ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

ありがとうございました

今回わ小走さんに担当していだだきました!
とても親切でいい人でいい部屋もさらっと決めることができました!
僕一人暮らしが初めてで余計なお金取られへんかなとか、心配でしたけど
担当してくれた人が小走さんでよかったです!
めちゃめちゃいいひとでした!
ありがとうございました!^_^

迅速な対応でした

訪問から契約までスピードが早くすんなり入居できました。
対応も良く疑問点があればすぐに対応してくれました。
たいへん助かりました。
機会があればまたお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

小走さんに担当してもらいました。
分からないことなど、とても丁寧に教えてくれて
納得のいくお部屋を見つけることができました。
とても話しやすい方だったので楽しくお部屋探しが出来て、満足しています。

お部屋探し

東京から大阪に帰ってくる息子の部屋探しを手伝いました。
あまり時間がありませんでしたが、
色々見せて頂き色々親切にお世話して頂きました。
帰ってきた息子も満足していました。
私も安心しています

よかったです

新生活の色々な要望を聞いていただけて、丁寧な対応でした。また内覧から契約までの期間も、担当の方がしっかり対応してくださり仕事が忙しくてなかなか時間が取れなくても助かりました。
今まで訪れたお店のなかでダントツでおすすめです。

丁寧な対応

家族で住む家を探していました。
嫁が見つけて良さそうだと連絡してくれた仲介業者さん

今までの引越しの中でも
一番対応が良かったです

年末の忙しい時期に迅速で
丁寧な対応ありがとうございます

また機会があればよろしくお願いします

お部屋探し

丁寧な説明、丁寧な対応でした。
とても話しやすい方だったので、質問等もしやすかったですし、質問に対しても、分かりやすい回答を頂けました。
土地勘がなく、不安な面もありましたが、良い場所を予算内でみつけてくださり、とても助かりました。

お世話になりました

担当の小走勇気さん、明るく丁寧に対応してくださったおかげで、楽しくお部屋探しすることができました。ネット検索では見つけられなかった良い物件を紹介してもらえて、とても満足しています。内覧も親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。

部屋探し

谷さんが非常に親切に迅速に
対応していただきました。
日が無い中すぐに住める物件の紹介、
内覧等住むにあたっての
業者の手配、近況の相談など
あまり関係のないことものっていただきました。
また引越しなどで住み替えをする場合はまたお願いしたいと考えております。

最初から最後まで最高の接客対応

ふらっと立ち寄ったのがきっかけですが、非常にしっかりとした対応をしていただきました。物件探しにも、希望条件に合うような様々な物件の提案と内覧の手伝いをしてくださいました。結果的にこちらでお願いしましたが本当によかったです。

部屋探し

初めてで何もわからないところを
丁寧に家の案内、紹介をして頂き大変助かりました!
小川さんは内見の時もスムーズに案内していただいて内見だけにしとくつもりが契約までしちゃいました。
とても納得のいく部屋探しをして頂きとても感謝です。

スーモの問い合わせからメールさせていただき、返信等も素早く対応していただけました。
偶然、以前にも担当していただいた勝野さんという担当さんと再会し、今回も担当してもらいました。大変親身に対応していただき、納得する物件を見つけてもらえました。本当にありがとうございました!

今回初めての物件探しでわからないことがたくさんのなかで丁寧に対応いしていただき、また、わがままな条件にも答えていただき希望条件以上の物件に入居することができました。スタッフのかたも優しく忙しいなか対応していただきこの度は本当にありがとうございました。また転居の機会があればこちらの店舗の小走さんに担当していただきたいです。

今回は初めての一人暮らしで不安も沢山あったんですけど、親切に対応していただきまして、ありがとうございました。これで安心して始められそうです。また、資料も詳しくわからい所などあったんですけど、優しく説明していただき大変わかりやすかったです。ありがとうございました。

家探し

物件の良いところも悪いところも両方教えてくださって、自分に合った物件を探して貰えたので、納得して新居を見つけることが出来ました!手続きについても不安で何度も聞いてしまいましたが、その度に快く丁寧に教えて下さったので安心して進めることが出来ました。大変良くして頂きありがとうございました!

1人暮らし

初めての1人暮らしで、何もわからなかったのてますが、担当の勝野さんがとても親切、丁寧に教えてもらい、申込から入居までがかなり短時間でしたか、スムーズに契約できました!
また引っ越しする時も、お願いしたいです!

賃貸

不動産で困っていた時に、小川さんに親切に接客していただき、また、条件に合わない時がありましたが、それに叶うように物件も探していただき、希望に叶う物件が見つかりました。
また困った時には、頼らせて頂きたいと思います。

親切に対応いただきました

短時間での契約を結ばなければならない状況でしたが、臨機応変に迅速に対応くださり、とても気持ちよく契約に至ることができました。
またこちらが疑問に思うことや不明点にも嫌な顔一つせず、懇切丁寧に対応していただきとても気持ちよく手続きを終えました。
あまりに対応が良かったので、別件での依頼も頼んでいる状態です。
不動産業界に不安を抱いてる方も安心して大丈夫です。

お部屋探し

今回お部屋探しを担当の勝野さんにしていただき、いい部屋がスムーズに見つかり満足してます。
いろいろ交渉にもなって頂き助かりました。

友達で部屋探しの子がいたら是非紹介させて頂きます!
いろいろありがとうございました。

とてもよかったです(^^)

この度の引越しは
閉店間際に急な飛び込みにも関わらず
丁寧にたくさんのお部屋を探して下さり
さすが地元に強くいいお部屋をみつけてくださいました!!
退去をだしてからの部屋探しだったので
時間もない中いいお部屋を見つかり大満足です!!

元々の家からこの不動産に行くまでに
距離があるので向かえない時は
力になってくださったり
こっちの不手際にも優しく対応してくださり
本当に助かりました。。

今回たくさん迷惑をかけたのに
嫌な顔一つされずとても救われました

感謝の気持ちでいっぱいです

ありがとうございました!!!

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ