ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

丁寧な対応でした。

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。日割り家賃をサービスしてもらう交渉までしていただき本当に嬉しかったです。車の乗り心地も最高でした。お店の雰囲気も良く相談しやすい雰囲気でした。機会があれば次回もご相談したいです。

また機会があれば利用したい!

友人の紹介で利用しましたが担当の方がとても親切でした。

県外からの利用で不安でしたが細かく連絡くださり立地や予算築年数など条件バッチリにの物件を契約できました!
また機会があれば利用したいと思います!

お部屋探し

入居日が近いけど、すぐにお部屋が見つかって良かったです!
店員さんの対応がすごく優しくて、親身に対応してくれて良かったです!
希望の部屋が見つかりました。
お部屋すごく気に入りました。
楽しくお部屋探しすることができました。

ありがとうございました!!

はじめて来店した時から契約までご親切に対応して頂き非常に助かりました。
部屋の案内から契約の説明まで分かりやすく丁寧にご説明してくださったので、安心して契約までお任せする事ができました。
次に引っ越す事があればまた利用したい不動産屋さんです。

物件探し

父と来店させていただきました。
対応が良く丁寧に時間もすぐ終わり、
説明いただきました。
父の無理なお願いも聞いていただき
こちらの質問も色々して聞いていただき
気持ちよく全て終えれたかなと思います。
本当にありがとうございました!!!!

対応も皆さん良くして頂いて、素敵な物件を見つけて頂きました!ありがとうございました。スタッフさんが皆さん明るくて楽しく物件を探すことが出来ました!また物件探しのときはここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

部屋探し

自分らの希望にほぼ一致した物件を提供していただけたので、満足でした。
店内も綺麗にしてあり、駅からも近いので便利だと思います。
物件紹介の地域も東大阪から近くの大阪市まで、広く紹介していただけると感じました!

部屋探し

対応も良く、納得のいく部屋探しになりました。
部屋探しの時間のない中、丁寧に対応頂きました。
エリアが会社から、15分圏内で、車を持っているということもあり、部屋探しが困難ではありましたが、自分の納得以上のへやになりました。

ご丁寧な対応ありがとうございました!
おかげさまで気に入った物件に出会うことができました!連絡もはやく、すぐに対応してくださったため、1日で決めることができました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

初めの引越しで不安でしたがスムーズな説明、丁寧親切に接客して頂きとても心強かったです!!

いいお部屋も紹介してもらい、、、
内見中も楽しくお話してもらいました!
また機会があればよろしくお願いします(^^)

親身な対応

初めての物件探しで沢山のことを新味になって教えていただきました。
物件の探し方から内見までの段取りもスムーズにしていただき、契約後の質問にも迅速に答えていただいていました。
安心して物件を決めることができたので助かりました。

部屋探しでスーモさんからお問い合わせして、来店しました。
スームズな説明でわかりやすく満足でした。
担当の方も明るくていい雰囲気の方でした。
たまに態度の悪い不動産店などありますが、
クラスモ布施店はおすすめできます!
ありがとうございました☆

引っ越し

学校の近くにあるものを探していました。学校に行くのに時間がかかっていました。合う部屋が見つかってよかったです。予定より料金は掛かりましたがかなり良いものが見つかりました。
とても満足しています。大変お世話になりました❗

お引っ越しをしました

元々おじいさん家から大学に通っていましたが、不便かつ通学時間が長すぎるので引っ越しを決意しました。
一時間半のところが自転車で10分というとても便利なところに引っ越せることになりました。双子ということで条件も多いなか、とても素晴らしい物件を探してくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。本当に感謝しています。

対応よかった

契約者本人との、連絡など迅速なレスポンスはもちろん、さまざまなこちらの都合に合わせて事を進ませてくれました。また、一人暮らし初心者に丁寧にこれはこうした方がいいなどのアドバイスを親身になってしてくれたので、安心した。

親切

初めての一人暮らしで不安な面が多くあったのですが、一つ一つ親切にわかりやすく対応してくださいました。経験談もふまえて色々な案を提案して下さってとてもスムーズにことを進めることができ、かんしゃしております。

お部屋探し

今回のお部屋探しはクラスモ布施店さんでお世話になりました。
マンションの周りになにがあるかなど何から何までとても詳しく説明しながら内見のほうして頂けたのでとてもわかりやすかったです。
なにかあればまた小走さんにお願いしようと思っています(^Д^)
ありがとうございました(^^)

最高でした!!!!

クラスモ布施店さんに伺ってお部屋探しをして頂きました。
担当の方も他の営業マンの方も愛想がよく店内は明るかったのでとても楽しくお部屋探しが出来ました。
ご紹介して頂いたお部屋もいい物件ばっかりで悩みましたが、親身に考えてくださっていいお部屋を契約することが出来ました🙂
ありがとうございました♪

就職のために引っ越し

就職のためにクラスモ布施店さんへ。
その1日は家は決まらないだろうと思っていましたが円滑にわかりやすく様々な物件を紹介してくださったことでその日のうちに決めることができました。助かりました。

迷った時はとりあえずクラスモ布施店さんに来ると一押しの物件等、比較しながら紹介してくださいますので、早くに良い物件を決めることができます。
迷った時はクラスモへ行ってみてください。

初めての部屋探しでわからないことだらけでしたが担当の方がご丁寧に教えて頂けたおかげでいいお部屋を見つけることができました。
またお友達や知り合いの方がお部屋探しの際は是非紹介させて頂きます。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ