ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

すごく丁寧な対応でとてもよかったです!
1つ1つわからないことがあっても、しっかりと
納得がいくまで説明してくださり、安心することができました!
またなにかあればクラスモ布施店さんにお願いしたいと思います!

安心です

大阪出身ではないので、まったく土地勘がなくて不安でしたが、丁寧に教えてくださいました。私が探している部屋の条件や時間がなかったことにもすぐに対応して、すごくいい所を紹介していただきました。とても満足です。

親切に対応して頂いた

店舗は、綺麗で、営業の方々は、直ぐに対応してくれるので、入りやすいと思います。
今回急な引越しで、又、希望の物件が厳しい条件の中、親切丁寧に対応して貰って有難かったです。こちらからの細かい質問にも都度都度レスポンスよく応えて頂き、大変助かりました。

神対応✌︎(´ °∀°`)✌︎

今回は初めての家探しで分からないことだらけでしたけど、とても分かりやすく、親切に対応してくださりました。すごく満足です、これからの新生活が楽しみです。また引っ越しの機会がありましたら宜しくお願い致します。

初めてお部屋探し。

小走さんの対応が分かりやすく、親切にしてくれました!

色々無理を言ったのに、嫌な顔せず色々な物件を見してもらいました。

自分にあった物件が探せて満足しました。

次の機会があれば利用させていたたぎます。
ありがとうございます!

部屋探しにて

思っていた物件が見つかって良かったです。
ネットで探しているよりも実際に不動産に行った方がよりいい物件を見つけることができると思います。これからも物件探しをすることがあると思いますが、必ず不動産の方に足を運びたいと思います。

部屋探し

今回部屋探しをしてみて、とても親切な対応をして下さいました。部屋もいろいろと見て回ったりできて納得するものが見つけれた。とても満足している。将来、何かで部屋探しをする時はまたこちらで部屋探しをしたいと思います。

丁寧な対応で満足です。

家探しは初めてでしたが、こちらの希望などを伝えたところ、色々提案していただけたのでとても助かりました。対応も丁寧で安心しておまかせすることができたので、とてもまんぞくしています。ありがとうございました。

新設で良かったです。

メールで問い合わせしたり
電話したりするのが緊張したんですが
担当者してくださった方が良い笑顔で優しくて楽しく契約できました。
良いところに契約できて良かったです。
次、引っ越す時も利用させていただきたいです。

店内も清潔でお話しやすい空間でした。

半年ほど前からインターネットで物件さがしを始めましたがスーモさんで気になった物件1件ずつ調べて頂き、実際に内覧して契約させていただきました。

親切な対応で無事新生活迎えれそうです。

凄く良かったです!!!

細かい条件を沢山言いましたが、
担当の小走さんが、とても親身になって
探してくれました。
お陰様で、理想の家がみつかって
大満足しています!!
また引越しの際は頼ませて欲しいです!!
本当にありがとうございました。

初めての賃貸

初めての賃貸で不安もありましたが閉店間近に来店したのにも関わらず親身になってお話を聞いて下さり条件に合った物件を探して頂いたりで助かりましたしわかりやすく内容の説明等して頂き非常に助かりました。友人等賃貸を探してる人がいれば紹介しようと思います。

親切なご対応でした

初めての引っ越しで、分からないことが多かくありましたが、1つひとつ丁寧にご対応いただけたので、安心して物件を選ぶことができました。お店も駅近で、便利なところにあり、和やかな雰囲気の店内なので来店しやすいです。

良かった

担当の伊藤さんにお部屋探しをしていただいて、自分の条件にあった部屋を見つける事が出来ました。はじめての一人暮らしなので不安なとこはたくさんありましたが担当の方おかげでいいお部屋を見つけれたのでよかったです、らありがとうございました。

この度はお世話になりました。

担当の(小走さんが)とても親切で対応がよかったです。
なかなかいいお部屋が見つからなくて困っていましたけど見つけることができて本当によかったです。

とてもいい新生活ができそうです。

良い

はじめての物件探しで所々不安なとこもありましたが、聞けば親切に教えてくれますし、良いと思います。
なかなか自分ではいいお部屋を見つけられず迷ってたところ、思ってたよりいい物件を紹介してもらえたかなと思うのでその点が良かったと思います。

とてもいい部屋をご紹介いただきましてありがとうございました。

担当の方(小川さん)にも条件に見合ったお部屋をたくさん探していただけてとても助かりました!
これから入ってくる後輩たちにもぜひクラスモ布施店さんを紹介しようと思います!

一人暮らしのお部屋探しを女性スタッフに協力していただいたんですが、とてもいいお部屋を紹介していただいたので満足しています!!!ありがとうございました!!!知り合いに紹介させてもらいます♪ほんとよかったーーー

部屋探し

とても感じが良い接客でした。
なんでも気軽に相談できる感じで親身になっていただきました。
そんなに何度も利用することはありませんが次回も利用することがあるならこちらで相談したいと思います。

他の不動産にはない、格安で広い物件を紹介して頂きました。
担当の方も気さくで話しやすい方でした。
また成約後もLINEでやりとりができたので、相談しやすかったです。
親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ