1回目から身体の軽さを感じました。
これからもメンテナンスしていこうと思います☆
みきてぃー 様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。初回の施術からお身体の軽さを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術の変化を実感していただけて安心しました。
お身体の不調は、日々の姿勢や生活習慣、筋肉への負担などが積み重なることで起こることもあります。定期的にメンテナンスを行うことで、良い状態を維持しやすくなり、症状の予防にもつながります。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を行い、快適な毎日を過ごせるようサポートしてまいります。これからも健康なお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
嬉しい口コミをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
脊柱管狭窄症で足の痺れや痛みがひどい状態でしたが数回の施術で体が軽くなりました。この整骨院では体幹から根本的に治療して頂けると言うことで更に頑張って元気な体を作って行きたいと思います。
なかのひろし 様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。脊柱管狭窄症による足の痺れや痛みでお辛い状態の中、当院へご来院いただきありがとうございました。数回の施術でお身体が軽くなったとのことで、少しでも改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
脊柱管狭窄症による症状は、腰まわりだけでなく姿勢や身体全体のバランス、筋肉の緊張などが関係していることもあります。当院では目の前の痛みだけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら根本的な改善を目指した施術を行っております。
これからも体幹や姿勢を整えながら、足の痺れや痛みの軽減、より元気に動けるお身体づくりをしっかりサポートしてまいります。無理なく良い状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう。
嬉しいお言葉をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛で駆け込み、数回の通院でかなり緩和されました
おにぎり様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。腰痛でお辛い中、当院へご来院いただきありがとうございました。数回の施術で腰痛がかなり緩和されたとのことで、大変嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけて安心しました。
腰痛は、姿勢の乱れや筋肉の緊張、お身体全体のバランスが影響していることも多いため、症状が落ち着いた後も継続してケアを行うことで、再発予防やより良い状態の維持につながります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、腰痛の改善と健康なお身体づくりをしっかりサポートしてまいります。これからも快適な毎日を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
腰痛が続いていましたが、通い始めてからは少しずつ改善されてきて、夜も寝返りが少し楽に感じます。
ありがとうございます!
nayuta様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。腰痛でお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。通院を続ける中で、腰痛が少しずつ改善し、夜の寝返りも楽になってきたとのことで、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけて安心しました。
腰痛は姿勢の乱れや筋肉の緊張、お身体全体のバランスが影響していることも多いため、継続してケアを行うことで症状の改善だけでなく、再発予防にもつながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、腰痛の改善と快適な日常生活を送れるようしっかりサポートしてまいります。
これからもより良い状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
腕が後ろに回すと痛みがはしり、足の付け根がしびれていましたが、だいぶ解消しました
マロン様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。腕を後ろに回した際の痛みや、足の付け根のしびれでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。施術を続ける中で、症状がだいぶ改善したとのことで大変嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけて安心しました。
腕の痛みや足の付け根のしびれは、姿勢の乱れや筋肉・関節のバランス、日常生活での負担が影響していることも多いため、継続してケアを行うことで症状の改善と再発予防につながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、腕の痛みやしびれの改善に向けてしっかりサポートしてまいります。これからも快適な毎日を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
色々なマッサージや接骨院などに通院したが、肩こりなどが、なかなか改善しなかったが、ここならお任せして大丈夫です
ジェシカ様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。長年、さまざまなマッサージや接骨院に通われても肩こりがなかなか改善せず、お悩みだった中で当院を信頼してお任せいただけていることを大変嬉しく思います。そのようなお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みです。
肩こりは、姿勢の乱れや筋肉の緊張、お身体全体のバランスが影響していることも多いため、根本的な改善を目指した継続的なケアが大切です。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、肩こりの改善と再発予防に向けてしっかりサポートしてまいります。これからも快適な毎日を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
体の歪みと変形性膝関節症の痛みが気になりネットを検索していた所この整骨院を見つけ通い始めました。
整骨院に行く事が始めてだったので少し不安もありましたが、整骨院の皆さんがとても優しくて、私の体の状態を丁寧に説明していただき、これからの施術に対して安心して望むことができました。
これからも自分の体と向き合って頑張って通いたいと思います。
堀公子様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。体の歪みと変形性膝関節症による膝の痛みでお悩みの中、数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お身体の状態や施術についての説明がお役に立てたようで何よりです。
変形性膝関節症による膝の痛みや体の歪みは、お身体全体のバランスを整えながら継続してケアを行うことで、症状の改善や負担の軽減、再発予防につながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、健康なお身体づくりをしっかりサポートしてまいります。これからも一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
通うようになって、腰の調子が良くなりました。
かんちゃん様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。継続してご通院いただく中で、腰痛の調子が良くなってきたとのことで大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけて安心しました。
腰痛は姿勢や日常生活での負担、お身体全体のバランスが影響していることも多いため、定期的にケアを行うことで症状の改善だけでなく、再発予防にもつながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、腰痛の改善と健康なお身体づくりに向けてしっかりサポートしてまいります。
腰痛がひどくて通いました6回の通院でほとんど痛くなりました。
日辻英昭様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。腰痛でお辛い中、当院へご来院いただきありがとうございました。6回の施術を通して、ひどかった腰痛がほとんど気にならないところまで改善したとのことで、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけて安心しました。
腰痛は姿勢や日常生活での負担、お身体全体のバランスが影響していることも多いため、症状が改善した後も継続してケアを行うことで、再発予防につながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、快適な毎日を過ごせるようしっかりサポートしてまいります。これからも一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
最初、首と肩周りから後頭部にかけて痛くなり通い始めました。
最初の1回目で自覚がなかった腰と姿勢も良くないことが分かり施術してもらいました。終わった後、身体の柔軟性が上がったのが目に見えて分かり通院しようと決めました。
2~3回目で首や肩の硬さが自分でも分かるくらい柔らかくなり寝付きも良くなった感覚がありました。
4~6回目で姿勢が最初よりも良くなって腰や肩の可動域が広がりました。
最初よりも頭痛の頻度が少なくなり自覚できるくらいに良くなっているのがわかったのでこれからも通い続けて良くしていきたいです。
あつし様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。首や肩の痛みから後頭部にかけての症状や頭痛でお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。初回で、ご自身では気づかれていなかった腰や姿勢の乱れも確認し、施術後にお身体の柔軟性の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
また、施術を重ねる中で首や肩の硬さが和らぎ、寝つきの改善や姿勢の変化、腰や肩の可動域の向上、そして頭痛の頻度が減ってきたとのことで、お身体が順調に改善していることを私たちも嬉しく感じております。
頭痛や首・肩の痛みは、姿勢の乱れやお身体全体のバランスが大きく関係していることが多いため、継続してケアを行うことが根本改善と再発予防につながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、頭痛や首・肩の症状の改善、姿勢改善に向けてしっかりサポートしてまいります。これからも一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
肩こりや首の痛みからくる頭痛が悩みできましたが、6回目まで通いだいぶ症状が改善しました。変わらず通い続けたいと思います。
村上芽以様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。肩こりや首の痛みからくる頭痛でお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。6回の施術を通して症状がだいぶ改善したとのことで、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただけて安心しました。
肩こりや首の痛み、頭痛は姿勢の乱れやお身体全体のバランスが影響していることも多いため、継続してケアを行うことで、さらに良い状態を維持しやすくなります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、肩こりや首の痛み、頭痛の改善と再発予防に向けてしっかりサポートしてまいります。これからも快適な毎日を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
顎の痛みから通ってみたが、徐々に効果を感じられました。
三上剛様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。顎の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。施術を重ねる中で少しずつ効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。顎の痛みは姿勢や首・肩の筋肉の緊張、お身体全体のバランスが影響していることも多いため、継続してケアを行うことが改善につながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、顎の痛みの改善と再発予防に向けてしっかりサポートしてまいります。一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
6回通って最初の痛みが10だとしたら4くらいまで痛みを取ることができた。
前田様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。6回の施術を通して、最初は「10」あった痛みが「4」ほどまで改善したとのことで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。まだ症状は残っているとのことですが、順調に改善へ向かっているようで安心しました。
痛みをさらに軽減し、再発しにくいお身体を目指すためには、継続したケアが大切です。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、症状の改善と再発予防に向けてしっかりサポートしてまいります。一緒により良い状態を目指して頑張っていきましょう。ありがとうございました。
大きな仕事を2週間前に控えてたタイミングでギックリ腰気味になり、何とか治したいと駆け込みました。
6回通い2週間目を迎え、腰サポーターは持参予定ですが、無事乗り切れそうです。
ナミ様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。大きなお仕事を控えた大切な時期に、ぎっくり腰のような症状が出てしまい、とてもご不安だったことと思います。そのような中で当院を頼っていただきありがとうございました。
6回の施術を通して症状が改善し、大切なお仕事も無事に乗り切れそうとのことで、スタッフ一同安心いたしました。腰サポーターも活用しながら、できるだけお身体への負担を減らして臨んでいただければと思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、ぎっくり腰や腰痛の改善はもちろん、再発予防に向けても全力でサポートしてまいります。お仕事が終わった後のメンテナンスもぜひお任せください。これからも快適に過ごせるお身体づくりを、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
最初来たときは腰が痛くて動くのが大変でしたが6回終わったら腰の痛みがほぼなくなって体が動かしやすくなりました。すごく分かりやすい説明で毎回今後の治療の流れとかも教えてもらえるので安心して通えました。
整骨院初めて通いましたが
サクッと治療できて、スタッフの対応が良く、身体も良くなっていく実感があります
粟國様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。初めての整骨院に当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。施術時間やスタッフの対応にご満足いただき、お身体の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
初めての方にも安心して通っていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけております。継続して施術を受けていただくことで、腰痛や肩こりなどのお身体の症状改善や再発予防にもつながります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、より良い状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
メンタル不調でお伺いしましたが、最初から身体に限らず幅広に親身に悩みに寄り添っていただき、解決策を提案して頂きました。
お店の雰囲気もよく、名前で呼んでくださって、いつも丁寧にご対応いただき助かっています。
最初はかなり筋肉が固まりきっていたようですが、段々と解れていると感じます。
引き続きお世話になりたいです。
永野様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。心身ともにお辛い中、当院を頼っていただきありがとうございます。初回からお身体だけでなく、お悩みやお気持ちにも寄り添いながらお話を伺い、一緒に改善に向けた方法を考えられたことがお力になれているようで、大変嬉しく思います。
また、院内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。施術を重ねることで、最初は固まっていた筋肉が少しずつほぐれ、お身体の変化も感じていただけて安心しました。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、自律神経の乱れなどによる不調の改善に向けて丁寧に施術を行い、心身ともに安心して通っていただけるようサポートしてまいります。これからも一緒に無理のないペースで改善を目指していきましょう。ありがとうございました。
左腰、背中の痛みで来院しました。背骨の矯正などをしてもらい、だいぶ治ってきました。まだ少し痛みが残るので、引き続き通おうと思います
みやこ様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。左腰や背中の痛みでお辛い中、当院へご来院いただきありがとうございました。背骨の矯正を含めた施術によって症状がだいぶ改善してきたとのことで、大変嬉しく思います。まだ少し痛みが残っているとのことですが、継続してケアを行うことで、さらに改善と再発予防につながります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、左腰や背中の痛みがしっかり改善するようサポートしてまいります。一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
首の痛み改善のため通院していましたが、6回通って見て最初より楽になりました。
鑓水あゆみ 様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。首の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。6回の施術を通して、初めの頃と比べて首の症状が楽になったとのことで安心しました。施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。首の痛みは姿勢や日常生活での負担が影響していることも多いため、継続的なケアを行うことでさらに良い状態を維持しやすくなります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、首の痛みの改善と再発予防に向けてしっかりサポートしてまいります。一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
いつも混んでるから、なんかなんだろうなと通い始めました。
元気のいい若い力に助けてもらいながら、1日元気に始まる感じ。臀部の痛みがおさまってきました。
すねさん様ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や院内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。施術を受けることで気持ちよく一日をスタートできているとのこと、そして臀部の痛みも少しずつ改善してきているとのことで安心しました。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、臀部の痛みの改善と再発予防に向けてしっかりサポートしてまいります。これからも元気に毎日を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう。ありがとうございました。