ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

親切な対応ありがとうございます!

急に引っ越ししないといけないのと、細かい条件もあって申し訳なかったのですが、
良い物件を紹介していただき、すごく助かりました!
対応も親切でしたし、本当にありがとうございました!!また、機会があればお願いしたいです!

大変親切丁寧な対応でした!

初めての物件探しで、相談したい事が多々ありましたが何一つ嫌な顔をせず親切丁寧に対応して頂きました!アフターケアも迅速な対応で御社にお願いして本当に良かったです。地域で物件探しされる友人が居た際はオススメしたいと思います。

新卒一人暮らし

学生時代は京都に住んでいたのですが、就職で大阪に住むことになり東大阪以外の治安の事や物件について丁寧に詳しく説明してくださいました。物件候補も自分自身にあったものを選んでくださりとても助かりました。とても丁寧にで親切な対応に満足しています。

対応が良かったです。

皆さん笑顔で対応してくださった小川さんよかったです。部屋もすごく綺麗で何軒か回らせてもらってその日のうちに決めさせてもらいました。駐車場と駐輪場とトイレバス別であまり物件がないなか探してもらえてよかったです。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで、
桑野さんに対応して頂いたのですが、
色々わからない事があっても、
どこの物件が1番いいのか、など
一緒に考えて下さり、物件などについても、
わかりやすく説明してくださって、
凄く丁寧で親切な対応して頂いたおかげで
自分に合う物件を見つけること出来ました。

親切な対応に感動しました

中々物件が決まらない中で、桑野さんにオススメの物件を紹介して下さってり、最後まで手厚くサポートして頂きました!

もし友人が物件を探すとなれば、迷わず桑野さんをご紹介しようと考えています!
引っ越しの回数は多いのですが、その中で1番の対応をして頂きました!

お部屋探し

内見の時から親切丁寧に対応して頂きました。
知らない土地ではありましたが、詳しく場所の説明や良い所、悪い所両方含めて教えていただきました。
分からないことも時間も掛けて丁寧に教えてくださいます。

とても安心できます。
本当にありがとうございます。

新居探し

住んでいた部屋が手狭になってきていたので、新居探しのため、利用させていただきました。
あらかじめ希望の条件をある程度決めていて、条件通りの部屋を仲介いただけました。
引越し希望日がすぐだったのに、早い対応をいただいてスムーズに新居探しができました。

安心してお任せできました^^

初めての一人暮らしで
分からない事や不安な事だらけでしたが
とても親切丁寧に対応してもらえたので
安心してお任せ出来ました。

最初に内見予約した時には
まだ決めるつもりではありませんでしたが、
担当の桑野さんに背中を押してもらい
自分の納得いく物件を選ぶ事が出来ました。

こんな事聞いてもいいのかな〜と思う様な
小さな事でも質問するとすぐに返信を下さり
とても心強かったです。

担当が桑野さんで良かったです♪
ありがとうございました^^

引越し

はじめての引越し、物件探しで凄く大変やったのですが親切に最後まで対応してくださり暑い中何件も内覧をさせてくださったりと凄くお世話になりました!分からないこともちゃんと教えてくださって助かりました!!!

引っ越し

担当してくれた方が、すごく丁寧で日にちの変更や、管理会社の方とのやりとりも迅速に対応してくれました。
駐車場の案内や、引っ越し会社の案内もしてくれたので、すごく助かりました!困ったことやわからないことも教えてくださり安心して引っ越しの契約までできました。

お部屋探し

一人暮らしの物件を探すのに、利用させていただきました。
一人暮らしをするのが初めてでわからないことだらけだったのですが、担当の方にとても親切にしていただきスムーズに入居まで行くことができました。
本当にありがとうございました。

とても親切でした!

担当してくれた方がとても親切で本当に助かりました。
物件も探し回ってくれ本当に頼りっぱなしでした。
お店の雰囲気も良く明るく対応して頂きました。
次また引っ越す事があれば
利用させてもらおうとおもいます!

本当にありがとうございました!

物件選びで利用しました。

一人暮らしの引越し先探しで利用しました。
ある程度条件をお伝えした上で、いくつか候補先をおすすめ理由と共に提案していただきました。
その上で、こちらの意向を重視して親身に相談に乗ってくださりました。本当に感謝しております。
こちらの不手際があった際も、親身にサポートしてくださったことも感謝しております。
引っ越しで何か不安がある場合は、一度相談してみることをおすすめします。
担当は桑野さんという男性の方でした。

お部屋探し

初めての1人暮しで丁寧にお部屋探ししてくださりました。
住む地域のこともよく知ってくださっており、相談にも何度も乗ってくださいました。

部屋が決まったあとの手続き等も親切にしてくださいました!

新生活

社会人になり、はじめての一人暮らしでわからないことばかりでしたが、部屋選びから契約まで親切にしていただきました。また契約後の採寸も日時を合わせていただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

新生活

この度は結婚で新生活の為クラスモ布施さんに凄くお世話になりました。
色々な対応の早さなど色々と丁寧に有難う御座いました。
また、引っ越す時にはクラスモ布施さんにお世話なろうと思います。
良い新婚生活が送れそうです。
本当に有難う御座いました。

初めての物件探しでお世話になりました。

初めての一人暮らしで色々と物件を探しているときに、一番親身になって相談に乗っていただけました。
ペット可などの条件指定でも、担当の桑野さんにいい部屋を見つけてもらって納得のいく契約が出来ました。
次に引っ越す時もクラスモ布施店さんにお世話になろうと思います。

物件選び

丁寧に地域の説明や内見でも丁寧に説明をいただいたので安心して決めることができました。
話も多くしていただいたので不安な点もなく決めることができました。その後の契約もスムーズにできたので、また利用したいと思いました。

接客がとても良かった

クラスモ布施店さんに物件を探しに行き、良い物件が見つかりました。
担当は田中さんという方で、対応が今まで一番良かったです。
以前他店に物件を探しに行ったのですか、その時の対応が雑過ぎて、不動産屋に行くのが不安だったのですが、田中さんは親身に一つ一つ分かりやすく説明していただき、丁寧かつスピーディな対応がとても素晴らしかったです。
次回も引っ越しの際はぜひ田中さんを指名したいと思います。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ