ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

色々と部屋を探していたのですか、なかなかいい部屋が見つからなくて、困っていたのですが、クラスモさんで
いいお部屋を見つける事ができました。
とても良い新婚生活をスタートする事ができそうです!
どうもありがとうございました!

この度はお世話になりました。

何社か不動産に回ったんですけど、クラスも布施店が1番対応が良かったのでここで契約させて頂きました。

担当の小走さんがすごく親身になってくれて、説明もすごくわかりやすくて良かったです。
またご紹介したいと思います。

部屋探し。

ふらっと立ち寄った不動産でしたが本当に親切にして下さいました。
こちらの条件もいくつかあったのですが、おかげさまで最終的に満足のいく物件に巡り会う事ができました。
また駐車場の件につきましてもいろいろ調べて下さり担当の方(小川さん)の人柄が伝わってきました。

最高でした!

とっても美人な方にいいお部屋を提案してもらえたので、
これから楽しいスマイルライフを
おくれそうです!
知り合いに探している人がいたらここを紹介したいと思います!!!ほんとよかった〜

レビュー

一人暮らしのための部屋を借りるために、クラスモ布施店を利用。
部屋を決める前は別の物件仲介会社を利用しようとしましたが、今回利用したところの方が金銭的にお得だったのでとても良かったです。
店員さんも親切で迅速な対応して下さいましたのでとても助かりました。

頼りになる担当でした!

この間いろんな不動産会社に足を運びましたが、クラスモ布施店の新井さんが1番対応よかったです。
段取りもいいですし説明もしっかりしてて信頼できる担当さんでした。
次回もぜひお願いしたいです。

大変お世話に

急遽引越しが決まり、色々と条件もつけさせて頂いたのにいい物件を借りることが出来ました。
色々とアドバイスも頂けたので、スムーズに理想的な物件を紹介して頂けて、本当に感謝しています。
また、引越しする際はお願いします。

部屋探し

今回は駅近などいろいろ希望を伝えて、何件か案内してもらいいい物件が見つけれました。
ありがとうございます!
仕事仲間にも部屋を探している人がいればクラスモ布施店さんで探すようにすすめさせていただきます!!

引越し日まで期間が短い中だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

疑問点なども、ライン等で素早く答えてくださったので、とても助かりました。

また知人等に紹介したいと思います。

お部屋探し

ペットを飼っていたので他の不動産屋ではボロボロや、お部屋がないと言われたけれどクラスモ布施店さんではいくつも提案していただきいいのが見つかりました。もちろん家主さんの許可ももらってくれたので安心です。
友達もお部屋を探しているので紹介します。

この度は、良くしていただいてありがとうございました。

時期の説明、地域の説明などなど、親身になっていただいたおかげでお部屋を決めることができました‼︎

また、友人の引越しなどあれば是非ご紹介させていただきます!

とても

いい方でした。
いい物件に出会えるまで色んな物件回ってくださったり、大変お世話になりました。
いつもは不動産屋さん探しがまず大変だったのですが、ここはとても感じも良く良心的なお店でした。またお願いしたいです。

賃貸情報

布施周りの賃貸情報を聞きたくてこちらのお店に来ました。
女性店員さんが親切に対応してくれました。
この辺りはあまり詳しくはないので、情報が聞けて良かったです。
条件のもと数件物件を見せてもらえて良かった。
やはり物件は自分で調べるより専門の人に聞くと良い。

ありがとうごさいました。

今回は、子供を授かった事をキッカケに引越を考えていました。
担当の営業マンさんが建物の設備や周りの周辺環境など親身になって相談に乗っていただき、嫁共々大変満足しております。
次引っ越す際も是非、クラスモ布施店さんにお願いしたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します。

丁寧で親切な対応ありがとうございます!

今回は急な引っ越しだったのですが担当の方が親身になってくださり、初期費用・設備など私の要望を最大限に叶えて頂きました!
おかげさまで今回は大満足いく引っ越しになりました!
対応も親切で丁寧で誠実でした!

最高でした!!

今日はありがとうございました🎶
お店の雰囲気や接客などとても丁寧で
よかったです!
はじめての一人暮らしで不安なことが多かったのですが、優しく対応していただけたのでとても安心して家をみつけることができました(^ ^)

部屋探し

希望の条件をスタッフ全員で調べて頂き大変楽しく部屋探しができました。
何社か行く予定でしたが1社ですべての物件を紹介していただきその日で契約できました。
スタッフの方も非常に話しやすく、知り合いにも紹介します!

予算や条件に合ったお部屋が見つかってとても満足しております(^-^)!!
地方から大阪の大学に通うことになり、初めての一人暮らしということもあり不安でいっぱいでしたが、親身に相談に乗ってくださり助かりました…!!

ありがとうございます!

素敵なお部屋を探して頂いてありがとうございました。
担当の方もすごく優しい方で親切にしていただきました。
多数不動産屋さんがある中でクラスモ布施店さんを選んでよかったです☆
大学の友達にも是非紹介してみます!

楽しみです♫

この度、初めての一人暮らしで、不安しかなかったのですが親身に相談に乗って戴き、気に入った、お部屋を見つけることができました!!
担当者の方以外の人達もアットホームで楽しくお部屋探し出来ました♪ありがとうございます🌟

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ