ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

一人暮らし

今回部屋探しをしている中で、1番速く連絡をくれたのがクラスモ布施店さんでした。
自分の都合により、急遽住める部屋を決めないといけない状況の中で、担当してくださった桑野さんには大変お世話になりました。やりとりがとてもスムーズで、自分のわがままな条件にも柔軟に対応してもらいました。その結果、自分の納得のいく素晴らしい部屋を見つけることができました。とても感謝しています。ありがとうございました。今後もお世話になろうと思っております。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで、分からないこと沢山ありましたが、丁寧にひとつひとつ説明して下さってとても助かりました。
その物件のいいところも、教えて下さって自分が住みたい物件が見つかりました!

HOUSUMO布施店
HOUSUMO布施店からの返信

この度は、クラスモ布施店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めての一人暮らしで、楽しみや不安もございますが、何かございましたら
何でもご相談くださいませ!
これからも、お仕事頑張ってください!!

1人暮らし

はじめての物件、部屋探しで条件が多い中でも丁寧にお話を聞いて頂き、困った事やわからないことも対応して頂きとても安心して接することもできました。
自分好みのいい物件を見つけれることができて嬉しく思います。

部屋探し

初めての物件探しで、担当者が丁寧に対応してくれました。
自分は優柔不断で探すのにも困っていましたが、
おすすめの物件斡旋してくれたりしてくれました。
また、質疑応答に対しても対応してくれました。
今後もお世話になろうと思っております。

ひとり暮らしの物件探しがカンタン!

はじめての物件探しでしたが、担当者さんが物凄く優しく、物件の提案もたくさんありました!
また、優柔不断の私に対しても決定しやすいように選択肢を限って提供して頂いたり、地域の雰囲気の説明や、緊張を和らげるようにお話もしてくださり自分のペースでお家を見れました!

新婚

田中さんという方に担当いただきました。
とても気さくな方で、対応も早く丁寧でした!特に物件周りの情報等も説明してくれたのがgoodでした。
何件か周りましたが、1番良かったです!良い物件も見つかったので契約しました!

新婚にあたる引っ越しで

すごくご親切に対応していただきました。

初めての物件探しでわからない点多々ありましたが、親切丁寧で、スムーズに物件決まりました。
田中さんという方に担当していただきましたが、テキパキとお話進めてくださり、良い物件に出会えてよかったです♪

ご丁寧にありがとうございます

お部屋の案内や説明を、丁寧にしていただきました。分からないことにも夜遅くでもメッセージにて早急に対応して頂けたので、安心して手続きを進めることができました。ありがとうございました。何かあれば今後とも宜しくお願いします。

今回の引越しにあたって他の不動産会社も行ったのですが対応が悪く自分に合った物件の提案をして頂く事が出来ずすごくモヤモヤしていました。
その後クラスモ布施店にお伺いしたのですがこちらの要望に沿った提案を色々して頂きすごく親身になって対応して頂けて本当に嬉しかったです!

部屋探し

すごく丁寧に対応していただけました。物件もいっぱい提示してもらい希望の物件を何回も見て選んでいただきました。説明も分かりやすく分からないことがあっても丁寧に教えていだけて理解しやすかったです。またお願いしたいです。

大阪で初めての一人暮らし

1人暮らしをしたいと思い色々お部屋を探していて良い物件があり実際に見学をさせて頂きお部屋に関して詳しく説明して頂き更に気に入り即決めさせて頂きました。初めての一人暮らしなので色々分からない事がいっぱいあったのですが分かりやすくご説明して頂いたので此処で頼んで良かったなと思いました。

お部屋さがし

2回目のお部屋探しということで、初めてクラスモ布施店にきました。
急遽なお部屋探しだったんですが、担当していただいた、田中さんがとても親切でとても対応が良かったです。
無事、希望の物件に出会えたので、本当に助かりました。
次のお部屋探しもクラスモ布施店にお世話なろうと思ってます。

お部屋探し

初めてのお部屋探しで不安や期待でした。
しかし、担当していただいた田中さんが親身になり、無茶な条件などもあったのにも関わらずとても良い対応で、とても助かりました。
無事、希望条件のお部屋も見つかったのでよかったです!
また引越しの時は対応お願いしたいです!

とても丁寧な対応な上に迅速な連絡をして頂きました。2回目の引っ越しで不安が沢山ありましたが、私の希望物件を細かく紹介をしてくださり当初、サイトで気に入っていた物件より良い物件を紹介してくださり入居することになりました。

ありがとうございます

優柔不断でなかなか決められずにいましたが、何度もオススメや提案を頂き、無理な相談を何度もさせて頂きましたが柔軟に対応頂きスムーズに手続きを進めることができました。分からない事も直ぐに調べて頂きありがとうございます。

すばらし

いつもgood job!
店はとても役に立ち、私が興味を持った多くの場所を見せてくれました
私は日本語が上手ではありません、そして彼らはまだ私を助けることができました
日本でアパートを探すのは初めてで、誰にでもお勧めできます

親切に、ありがとうございました。

色々と、無理を言いましたが親切に対応してもらい、良い物件をみつけることができました。
担当者の勝野さんの対応や周りのスタッフ一同もとても感じが良くいい感じで部屋探しができて感謝してます。

一人暮らしの為に

今回一人暮らし為に、クラスモ布施店さんをご利用させて頂きました。
あらかじめ条件をお伝えして、自分にピッタリの物件を見つけてもらいました。
とても気にいる物件が見つかったので、すごく嬉しいです。
今回担当して頂いた田中さんに感謝します!
また引っ越しの際は宜しくお願いします!

とても親切に対応して頂きました

初めての一人暮らしをするので、全然分からない状態で行きましたが、一からとても親切に答えて頂きました。
また、忙しいなかでの手続きも、一つひとつ指示をして頂きスムーズにいけたので良かったです

ありがとうございました

とても親切でした。

とても親切に対応していただきました。
予定通りに契約も進み思っていた物件を紹介して頂きました。
契約までに少し手間取りましたが丁寧に対応して頂き無事にできて感謝しています。
また機会があれば対応をお願いします。

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ