ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

クラスモ布施店を利用させていただきました

クラスモ布施店、担当の勝野さんに対応していただきました。対応が丁寧で部屋探しに対して、条件に沿った所をたくさん紹介していただきました。とてもよくしていただきました。ありがとうございました。次もある場合はよろしくお願いします。

迅速な対応に感謝致します。

今回、かなり急な引越しにもかかわらず、色々相談にのってもらい大変感謝しております。
担当の勝野さんは地域の説明や本来自分でやるはずの駐車場探しもしていただきました!
また引越しする際は是非ともお願いしたいと思います!

ありがとうございます

今回は谷さんに対応して頂き、
息子との引越しになり、子供許可の物件を親切に探して頂きとても助かりました。
今後知り合いが部屋を探す際は、是非紹介させて頂きます。
本当にありがとうございました。

今回は、いろいろと親切に対応いただきありがとうございました。引越しも久しぶりでしたのでいろいろと助かりました。今後知り合いで何かお話しがあればぜひご紹介したいと思います。この度はかさねがさねありがとうございました。

ありがとうございました

今回は小走さんに対応していただきました。
姉妹で2人で住むための物件を探していたのですが、親切かつ丁寧に対応していただいていい物件に決めることができました。いい物件探しになりました、非常に満足です。ありがとうございました!

お部屋探し

小川さんに担当して頂きました。

とても丁寧に対応して頂き希望のお部屋を見つけることが出来ました!
またお部屋を探すことがあれば是非クラスモさんにお願いしたいと思います!

大満足です!ありがとうございました😁✌

ありがとうございました

小川さんにご対応して頂けました。

丁寧にご対応頂き、分からないことが多かったですがかなり分かりやすいご説明もして頂けて助かりました。

また気軽に話をたくさんして頂き、場も和んだためとても信頼できる人だと感じました。

ありがとうございました

今回は小走さんに対応していただきました。
来店、内覧、契約共にスムーズに進めてもらいました。
立地についてなども丁寧に教えてくださりました。
いい物件探しになりました、本当にありがとうございました。非常に満足です。

ありがとうございます

大学進学の為利用させて頂きました。
担当の谷さんに、凄く親切に対応して頂きました。
条件に合う物件が見つかったので本当に良かったです。

今後引っ越しする機会があれば、また利用させて頂ければと思います。

本当にありがとうございました。

スタッフの親身に考えてくれる親切心

担当の勝野さんが物件を親身になって探してくださり、家族でお気に入りの物件を見つけることができたのがとても親切な店だと思いました。そして、物件以外のことでもいろんな話ができて、とても楽しく物件探しができてよかった。

お部屋探し

勝野さんが丁寧に接客して下さって不安点や、気になることも直ぐに対応して下さりスムーズに契約を進められました。お店の雰囲気も全体的に明るくハキハキとしていて居心地が良かったです。何かあったらまたお世話になりたいと思いました。

契約

転職の為に利用させていただきました。
担当の小川さんがとても親切丁寧な対応でよかったです。
こちらの希望する住居やおすすめの住居を提案していただきスムーズに決定することができました。
また機会があればこの店舗を利用したいと思います。

丁寧

初めての一人暮らしでドキドキしながら店舗に行かせていただいたんですけど、従業員の方々がとても丁寧な対応で、何もわからなかったわたしにとても親身に答えてくれたので安心して単体物件を決めることができました。

お部屋探し

今回仕事の兼ね合いで大阪に住むことになり
引越しまで日にちがないにも関わらず迅速に対応して頂き無事部屋を見つけれました。

また引越しの際は、
クラスモ布施の小川さんにお願いしたいと思います。
職場の方にも宣伝しときます!

大満足です!

今回は小走さんに担当していただきました。
来店、内覧、契約共にスムーズに進めてもらえました。

親切かつ丁寧な対応、緊急時にも迅速にご連絡くださって対応していただくなど文句のつけどころがない完璧な応対をしていただしました!
小走さんはとても清潔感がありハキハキとしている印象でしたので、任せていて安心感もありました!

いい物件探しになりました、非常に満足です!!!

素早い対応でした。

今回は、小走さんに対応していただきました。
自分の納得のいくお部屋をお勧めしてもらい、何軒か見学をさせて頂き自分が納得のいく物件を見つけることができました。対応がとても素早く、手続き等もスムーズに行ったので良かったです。

結婚して、将来のことも考えて引っ越しをかんがえていました。
年始で忙しい中、迅速な対応で自分たちの理想のタイミングで入居できて本当に良かったです。
2人の希望にぴったりな新居が見つかりました。
不安な点も全然なく、丁寧に対応してくださり、スムーズに進めていただきありがとうございました!

親切で希望通りの物件紹介でした!

希望の間取り、内装を伝えた時に
何件か候補を出して頂き、アドバイスや
立地についてなども丁寧に教えて下さりました。

子供が居るのもしっかり考えてくださって
建物の創りなども気を使っていただけたのも
非常に助かりました!

同棲のため

今回は彼と同棲のため利用させていただきました。(担当:小走さん)二人の条件に合う部屋探しをとても親身にしてくださったので、理想の物件が見つかりました!!こちらの要望に対しても迅速に対応してくださり、とてもスムーズでした^_^是非次回もあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

部屋探し

大変親切に対応していただけました。

部屋探しもスムーズにいけたのでよかったです。
また知り合いが部屋探しの際は担当の小川さんを紹介させて頂きます。
入居中になにかありましたら都度連絡させて頂きます。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ