元気な店
通い始めて1ヶ月以上経ちました!最近は矯正してもらうとスッキリと首の痛みが軽減することがあります!腰の骨がねじれてるみたいなので、直してもらいたいのでもうちょっと通いたいと思います。
いつも元気で感じの良いお店です!通いたい放題だと大体いつも追加料金が同じなので料金的にも安心して通えます。
右足じん帯断裂治療
右足じん帯断裂で治療中です。じん帯断裂の他に腰痛等でもお世話になっております。早くよくなりたいと思い、頻繁に通院中です。
柔道整復師さんに一生懸命施術をやっていただき、徐々にですが改善して行っておりますが、まだ暫くかかりそうです。
一日も早くよくなることを望んでます。
安くて腕も良くて親切
安くて、通いやすく、腕も良いです。寝違いのときに、マシーンで治療してもらい、結構良くなりました。店内も明るく、皆さん、親切で活気があります。今後も定期的に通って、痛めにくい健康な体にしていきたいと思います。
腰の痛み
今までずっと右側の腰の痛みが3年位あったが、こちらで調べてもらったらたんなる腰の周辺の硬さが関係している事がわかった。その他、首、肩
背中と足のふくらはぎと痛みがあった。3週間位通ってやっと痛みが和らいできた。この調子でやっていきたい。個人的にも前屈、そりをやっていきたいと思います。
通いやすい整骨院
職場が近く仕事終わりに通いやすいと思い選びました。
職業柄、首肩周りの痛みがずっとあったのですがわかりやすく原因を説明して治療してくださり大分楽になってきました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます!
目に見えて効果が分かりました
初回の聞き取りや説明が丁寧で、不安なく通い始める事が出来ました。毎回、その日の状態を確認してから施術に入ってくれるので自分の身体のクセを把握でき、続けて通っていると確実に猫背や巻き肩が治っているのが目に見えて分かりました。
背中の痛み
他のクリニックに通っていましたが、背中の痛みが取れないためこちらに通い始めました。
模型や資料を用いて、わかりやすく原因の説明と治療をしていただいており、少しずつ良くなってきています。これからもお世話になります。
ギックリ腰
毎回お世話になっております。
いつも体調を聞いてくれ、その時に応じて処置していただき助かっています。
特に、先日のギックリ腰の時は本当に助かりました。歩くのも寝返りも困難でしたが、今はもう、スイスイ歩けます。
とても良い整骨院です。
膝や腰の痛みで通い始めました。
治療も丁寧で親切な対応が好印象です。
最初に来た痛みよりも随分良くなってきたので、毎回行くことが楽しみになっています。
今後もメンテナンスで通おうと考えておりますので、どうぞよろしくおねがいします。
活気のある対応で更に元気に!!
初めは首や肩周りの痛みが気になり来院しました。首肩周りだけの歪みだと思っていましたが、背骨の方からの歪みがあり、根本的な部分から施術して頂けるので、とても楽になることを実感しています。入った時や施術中の活気の良さに驚きましたが、とても居心地の良い空間です!活気の良さだけでなく、施術回数を重ねる度に体が楽になっていくことを実感します!!
体が楽になりました
仕事で歩き回ってることやスポーツをすることで腰痛に悩まされていました。仕方のないことだと思っていましたが、初めて整骨院に行ってと自分の体のバランスが崩れていることや可動域が狭くなってしまっていることなど様々な原因がありました。
原因から改善まで様々なアドバイスをいただけるのでとても通って良かったなと実感しています。
良いです。
何時も元気な対応を頂きこちらも元気をもらっています。長く通いたいと思います。職場の近くなので週に三回通ってます。保険対応なので安心して通えます。女性の先生もいるので、女性にもおすすめです。年齢的にもケアが必要です。
活気のある接骨院
受付の方も明るく、活気のあるところです!
万年肩こりを抱えていたのですが、ここに通って段々と良くなってきました!
マッサージ等に行くと金銭的に負担になる事もあると思いますが、こちらは保険が適用なので安心して通う事ができます!おすすめです!
中野サンモール整骨院
本日6回目の治療を終えましたが、だいぶ身体の状態が良くなりました。これからも定期的に通って、いい状態の身体にキープできるようにしたいと思います!
また、スタッフさんの対応もとても丁寧で非常に通いやすい雰囲気を作ってくださいます。いつもありがとうございます。
背中と肩の痛み
背中と肩の痛みが酷く来院しました。
現在治療途中ですが、先生がみなさんわかりやすく丁寧に説明してくださるので安心して通っています。
治療内容は電気治療、マッサージ、矯正など色々あります。
今後体が良くなることを期待しています。
明るく元気になります!
私は肩こりと猫背で通い始めました。職場が近く、サンモールを毎日歩いていると、中から活気溢れる声が印象的でした。しかも若い男性ばかりです。また看板を見ると書籍やアスリートが掲載されているのを見て、選ぶ決め手になりました。実際施術をやっていただく度に頭がスッキリした感じです‼️
中野サンモール整骨院
変形性膝関節症と腰痛で通院を始めました。
ここに通院をしてから、膝がまったく曲がらなかったのが、90度くらいまで曲がるようになりました。腰痛も朝の痛みが減り生活がとても楽になりました。
今後も継続して通院をしたいです。
腰の痛みが強く、姿勢も悪かったのですが通う度に自分でも姿勢が良くなってるなと自覚が持てます!
先生方の説明も分かりやすく、予約もお店でスムーズにできるので通いやすいです。先月から通い始めていますが、今後も続けていけそうです。
笑顔と元気を頂ける接骨院❗️
今日で3回目の診察でしたが、丁寧で優しく説明して頂きスタッフさん達の元気な声を聞きながら治療して下さるので自然と笑顔になり私も元気になり改善出来る自信が湧いて来ました。何件も接骨院へ通いましたが改善されず痛みの理由や自宅で出来るストレッチなど丁寧に説明して下さいますのでこれからもこちらの接骨院でお世話になりたいと思います。接骨院で頂いた生姜と高麗人参の入ったポカポカ茶もとても飲みやすく温めて毎日飲んでいると体もぽかぽかしてます。本当にスタッフさんが優しく元気で私の体も改善されているので信頼できる接骨院ですのでおすすめです。
いい整骨院を見つけました。
こちらに伺うきっかけはレーニングからくる腰痛でした。週1〜2で通い始めてから2ヶ月近く経ちますが、今では腰の痛みもほとんど消えて思うようにトレーニングもできるようになりました。本当にありがとうございました。これからも体のメンテナンスのために通い続けようと思います。