ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

ギックリ腰

毎回お世話になっております。
いつも体調を聞いてくれ、その時に応じて処置していただき助かっています。
特に、先日のギックリ腰の時は本当に助かりました。歩くのも寝返りも困難でしたが、今はもう、スイスイ歩けます。

とても良い整骨院です。

膝や腰の痛みで通い始めました。
治療も丁寧で親切な対応が好印象です。
最初に来た痛みよりも随分良くなってきたので、毎回行くことが楽しみになっています。
今後もメンテナンスで通おうと考えておりますので、どうぞよろしくおねがいします。

活気のある対応で更に元気に!!

初めは首や肩周りの痛みが気になり来院しました。首肩周りだけの歪みだと思っていましたが、背骨の方からの歪みがあり、根本的な部分から施術して頂けるので、とても楽になることを実感しています。入った時や施術中の活気の良さに驚きましたが、とても居心地の良い空間です!活気の良さだけでなく、施術回数を重ねる度に体が楽になっていくことを実感します!!

体が楽になりました

仕事で歩き回ってることやスポーツをすることで腰痛に悩まされていました。仕方のないことだと思っていましたが、初めて整骨院に行ってと自分の体のバランスが崩れていることや可動域が狭くなってしまっていることなど様々な原因がありました。
原因から改善まで様々なアドバイスをいただけるのでとても通って良かったなと実感しています。

良いです。

何時も元気な対応を頂きこちらも元気をもらっています。長く通いたいと思います。職場の近くなので週に三回通ってます。保険対応なので安心して通えます。女性の先生もいるので、女性にもおすすめです。年齢的にもケアが必要です。

活気のある接骨院

受付の方も明るく、活気のあるところです!
万年肩こりを抱えていたのですが、ここに通って段々と良くなってきました!
マッサージ等に行くと金銭的に負担になる事もあると思いますが、こちらは保険が適用なので安心して通う事ができます!おすすめです!

中野サンモール整骨院

本日6回目の治療を終えましたが、だいぶ身体の状態が良くなりました。これからも定期的に通って、いい状態の身体にキープできるようにしたいと思います!
また、スタッフさんの対応もとても丁寧で非常に通いやすい雰囲気を作ってくださいます。いつもありがとうございます。

背中と肩の痛み

背中と肩の痛みが酷く来院しました。
現在治療途中ですが、先生がみなさんわかりやすく丁寧に説明してくださるので安心して通っています。
治療内容は電気治療、マッサージ、矯正など色々あります。
今後体が良くなることを期待しています。

明るく元気になります!

私は肩こりと猫背で通い始めました。職場が近く、サンモールを毎日歩いていると、中から活気溢れる声が印象的でした。しかも若い男性ばかりです。また看板を見ると書籍やアスリートが掲載されているのを見て、選ぶ決め手になりました。実際施術をやっていただく度に頭がスッキリした感じです‼️

中野サンモール整骨院

変形性膝関節症と腰痛で通院を始めました。
ここに通院をしてから、膝がまったく曲がらなかったのが、90度くらいまで曲がるようになりました。腰痛も朝の痛みが減り生活がとても楽になりました。
今後も継続して通院をしたいです。

姿勢の改善

腰の痛みが強く、姿勢も悪かったのですが通う度に自分でも姿勢が良くなってるなと自覚が持てます!
先生方の説明も分かりやすく、予約もお店でスムーズにできるので通いやすいです。先月から通い始めていますが、今後も続けていけそうです。

笑顔と元気を頂ける接骨院❗️

今日で3回目の診察でしたが、丁寧で優しく説明して頂きスタッフさん達の元気な声を聞きながら治療して下さるので自然と笑顔になり私も元気になり改善出来る自信が湧いて来ました。何件も接骨院へ通いましたが改善されず痛みの理由や自宅で出来るストレッチなど丁寧に説明して下さいますのでこれからもこちらの接骨院でお世話になりたいと思います。接骨院で頂いた生姜と高麗人参の入ったポカポカ茶もとても飲みやすく温めて毎日飲んでいると体もぽかぽかしてます。本当にスタッフさんが優しく元気で私の体も改善されているので信頼できる接骨院ですのでおすすめです。

いい整骨院を見つけました。

こちらに伺うきっかけはレーニングからくる腰痛でした。週1〜2で通い始めてから2ヶ月近く経ちますが、今では腰の痛みもほとんど消えて思うようにトレーニングもできるようになりました。本当にありがとうございました。これからも体のメンテナンスのために通い続けようと思います。

中野サンモール整骨院

肩甲骨辺りを怪我したので来院することになりました。丁寧に現状を説明していただき、治療させていただきました。実際に来る度、症状が改善されました。それにとどまらず、長期的にみて今後の姿勢や体に向き合う自分の考え方にもだいぶ勉強になりました。今後ともお世話になります。

おすすめ!

中野駅から徒歩圏内にあるこちらの整体。
とても人気のようで、お客さんが次から次に来ます。たしかに技術は抜群で、スタッフさんの対応そのものもかなり丁寧。親身さもあります。
腰痛もすぐに軽くなりました!
皆さんもぜひ^_^

整骨院に通ってみてよかったこと

当初背中を怪我して通っていましたが、
前からたまに痛みが出ていた、腰の痛み、首のこりも矯正治療で治していただいています。
とても親切な方ばかりで、痛みに寄り添って、話しを聞いていただきながら、丁寧な治療をしていただいています。とても好感がもてる整骨院です。

丁寧で分かりやすい

私の身体の状態を丁寧に説明してくれ、どう治療していくのかも分かりやすかった。
お値段も保険適用の部分とそうでない所もありますが、様々考えると決して高くはない。

体のあらゆるところが痛く、色んなお店や病院にも行っていますが、かなり期待しています。

営業トークも押し付けては来ないのですが、保険適用だけじゃなく、他のシステムも勝手に組み込まれてる感はあるので、お試しなら最初から言っておいた方がいい気はしました。
施術が良かったので、私は続けてみようと思えましたが…

ベットの距離が少し狭いので、落ち着いた感じはないです。

中野サンモール整骨院

毎日のデスクワークによる肩こり・腰痛に長年困ってましたが、ここに来ると体の痛みが楽になります。体もものすごく軽くなります\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////どの方も親身に対応してくれ、私の生活に欠かせないお店です。これからも通います!!

体の調子が良くなる

初めての整体通いでした。IT系の仕事をしており、ずっと座っていて腰が痛くなり通院を始めました。きっかけとしては、毎日通勤の際にお店の前を通ってい、ガラス張りで店内が見えていて、お客さんも多いということで決めました。整体師さんもすごく元気がよく、体の調子もよくなることが実感できるので、すごくオススメです。本当に首がバキバキ鳴るんだなと思いました。

座り仕事の全身の凝りがよくなりました。

仕事の座り仕事で背中や腰が痛くなり、痛み止めでも取れなくなって困っていました。
こちらの整骨院に通い、体の歪みが原因であると指摘され、施術いただきましたら痛みがすぐに取れました。
どうしても仕事では座り仕事と緊張で凝ってしまうので、定期的に通っています。
施術後は必ず体が楽になるので嬉しいです。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)