ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール

初めは腰の症状が強かくて日常生活にも影響がありましたが続けて通院してみて腰(脊柱管狭窄)の症状が良くなってきた
その前気功や他の整骨院に行っていたが効果がなく料金が高かったがここは他と違うのを感じる続けられました。

定期的で通って体は楽になります

現在週一のペースで通っています。初めてきたときと比べると違いが実感できます。普段の仕事は座りぱなしが多くて、姿勢悪くなりガチです。特に肩周り疲れやすいで、仕事終わりごろ肩が凝っていて何もしたくない時もありました。今週一回で治療受けて大変助かってます。

体が楽に

ずっと腰の痛みに悩まされていたけど、この整骨院に通い始めてからは、万年腰痛は解消され体がとても楽になりました。
今は大体2週間に1度のペースで体のケアをして正常な体にして頂いてます。
どこか痛みを抱えての仕事や生活はきついので、日頃のケアは大切!

肩の痛み

大変良くなりました!若い男性👨が多く指の力がありますのでピンポイントの指圧整体が良く効きます。私は月に数回の治療ですが他の治療院に比べて数段上の効果があると思う。どうせ治療するならこの治療院をおすすめします。私は中野の病院に通うついでに通う者ですが大変助かっています。

すごく楽になった。

若い頃から腰痛持ちでその都度近場の整骨院などに行って対応してましたが、身体の負担からくる足の痺れが
発生していくつか整体や鍼なども試したけど
良くならずたまたま口コミで近場にあったココに
来てみたら数回通っただけで改善しました。
診察や従業員の方も丁寧で通いやすいです。

結果は直ぐにでる!

整骨院に通ったことがなく、最初は不安でしたが、皆さん親切に対応して下さるので安心して通うことが出来ます。肩や腰の痛みが中々取れなかったですが、少し通っただけでも痛みが和らぎ楽になりました。此れからも通って体を改善していきたいと思います。

痛みが良くなりました

今日で6回目です。左膝の激痛は順調に回復して、階段も手すりを使わず登れるようになりました。坐骨神経の痺れもあったのですが、歪みを治していただいてから痛みは確実に減っています。私はちょっと暗い性格なのですが、毎回元気良い対応をしていただき、心も元気にしていただいてる気がしています。身も心も感謝で一杯です♪

子育て中から数十年ずっと腰痛、肩凝りに悩まされていて、たまにひどくなりこちらにお世話になることにしました
丁寧に説明していただき、徐々に改善され大分楽になりました
一度良くなっても定期的なメンテナンスに通わせていただきます

手のしびれ

ある日起きたら手がしびれてて、すぐ治ると思ったのですが、数日経っても変わらなかったので、中野サンモール整骨院へ来ました。電気治療や矯正治療で、5回ぐらい通ってからすぐに症状が改善し始めました。今は完全にしびれは消えました。おすすめします。

笑顔、元気

自分も接客の仕事をしているので、いつもスタッフの皆さんが笑顔でとても気持ちいいなと感じました。身体の不調で通っているので、皆さんから元気をもらって、治療を受けスッキリし明るく帰れる感じがします。自分担当がないのも私はいいです。どのスタッフさんでも変わらず優しい対応して下さいます。

隣駅から通ってます

良いとおもいます。先生は説明も割と細かく、若い方達で元気があります。2ヶ月目、少しずつですが改善しているような気がします。ただし、クロージングにて、明日明後日の来店を猛烈プッシュされ、うまいビジネスだなあ、とは何度か感じました。それを差し引いても、通ってみる価値はあるかなと思います。

元気で明るい整骨院です!

体の歪みが気になって来店しましたが矯正治療で少しずつ改善されて来た感じがします。
仕事柄同じ姿勢を取る事が多く昔から猫背に悩んでいたのでこの機会に改善してもらうつもりです!スタッフの皆様も明るく相談しやすいです。

毎回お世話になってます。

毎週通っております。治療のたびにデスクワークで蓄積した凝りが解消されるだけでなく、筋肉強化や姿勢の改善などの治療により疲れにくい体となるよう治療していただいております。
店内も清潔で雰囲気の良い整骨院です。

明るい雰囲気の店内でした。

駅からも遠くなく分かりやすかったです。
店内は綺麗で活気があって良い雰囲気だと思いました。
肩がこっていて辛かったのですが、矯正後は少しほぐれて軽くなりました。スタッフさんの雰囲気も良かったです。
また行きたいと思います。

満足です。。

口コミの多いのですが、半信半疑で通っていましたが、
いまは、改善~安定を目指して徐々に良い方向に向かっているのが分かります。
ただ、人気の整骨院なので時間帯によっては予約を取っても待ち時間がかなりあるのが
悩みどころです。もう少し安定するまではお世話になります。

ギックリ腰がすっかりよくなりました。

ギックリ腰になってしまい、通っています。通い出して1週間ほどでかなり改善し、普段通りの生活が送れる様になりました。もともと姿勢が悪かったのですが、その後も通い続けたおかげで姿勢が良くなり、腰以外にも体調の改善が見られました。今後も継続的に訪れたいと思います。

肩と腰痛

長年続いていた肩の痛みが改善されて大変良かったです。また、慢性的に疲れを感じていた腰や肩凝りも合わせて治療頂きかなり楽になりました。
低予算で通うことが出来るため非常に通いやすかったです。これからも肩凝りや腰痛改善の為継続して通わせていただきます。

効果あり、保険適用で通いやすい

施術を受けると体が軽くなり、
効果も実感出来ているので
当面、継続しようと思います。

保険も適用されるので、通いやすいと思います。

ただ、人気のため待ち時間は長めになるので、
時間の余裕を持って行く必要があります。

オススメです。

優しく話を聞いてくれて、丁寧に施術してくださいます。通う度に、体の不調も徐々に回復に向かっていると実感しています。予約の変更などもLINEで連絡が着くのでとても便利で、いつも利用させて頂いております。

3週間悩んでたのがウソのようです

いきなりの首から肩にかけての痛みに襲われて、歩くこともままならず、医者に行っても痛み止めをくれるだけで、根本治療はない状況。
途方に暮れて一生この痛みと付き合っていくのかと思っていた時に紹介されたのがこちらでした。
1回目の施術を終えただけで、めちゃくちゃラクになりました。完治目指して、さらに首以外の歪みも治すべく通っています。
首いたでの痛みで悩んでる人にオススメです!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)