ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

元気になります

あまりに元気過ぎて驚くこともありますが、いつもにこにこして対応してくれるスタッフの皆さんがステキです!
子供をつれてきても気持ちよく対応してくれます!傍に小さな椅子を用意してくれ、話もしてくれて、子供も嫌な思いをせずに待つことができます!

効き目が物凄い

首をひどく痛めた時に初めて行きました。一回の治療でかなり効き目があったので、回数券で通院することにしました。6回目にはすっかりよくなりましたが、マッサージも気持ちよく、スタッフの方たちも明るく、楽しく接してくれるので、これからも予防の為にも通おうと思います!

駅から近く、利用しやすい整骨院

他のところに通っていて、施術されても痛みが戻ってしまい。
なかなか痛みが取れなかったのですが、ここにくるようになって、徐々に改善して行っていると感じます。
予約のとりやすさ、変更のしやすさも働いている身からすると非常にありがたく感じます

親切、活気があるお店。

知人に紹介され来店。スタッフさんの丁寧な応対にお店の良さを感じました。症状も、解りやすく説明して頂いたので、とても聞き取りやすかったです。何より、スタッフさんの大きな挨拶でこちらも元気をもらえます。治るまで、お世話なりたいと思います。

癖になる背骨矯正

首から肩にかけて痛みがひどく、寝ようとしても目が覚めてしまうくらいの痛さでした。
通い始めて3回程度で、かなり楽になり寝つけるようになりました。
背骨矯正はとても気持ちがよく、毎回体が伸びてゆく感じがします。

治療スペースも開放的で、風通しの良い雰囲気です。

中野サンモール整骨院

頭痛がひどく通わせてもらっているのですが、いつも先生方が笑顔で元気がよく、体だけじゃなく気持ちも元気になります(*^^*)
もちろん技術も最高です。通いはじめてから二か月、だいぶ楽になってきました(^-^)

リピートしています

スタッフの方々の活気があり、気持ちも元気になれる整骨院です。首の痛みなどで頭痛を感じている時も親切に応対していただき、原因分析から改善策まで色々とアドバイスをしていただきました。毎回一定の治療の流れがあるので、痛いところを重点的に対応してもらいたい時には少し物足りなさがありますが、それ以外は行く前より体が軽くなっています。

明るく活気のある、元気になれる整骨院!

ふらっと中野をお散歩しているととても活気のある整骨院が!体は疲れてるけど、特に予定もないから試してみるか…と軽い気持ちで入ったのがきっかけでしたが、正解でした!
先生たちはみなさん若く、お話もしやすく、相談もしっかりのってくれます。腕はもちろん一流です!でもまた頑張って通おう!と思える整骨院は初めてです。そしてなんと帰り際に、近くのお店のオープン記念でバラの花がプレゼントされていて、わざわざ私のためにもらってきてくれました笑 記念撮影までしていただき、その日は大きな仕事があったのですが、1日体も心もすっきりと過ごすことができました。おすすめです!

とてもよい

との先生も知識があって技量がある。
活気もあって雰囲気がよい。
有名人もたくさん通っているようです。
予約も取りやすいし、変更もラインで簡単なので気軽に通えます。
予約すれば待たされることもなく、治療の流れもスムーズです。

若く元気のある整骨院

肩こりや首のこりが酷くて通院しています。いつも身体の調子を親身になって聞いて調整してくださり、施術後はスッキリ。また、先生方は若くて元気。和気あいあいな雰囲気も楽しいです。身体の不調を解消されたい方にオススメです。

中野サンモール整骨院

腰の痛みで受診(^-^)矯正治療で痛みがほぼ完治しました。いまは維持のため週一で通ってます。雰囲気が明るく治療以外も癒されてます\(^_^)/ベッド数が多く、時間通りに入れる珍しい院です。地道に通い続けます!

丁寧な説明と元気な接客が好印象

肩、腰が痛くてこちらにかかり始めたのですが、まず体の仕組みから説明いただき、どう治療すれば良くなるのかをわかりやすく教えてもらえました。

また先生方は皆さん明るく、毎回来ると元気をもらえます。

料金体系もわかりやすいので、非常に通いやすいです。

短時間で効果を感じました

長年の首のこりからくる頭痛が1回の背骨の矯正で85%くらい治りました。
施術してくださる方からするとまだかたいらしいのですが、私にしてみたらいっきに頭が軽くなったので、すごく楽になりました。
6回で矯正を完了するとのことで、通わなければいけませんが、保険が使えますし、自費の部分も他の整体に比べたらとても良心的です。
マッサージは長ければいいってものでもないのだなぁと改めて感じました。

即効性ではピカイチ

こちらの整骨院は、肩や首、腰などの辛い症状を速やかに改善してくれます。女性も入りやすく、駅から近くて明るい店舗です。多くの運動関係の方も利用されていて、その効果が実証されていると思います!身体のメンテナンスにはとてもいい方法でおススメです。

矯正が安価で出来る

腰の痛みで寝返りが打てないくらいだったのが、かなり治ってきました。
ここだとマッサージだけじゃなく、矯正も出来るので、いつも一緒にやってもらっています。
矯正が他の医院と違って安価なのがいいです。
予約もラインでやり取り出来るので、電話の面倒もありません。
スタッフさんも上手だし、気軽におしゃべりする感じの方が多いので、リラックス出来ます。
おススメです。

安心してお任せできます😊!

初めて整骨院に通い始めたのですが、スタッフの方々がみなさん元気で明るく対応してくださるし、施術の説明や症状の説明が丁寧で、とても安心してお任せできます!!
初めて整骨院に通われるって方にもオススメです(* ´ ▽ ` *)

身体が軽くなりました!

慢性的な全身のこりや痛みがあり、これは根本から治さなくてはならないなと思って受診しました。先生方やスタッフさんは、笑顔と元気がいっぱいです。治療して頂いてから、だいぶ身体が軽くなり、柔らかくなりました。効果が見えるので、面倒くさがりな私でも週1〜2回通えています!

中野サンモール整骨院

腰痛があり、姿勢も質したいとおもい通い始めました。
毎回マッサージと矯正をしてもらいすっきりします。自宅でできるストレッチ法も教えていただきました。通い始めて肩や首の筋肉の硬さに気がつき治していきたいと思います。

施術後に体が軽くなりました♪

体の歪みがひどく、家から通いやすい整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。毎回丁寧に対応していただき、治療後も内容についてきちんと説明をしてくださるところが好きです。今後も定期的に通い、体の歪みが改善されることに期待しています!

体質改善!

元々、肩凝り、腰痛、膝痛…全身ボロボロな状態から週1〜2ペースで通わせていただいてます。ただ気持ちが良いというのではなく、痛みの根本から治していくという考え方も私には合っていました。スポーツもやっているので、その時々に出てくる痛みに対しても丁寧にストレッチ方法等教えていただき、非常に助かってます。ゆっくりと体質改善に付き合っていただいてます。これからもよろしくお願いします!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)