ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

診察2回目

通勤途中にあったお店で気になったので行ってみました。てきぱき、元気な雰囲気です。首や肩の凝りが毎回結構楽になります。ただ、中は基本的にざわざわしてるので、スタッフの声が少し聞きとりづらいことがあります。

元気になる

家の近くにある、予約が取りやすい、整骨も効果がある。 診察の後は身体が軽くて楽になる。また、スタッフの方が良く、対応が親切だと思います。夜も19時30分までやってるので仕事帰りに寄りやすいですね。長く通って行けそうです。

中野サンモール整骨院

前から気になっていたので、仕事の帰りに寄ってみました。
整体師さんが、親切に対応していただきました。
説明もわかりやすく、やさしく話して下さいます。
施術のあとは、からだが楽になりました。
予約ができるので、当分通ってみよう思います。

元気のいい対応

スタッフの皆さんが丁寧・元気よく応対してくれます。
施術内容に関してももちろん丁寧に対応していただき、文句ありません。
施術後に毎回やったこと、次回の予定について説明を受けることができ、安心して通うことができます。

身も心も元気になります!

みなさん治療中も楽しい話をしてくださいます!そしてみなさんとても親切です!治療方法も1からわかるように説明してくださるので安心できます!いつも元気で活気がある良い整骨院なので毎回通うのが本当に楽しいです!

中野駅近

スタッフの方も明るく、お店もとってもきれいです。
初めてだったので緊張しましたが、
フレンドリーな先生しかいないので楽しい時間を過ごせます。
ちょっとずつですが効果もでてきているので、頑張って通ってます(^^)

身体が軽くなりました

ずっと腰と肩の痛みがあり、どこかいい整骨院がないかと探していました。そんなときこちらの整骨院の前を通りかかって色々調べてみるととても評判が良かったので行ってみることにしました。実際治療を受けてみると重かった身体がとても軽くなりましたし、スタッフの方々も丁寧に説明してくださるので安心です。何度でも来たくなるのでオススメです!

ばっきばきだったのに!!

夏休みの疲れがどっときていた8月終わり。
普段感じないからだの倦怠感に即整骨院を探しました。
ネットではどこも同じような感想なので、ぱっと思いついたこちらにお邪魔させていただきました。
商店街沿いのガラス張りで非常に目立ちます。
普段通るときは少し恥ずかしいかなーと思ってましたが、みんなこちらのことなんか全然気にしてない笑
体も頭もすっきり!こんなに変わるのかと思うともう少し早く来てればよかった!

週3日通っています(^-^)日々良くなっています❗

ぎっくり首になり頭痛が酷くて通い始めました。初日から痛みが楽になり、ずっと辛かった頭痛も減っています。
人気があって混んでいるのですが、いつでも親切に対応してくれます。症状を細かく確認してくれて、治療がとても丁寧です、オススメですよ!

楽になりました!

駅からアクセスもよく、会社帰りに通いやすいです。
深くまで押してくださるので終わったあとは
いつも身体が軽くなります。
めまいがしたり頭痛持ちですが、こちらに通うことで
だいぶ楽になりました!
引き続き通おうと思います。

効果抜群の接骨院

約2ヶ月間、治療してもらっています!昔からの肩こりと頭痛がひどくて今までたくさんの病院に行きましたが、中野サンモール接骨院に通ってからはだいぶ体の調子が良くなったことを感じています。特に首の歪みがずいぶん良くなったので昔より仕事も楽になりました。何よりスタッフの方たちがとても明るく、治療中のお話しも楽しくて、今までの接骨院のイメージも変わりました。これからも治療してもらうつもりです!

肩が凄いまわった!

産後の疲れや、赤ちゃんを抱っこしたり、授乳をしたりの腰や背中の痛みを和らげたく通っていますが、とても丁寧に説明しながら治療してくださり、とにかくすぐに肩がよくまわるようなり、首の可動域が広がりをすぐに実感しました。先生方も素直で元気な方達で会話も楽しいので心も和らいでいます。これからもよろしくお願いします。

活気があって明るい雰囲気!

いろいろなスポーツ選手なども通われていて、家のご近所だったこともありこちらに通い始めました。
マッサージや整骨院は初めてで最初はとても緊張したのですが、スタッフの皆さん明るく活気があって、想像していた雰囲気とは全然違いました。
膝、腰、肩回りなどいろいろ痛かったりしたのですが、施術して頂いた後はスッキリして傷みも和らぎました。
数日するとまた傷みが出てくるので、しばらくは集中的に通院して治療して頂こうと思います。

雰囲気がいい

みなさん元気で、感じがいい方ばかりです。小さい子供がいるのですが、ベビーカーで来てもこころよく受け入れてくださいました。
育児による手首の痛みで受診しましたが、背骨の矯正がメインとのことで、まずはそこから治しましょうとのことでした。手の痛みがあったので、先に手を治したかった気持ちもありますが、全身のバランスもみていただけて、しっかりとした説明もあったので、よかったかと思います。

安心して通えます。

よく前を通りかかっており、外から見ていてとても活気のある整骨院だな、と感じていました。
肩や背中に痛みがあったため、来院しましたが、院内もとても活気があり、スタッフの方も丁寧に説明くださり、今後も安心して通えそうです。

とても親切で丁寧!

腱鞘炎で整形外科にも通っていたが、良くならず…こちらに通い始めて1回目で症状が軽くなりました。
説明も丁寧で、スタッフの方もみなさん雰囲気がとてもいいです。
カラダのお悩みがある方は、ぜひオススメします!

良くなってきてます

今まで通ってきた整骨院より治療の効果を感じています。スタッフが明るく元気で、説明が丁寧でわかりやすいです。年齢関係なく通いやすいと思います。今後も定期的に通って体を改善できていけたらいいなと思います。

明るい整骨院

毎日スタッフがとても明るく活気のある整骨院で、治療中も気さくに話しかけてくれるのでコミュニケーションが取れて毎回の治療が楽しく通えます!
治療も回数を重ねる度状態が良くなっていることを実感できるのでとてもオススメです!

初めての接骨院

初めて接骨院というところを行くことで色々心配はありましたが、色んなところを探していたところ当院を選び、診てもらうことにしました。最初ということで、結構詳しく自分の痛みの状態を診てもらいました。そこからどのように治療していくかを決めていく感じです。治療師の方々もとても親切に自分の状態を教えてくれました。まだ、2回目ですが、確実に前よりよくなっていることを感じます。

初めての接骨院

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)