ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

丁寧で話しやすく、安心して任せられます。

今の部屋が住みにくく、今回、ネットで良い物件を見つけ、エキテンで評価が高そうな不動産会社を選んで予約しました。9時予約を選択したのですが、実際の店舗は9時30分から営業とのことでした。しかし、すぐに、にこやかに対応してくれたのでとてもありがたかったです。
私は既に目当ての物件があり、後は何階に住むかで迷っていたのですが、それ以外の物件情報もいくつか見せてもらい、土地ごとの家賃の相場等を説明のうえ、あらためて目当ての物件がオススメだと言ってもらえて安心出来ました。
お部屋の見学もすぐに出来て、最初は見れないと聞いていた別階の部屋も運良く見ることができ、運命を感じて、そのお部屋に決めました。
見学時も、「ここは写真を取っておいた方が良いですよ」等、色々アドバイスしてくださって助かりました。
良いことばかりではなく、悪いところもきちんと教えてくれるところも信頼できるなぁと思いました。
申込時も、私に視野障害があることを伝えていたので、用紙もA3で出して頂き、細やかな対応に仕事の丁寧さを感じました。

引越しのため

引越しのために利用させて頂きました。
こちらの要望にあった
的確なアドバイスをして下さり
接客も親切丁寧でホッとしました。
予定していたよりもスムーズで迅速に
決まり利用して良かったです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

部屋探し

忙しい中、こちらの要望に応えていただき、
とても親切に対応してくださり、助かりました。
また物件探しする機会があれば利用させていただきたいと思いました。
この度は一緒に部屋探ししてくださり、ありがとうございました。

新生活

右も左もわからずとても不安でしたが、親身に対応に乗っていただきました。
細かい所まで自身の希望する部屋を探していただき自身の理想の部屋が当日決まりました。
終始丁寧な対応で不安な気持ちがなくなり、心地よい環境でした。

新生活

新婚生活をするにあたり、マンションを探していました。桑野さんに接客をしていただき、条件にあった物件の紹介や気になった細かな点まですごく丁寧に説明していただき、思っていたよりもスムーズに物件を決定することができました!新生活が楽しみです!

スムーズな接客

とても丁寧でスムーズな接客をして頂きました。
他店でなかなか決まらなかったり、接客態度が良くなくて色々な不動産を回りましたが、
クラスモ布施店はとても良かったです。
またお部屋探しをする際にはお願いしたいと思います。

対応が早いです!

本日店舗に行き、内見だけする予定でしたが、契約まで出来ました。
対応も丁寧で、早いです。
またこちらのお話もしっかり聞いた上でご案内していただけました!
契約までの話がすごく早いです。
対応も丁寧で紹介案件も多いため、オススメです。

一人暮らし

初めての一人暮らしにあたり、最初他店を訪れましたが、全く要求の違うもの等を示され、特に聞き出してくる素振りも無かったので、自分の要望が現実的でないかと思いましたが、クラスモ布施店を訪れ、桑野さんに担当していただきましたが、とても会話量が多くこちらの要望を聞き出すのが上手でした。結果、どこをこだわり、どこを妥協するのか、上手く折り合いをつけていただき、自分の満足する物件で契約していただくことができました。とてもおすすめです

親切

初めてお部屋を探す ということは、とても不安なことでした。初めてで無知な私に、とても親切に対応していただけました。お部屋の要望もいくつかお伝えしたのですが、全て答えてくださいました。ありがとうございました。次もお世話になろうと思います。

とても丁寧でした

非常に丁寧に受け答えいただきました!
返答もすぐ返して頂けたため、安心して契約できました。
初めての引っ越しでわからないことばかりでしたが、丁寧に解説してもらえたので、手続きもわかりやすくて本当に助かりました。

丁寧でした。

引越しの際にお世話になりました。
対応が早く、たくさん質問したにも関わらず色々なことを丁寧に教えてくださいました。
いつ伺っても優しく対応してくださったので安心して契約できました。
またお世話になりたいと思います。

スムーズでした。

雨の中で車からの乗り降りも回って傘を差し出してくれたり細かなところまで気が回って本当に感心しました。
対応も早く、説明もわかりやすく、確認事項も先回りして確認して頂いてたりとても満足できました。

希望の部屋にピッタリ!

初めて訪れた時に対応して頂いたのが桑野さんでした。とても親身になってお部屋探しをして頂きました。はじめての一人暮らしで不安だったのですが、わたしの希望にピッタリの素敵なお部屋を見つけることができました!とても親切な対応だったので知り合いにも紹介したいと思います。

いい部屋が見つかって良かったです。

条件からいろんな物件を提案していただいて、納得のいく物件に決めることができました。
初めての引越しになるので分からないことも教えていただきました。
親切に対応していただいたのでまた知り合いにも紹介したいと思いました。

一人暮らし

初めての一人暮らしで不安もありましたが、担当して下さった桑野さんが親身になって一緒に良いお部屋を探してくれ素敵な物件を見つけることが出来ました!対応も丁寧親切ですごく良かったです。ありがとうございました!

希望の部屋にピッタリ

前日に別の不動産に行っていくつか紹介してもらったのですが、もう一つ希望に合わず。もうこれ以上は無理なのかと少し諦めて行ったのですが、希望を伝えると希望に合った、たくさんの部屋を紹介してもらえました。お店の方もとても親切、丁寧でした。

とても親切にお部屋の方探していただきまして、とても助かりました!
初めての一人暮らしで分からないことばかりだったのですが、とても親身に接していただき嬉しかったです。
また引越しの際はこちらの店舗様の方利用させて頂きたいと思います!

部屋探し

地元を離れてすごく不安でしたが、いいお部屋を桑野さんに探していただきなおかつ迅速な対応だったので行ったその日に部屋が決まりました。
親切で優しい対応だったので、また引っ越しする際はご利用させていただきます!

一人暮らし

初めて一人暮らしするにあたって、わからない事が多く、色々不安がありました。しかし、スタッフの方がわかりやすく親切に物件の紹介をして頂けたので、とても助かりました。
おかげで、満足のいく物件を見つける事ができました。

部屋探し

なかなか物件の少ない、探しにくい地域だったのですが家賃のことなど、親身になって相談にのって頂き、とても話しやすく安心して任せることが出来ました。
また、引っ越し業者の紹介もしてくれ、ライフラインの手続きもスムーズにいくようにサポートしていただきました。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ