ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

どこが悪いか分かりやすく教えてくれる

日頃の姿勢や負担の原因となる癖、今の体がどういう状態か分かりやすく説明していただけるので、安心できますし、施術していただいて本当に腰が軽くなりました、まだまだ通い始めですが、しっかりと直していこうと思います。

中野サンモール整骨院 明るく清潔で安心

院内は明るく清潔でとても良い雰囲気です。治療では詳細な説明を丁寧にしていただけるので、理解しながら気をつける点を知ることができるのも良いところだと思います。スタッフの皆さんも明るく活気のある方ばかりで、気兼ねなくお話を聞くことができます。良い整骨院を発見できました。今後も治療を継続してお願いしたいと思います。

とてもよかった

とてもおしゃれな雰囲気で快適でした。
溜まっていた凝りや疲れもほぐれて、治療後も楽に過ごせました。
何度も通ったかいがあり、猫背などの悩みも改善の方向に進んでいて、怪我しにくいからだにむけてはとてもいいもころです。

よくなります

辛い頭痛や肩こりが通うと楽になっていきます。日頃の疲れもどんどん取れていくので、おすすめです。日頃気をつけるべきこと、簡単にできるストレッチを教えてくれ、親身になってアドバイスしてくれます。気さくな先生方なので、相談しやすいです。

日常生活が楽になりました。

仕事柄すぐに身体が歪んでしまうので、身体のメンテナンスをしたいと思ってました。
定額制があるので、料金を気にせずコンスタントに通えて体がとてもラクになりました。
今までは料金を気にして体に無理させてしまっていたので、とても助かってます。

毎週通ってます

中野サンモール接骨院はサンモール内にあり駅から近く便利な所にあります。色んな接骨院に行きましたが、ここはスタッフの元気があり、体の疲れや歪みに対して親身に相談に乗ってくれます。これからも毎週通っていきたいと思います。

ラーメン屋のような整骨院

中野北口のサンモール商店街に誕生した整骨院で、非常に明るく清潔な店舗です。中に入るとラーメン屋さん風のかけごえが響き渡っていて若くて元気な先生が施術をしてくれます。

皆さんものすごく口がうまい…ちょっとうますぎて怪しいくらいの話術なのでいつのまにか常連になってしまいましたが、保険診療580円+月々定額6000円の骨をゴキっとする施術が何度でも受けられるので、日々のメンテナンスとしては効果を実感しやすいです。たまのマッサージよりは、こちらの定額コースをおすすめします。

身体が楽になりました!

1月に降った雪の雪かきで腰を痛めました。中野サンモール整骨院にお世話になり、腰だけでなく、肩まわりも楽になりました。整骨院の先生方は若くて明るく元気です。いつも元気ももらってます。ありがとうございます。

雰囲気の良い整骨院

先生方がとても生き生きとしていて活気のある整骨院です。身体を改善するために整体のほかストレッチのやり方の指導など手厚くサポートしてくれるのでおすすめです。中野駅から徒歩数分なので通いやすいと思います。

通い始めてから体が楽に

中野駅北口から徒歩3分程、中野サンモール商店街内に位置し、アクセスが非常に便利です!
スタッフが明るく、元気いっぱいで優しく接して下さって、体の悩みを聞きながら、最適な治療をしていただきます。
以前、膝が痛くて1年間程他の整骨院に通っていたことがありましたが、こちらに通い始めて、早速改善されている気がします。

びっくりするけど気持ち良い

初めてカイロプラクティック的な施術を受けたんですが…びっくりするくらい身体が軽くなります。姿勢が良くなりますよ(゚∀゚)
最初はちょっと怖いですけど、慣れてくればやみつきになると思います。笑
安心して身をまかせましょう(゚∀゚)

首が回らなかったのが…

今回で6回目。今までマッサージや針治療に通ってだけど、その日限りで…、また元通りに…。それがここでカクンッテやってもらうようになってから首が回らなかったのが、回る様になりました♪ありがとうございます(*^^*)ランニングのパフォーマンスもupしたよ♪(^o^)

商店街の中

近所の接骨院は真っ白な壁で殺風景な感じですが、こちらは木目調の清潔な店舗、みんな元気で明るいスタッフ通って楽しい接骨院です。
親切な接客なので任せっきりで寝てしまう時もあったり。
商店街の中なので帰りは色んなお店が気になります。

首の痛みが少なくなりました

お店は清潔で、非常に快適です。
通い始めた時は、首が痛くて痛くない仕方なかったのですが、通い続けるうちに、かなり痛みが軽減しました。
左手に出ていた痺れも順調になくなっています。もう少し通って、完全に痺れをとりたいと思います。

体も心も元気に☆

いつもお世話になっています!
週一くらいで通院していますが、毎回、その日の体調に合った的確なアドバイス、治療をして頂けて、帰る頃には全身がスッキリしています(*^^*)
治療中もスタッフさんが気にかけてくださったり、楽な姿勢でいられるので、ストレスを感じることなく心もリラックスできます。
これからもよろしくお願いします!毎回元気をありがとうございます☆

中野店に移って

以前高円寺店に通っておりましたが、中野に新規開店したのを見つけて家から近いこともあり移りました。
高円寺でも良くして頂きましたが、中野店でも毎回元気に出迎えて頂き、毎回丁寧に体を見ていただいてます。
日常生活での注意点を含めいろいろ助言もしてくださいます。
元気に日常を送ることが出きるよう定期的に通い続けたいと思います。

通って良かった❣

中野に引っ越して来て、なかなか自分に合う整骨院は見つけられなくて、いつも商店街に通ってて中野サンモール整骨院をチャレンジしてみようかと思いつつ、先週治療して貰ってから体は今までない軽さと快適さは凄く実感してきて早速入会して今日で3回目です。
スタッフは全員親切で優しくてB&M治療の説明は凄く丁寧で分かりやすくて〜助かりました。
通い続けて行きます。同僚にも紹介しました。

スッキリしました!

今までマッサージ店に通っていましたが、すぐにまた体が痛くなってしまっていた為、整骨院に通う事にしました。
治療の度に少しずつ痛くなり難くなってきました。肩と首が辛く頭痛にも悩まされてしましたが、だんだんと良くなってきた気がします。
店員さんも親切丁寧に対応して下さりとても良い印象です!!

活気の良さと確かな施術!

今まで何件か整骨院を回りましたが、良くならなかった首の張りが、矯正で改善し、驚きました。スタッフの皆さんは、豊富な知識に裏付けされた確かな技術を持っており、元気も良く、明るい雰囲気の整骨院です。おすすめです!!

好印象です

外装がガラス張りで中がよく見える作りになっていたのでどのような治療が行われてるかが分かり安心しました。中は清潔に保たれていてとても印象が良かったです。
骨盤矯正をやってもらったのですが、初めに自分の体の痛い所や、普段どのような運動をしてるかなどを院の先生と話しながら治療してもらったので現状の自分の体を把握することができました。
1回目に体の状態が分かってから治療までの流れを説明してくれるので安心して通うことができると思います。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)