ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

通っています!

治療内容等を丁寧に説明してくださるので、安心して施術をお願いできます!
店内の雰囲気も明るく元気があり、整骨院のイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、自分の歪みを徹底的に治していただきたいです。

姿勢が改善出来ています

通い始めて1ヶ月になりますが、週1回のペースで姿勢の改善を実感できています。スタッフの皆さんもどの方も丁寧な対応で、聞きたいことも聞きやすい雰囲気なので、気になるところもすぐに聞けます。料金明確でリーズナブルです。

2回目の来院

駅近で来やすい場所にあります。院内も活気があり悩みなどを聞きながら施術してくれるので安心です。腰の痛みで通ってますが、一回受けただけでも効果ありです。少しでも気になるところがあれば一度行ってみて下さい。

中野サンモール整骨院

5回目の診察。通う前にあった急な腰の痛みもなくなりました。体全体も前より軽くなりました。驚愕。
院内の雰囲気は明るくて、皆さんとても元気が良かったです。居酒屋かと思いました。施術も丁寧に行っていただきました。はじめての施術の際、自分の腰の状態も細かく説明していただき、思いのほかひどい状態にあったことに驚きつつ、これからやっていくことの説明も丁寧にしてくれました。星3つ

痛みがひどいほど、おすすめ

朝起きると背中に痛みが走るようになり、2週間近く我慢をしたのですが治らず。
その折初めて訪ねてみたのですが、施術翌日の朝には痛みが激減。かなり驚きました。
痛みがひどい方にほどおすすめの、かなりの本格派です。

2回目の診察

ギックリ腰がクセになってしまい、こちらに通い始めました。
かなり歪んでいるようで色々と教えてもらいながら治療中です。
皆様明るく親切なわかいスタッフさんで、相談しながら続けて行きたいと思います。
1つだけ気になるのは外から丸見えなところかな?

サンモールにあってアクセスがよ...

サンモールにあってアクセスがよかったです。
院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
先生の説明も丁寧で、不調の原因など解説してくれます。不安な事や質問にも答えてくれます。
治療の翌日はもみ返しもなく身体が楽になりました。続けて通って歪みをなくしたいです

体が軽くなる

寝違えが辛くこちらに通い始めました
治療の段階が分かりやすく(6回でワンセット)寝違えがだいぶよくなったので姿勢を正すために通院してます
普段の生活のアドバイスも頂けるので実践してます

スタッフのかたも店内も明るく通いやすいです

親切丁寧な対応

日常生活の中でふとした動きに突然の“腰に激痛”を感じました。寝返りするだけでとても辛い痛みなので、職場の最寄りの整骨院に行ってみたのですが、どこか雰囲気がイマイチ自分には合わず職場のポストに何気なく入っていた中野サンモール整骨院のチラシに惹かれてそんなに期待を寄せないで足を運んでみました。
受付の女性の方がまずニコニコと迎えてくれて、まずここでとても好印象です。
中に通され、最初の整骨院とは違い現状の身体の状態、治療方針など詳しく親身になってのカウンセリングにちょっと驚きもありました。
実際に治療はとても良いと言うのが率直な感想です。
親切丁寧な対応のスタッフのおかげで中野サンモール整骨院に通う日が楽しみになりました。

長年の五十肩が良くなってきてます

一回目の治療で、着るのに苦労していた上着がスルッと着れて‼️ビックリ❗
すぐ次の予約いれていただきました。
本当にオススメです。混んでしまうと困りますが、いいものはみんなで共有したほうがいいですよね!!!
ただ、会社帰りは着替え持参なのですが、着替えはトイレでしか出来ない所を改善頂ければ星5つ。

親しみやすい

スタッフも明るく親しみやすい雰囲気。
オープンしたばかりで院内も綺麗で安心して通える。
腰を痛めて通って5回目だが、だいぶ痛みも緩和してスポーツにも復帰できそう。
最初に矯正をマストのような形で進めたのは気になったが、断っても問題無く以降普通に診療を受けられた。

骨と心のオアシス

いままで、10回ほど治療をしていただきましたが、初回から調子が良くなりました。
気のせいかもとれないと、初めは半信半疑でしたが、2度 3度と治療いただくうちに確信へと変わりました! いまは、心身ともに調子がよくなり 毎日、充実した生活を送れるようになりました! 有難うございます

2回目

首こりから頭痛がおきたり、夜中に腰が痛くて起きたりしていましたが、診療を受けて、夜もぐっすり眠れるようになりました。説明も解りやすくて自分が今どんな状態なのかも理解できたので、同じ症状で悩んでいる方がいたらおすすめです。

いつも気持ちよく利用させて頂いています

中野サンモール商店街の中にあり、とても使いやすい立地にあひます。受付の方、実際に施術をして頂ける方皆さんがとても明るく気さくに対応してくださり、いつも楽しく通わせて頂いています。しばらく悩んでいた肩や背中の痛みも大分改善され、とても満足しています。これからも引き続き長く通わせて頂こうかと思っています。

元気な整骨院!

中野駅北口からアクセスしやすい立地にある整骨院です。
整骨院の雰囲気はとても活気があり元気なスタッフさんが働いています。
施術は身体の内部を治療することで痛みがありますが、身体の不調を根本から治療してもらえます。

親切な対応

初めての整骨院で、不安がありましたがみなさんの明るく、親切な対応にとても助かりました( ˙˘˙ )!
足と腰の痛みで行くことを決めましたが、どこに負担がかかっていて、痛みが出てしまっているのかの説明や施術を丁寧にしてくれます。
また、効果的なストレッチ方法などを教えてくださるのでおうちでもやっていきたいと思います!

明るい雰囲気

清潔感のある院で、スタッフも明るく気さくな方ばかりです。
継続して通うことで、良くなると思いますが、継続して通うことができる院ですので、体の不調も治してもらえると期待できます。
予約もラインで出来たりと、便利です

中野整骨院

長年、肩こりに悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い初めてから体がとても楽になりました。値段もとても手頃なので続けて通うことができています。
お店の中はとても清潔で、スタッフの方もとても丁寧な対応を頂けます。

整骨院

会社通勤の際に中野サンモール商店街を通りますが、新しく整骨院ができました。
非常に繁盛しているので、通ってみました。
元来、通院など長続きしない私ですが、スタッフの対応も素晴らしいものですし、まず値段が安いですので再度通わせて頂いています。
背中の張りと腰痛で通っていますが、効果も感じる事が出来ます。
今後も毎週通わせて頂きます。

明るい雰囲気です!

整骨院に通うのははじめてで緊張しましたが、活気ある雰囲気や親切な対応で、接骨院のイメージが変わりました。
サンモールの通りにあり通いやすい場所だったので定期的に通ってますが、腰痛もすっかり良くなりました。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)