お部屋探し

12月頃に部屋を探してもらいました(*^^*)
春から学生でいろいろ分からないことがあったけど丁寧に1から教えてもらいました!
いい物件が見つかり本当に助かりました。
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

お部屋探しでお世話になりました。

初めての引越しでわからないことも多く、尚且つ、急な引越しだったのに迅速に、物件探しや書類作成をして頂き助かりました。素敵な物件を紹介して頂き、大変満足しています。
また次の引っ越しの時もお願いしたいと思いました。

お部屋探し ありがとうございました!

年末の忙しい時期に物件を探して頂きました!
年末というのもあって なかなか全ての条件に
合う物件が見つからなかったのですが担当の
梶岡さんに 納得のいく物件を紹介して頂きました!
物件探しから 契約まで細かく親切に対応して
頂いたので本当に助かりました!ありがとうございました!

初めての引越しで、何もわからない状態やったのに担当の小走さんが親身になってくれて、
希望よりいい条件でお部屋を見つけてくれました。
凄く感謝しています!
また次の引っ越しの時もお願いしたいです!

責任者の小川と申します。
希望よりいい条件と言う言葉を励みに今後とも社員一同精進致します。
お困り事がございましたらご遠慮なくお声掛けください(*^_^*)

部屋探し

今回、はじめての一人暮らしで、はじめてのお部屋探しでした。白岩さんに対応していただきましたが、すごく丁寧な対応で、すごく条件が良いお部屋を紹介していただきました!また、引越しする機会があれば、白岩さんにお願いしたいと思います!!

責任者の小川と申します。
満足頂けるお部屋を提案できよかったです。
次回引越しをされる際はエリア問わずお声掛け頂ければ幸いです(*^_^*)

部屋探し,ありがとうございました!

担当の梶岡様には私が初めに出した条件内だけでなく,近い条件の物件を多く提案して頂きました。今回は自分1人で行う初めての物件探しでしたが最終的に満足する物件に辿り着けました。また,内覧や契約なども最後まで素早く,かつ,ご丁寧に対応いただき助かりました。

HOUSUMO布施店からの返信

この度ご成約頂きありがとうございます。
責任者の小川と申します。
今後もお客様にスムーズ契約頂ける様対応させて頂きます。

このお店に出会えて感謝!

今回、1年かかって部屋探しをしている中、素敵な家をみつけていただきました。
ペット可能物件を探していましたが半ば諦めかけるくらいに納得できる物件かわなく心が折れかけていた中、こちらの店舗の梶岡さんが一生懸命探して下さいました。店舗のスタッフさんも横から○○にもこんな物件あるよ!など、横から調べてくださったりとお店自体がとても良い雰囲気でした。
こちらこワガママも嫌がる素振り1つみせずに最後まで(新居の寸法計測まで)お手伝い下さいました。今後、引っ越しする人がいたら必ずこちらをおすすめします。

この度はご成約頂きありがとうございます。
責任者の小川です。
今後とも社員一同、お客様に満足頂けるお部屋を提供出来るように
精進致します。

面倒見の良い勝野さん

初めての引っ越しで知り合いを通じ勝野さんを紹介して頂き何も分からなかった私達に一から物件の事だけでなく、ライフラインについてまで詳しく教えて下さり本当にありがとうございました!分からない事があった時とりあえず勝野さんに聞こうとお互い言い合うぐらい勝野さんが相談しやすくて信頼できる方でした。勝野さん本当にありがとうございました!勝野さんのお陰で今幸せな新生活を送れています(*^^*)

HOUSUMO布施店からの返信

お世話になります!
この度はご契約誠にありがとうございました!

頼って戴けることが、僕らにとって1番嬉しい事です!
何でもお答えできるように日々勉強していきます!
これからもお二人で力を合わせて頑張って下さいませ!

また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ♪♪

初めての物件探しで分からない事だらけでしたが、担当の白岩さんがすごく丁寧な方で安心して物件探しができました!無理なお願いにも親切に対応してくださり、色々提案してくださったおかげで良い物件が見つかりました!!本当にありがとうございました^_^

部屋探し

部屋探し中とても親身に対応してくださり、またスムーズに契約まで行っていただけました。
担当の小走さんには、私自身希望条件が多かったにも関わらず、素早くその場で色々な家を提案してくださってとても頼もしかったです。色々なメリット、デメリットもお伝えしてくれるので安心して家を選べました。

即日入居の車庫付きを案内して頂きました。

即日入居の車庫付きと言う条件で案内して頂きました。条件が厳しい中、最善の案内をして頂きました。担当の梶岡さんがとても丁寧で、暑い中走り回りながら案内してもらいました。無理に売りつけるつけるわけではなく、言いにくいことも教えてくれたので安心できました。

部屋探し

非常に丁寧に対応してくださりました(^-^)
対応の速さもとても速く、テンポ良く契約まで進むことができました。部屋探しを急いでいたので非常に助かりました。
ありがとうございました(^-^)
また機会があればよろしくよろしくお願いします。

私たちに合った場所で、スタッフ総出で物件を探して下さり、とても温かい店舗でした〜!そして、いつ、お会いしても丁寧な対応でおすすめの店舗でした!
また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

初めての引越し

初めての引越しで丁寧に対応して頂きました!
それから契約書類も付箋が貼ってあってそこに指名と判子お願いしますなど、すごく分かりやすくして頂いたのですごく助かりました!
細かな所で分からない事がありメッセージを飛ばすとすぐに返信があり的確に質問に答えて頂けて、初めて引越しする自分にとってはすごくありがたかったです。

引越し

急な引越しだったのに迅速な対応助かりました。

担当のおがわさんが希望の条件に、あうお部屋を見つけてくださり満足です。
職場仲間や知人にも部屋探しや、売買もされているとのことでしたので、是非紹介させて頂きます。
引越し業者も安く紹介頂きよかったです!!

クラスモ様のおかげでいい物件に

海外から来て保証人もいないまま部屋を探していたところクラスモ布施から色んな物件に電話をかけていい物件を探してくれました!!区役所までにもだいぶ遠い距離だったのにわざわざ区役所まで来るまでの送り迎え。ありがとうございます!!

接客が素晴らしい!

担当は小走さんでした。最初から最後まで
とても親切に対応して頂きました。
安心して任せられます。
引越し業者さんも紹介してもらい、大満足でした。
またぜひこちらを利用したいと思いました。

引っ越し

担当の小川さんが希望に沿った賃貸を、迅速に提案いただき、
対応も丁寧ですごくよかったです。
はじめての引っ越しで不安もあったが説明も詳しくいただき安心して手続きが出来きました。
お話も色々聞くことができて、有り難がかったです。

素敵な接客でした。

前の家からお世話になっている店員さんで、丁寧にお話ししてくださり、初期費用も抑えてくれので、とても助かっています。同棲をするのですが、治安や家賃の物価など教えてくださるので、
色々勉強にまなりました。

担当は白岩さんでした!
初めての引越しで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき案内の車の乗り降りまで細部にわたって気遣いがとてもスマートでした。
次回も引越しをする際には白岩さんにお願いしたいと思います。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ