ハウスモ フセテン

HOUSUMO布施店

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

好条件物件をご紹介下さいました。

地域の中でも賃料や立地など、様々な条件において優れた物件をご紹介いただきました。ご担当の方は丁寧で迅速に動いてくださり、大変助かりました。豊富な知識と情報を活かし色々な選択肢を与えてくださり、納得した上で決めることができ満足しています。

物件探しから内覧まで終始丁寧に対応して頂きました。担当者さんも明るく質問にもすぐに答えてくださいました。引越し業者やライフライン等も気にかけてくださり、とても丁寧な業者さんだと思います。
また引越しの時利用させて頂こうと思います。

一戸建て探し

小走さんにお部屋探しを数件見学させて頂き、
無理なお願いから土地からローンの相談まで親切に説明案内を対応して頂きました。
爽やかな接客から気配りが行き届いており、担当して頂いて良いお部屋探しさせて頂き感謝しております。

これからもなにかあれば相談させていただきたいと考えております。

部屋探し

丁寧に自分の目当ての家を探してもらった!!!!!
とても親切にして頂いて冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機をやすくうっていただきました。
彼女と一緒にすむのでとてもたのしみです。もしまた引越しする時は利用したいとおもっています。

初一人暮らし

スタッフの皆さんが親身になって相談に乗っていただきました(o^^o)初めての一人暮らしで自分の納得のいくお部屋を見つけることが出来ました!!!!これからの新生活がすごく楽しみですo( ^_^ )o北野さんありがとうございました!

部屋探し

対応が丁寧で最初から最後までとても良い対応をしていただきました。
急な異動のため時間がないなか、素早い対応で大変満足しています。
次回も機会があればこの店舗を利用したいと思います。

すぐにいいお部屋が見つかりました

すごく丁寧で担当の以外のスタッフさんもオススメ物件紹介してくださったりお店全体でサポートしてくださり本当によかったです!
はじめての一人暮らしで条件かなりあったのにも関わらず私の理想としてた以上のお部屋も見つかりましたし何より担当してくださった北野さんがすごく優しくわかりやすく丁寧に説明してくださったのがとってもよかったです(^^)
本当にありがとうございました!

迅速なご対応ありがとうございました。

この時期の引っ越し(新型コロナ)が
心配でしたが電話、メールのやり取りで
店頭に行く回数を最小限にして契約
完了できました。

オススメな物件を数多く紹介してくださり、
且つ、丁寧なご説明でわかりやすく、引っ越し、新生活がより楽しみになりました。

良いお部屋が見つかりました!

スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくださったおかげで、自分の納得のいくお部屋を見つけることができました!!!これからの新生活がすごく楽しみになりました(^_^)充実した生活を送っていけたらと思います♪

初一人暮らし

一人暮らしで部屋を探してました。
物件を色々探してましたが店舗さんにお伺いすると予想以上に良い物件を紹介してもらい即決しました。
初めてなので根掘り葉掘り聞きましたが
北野さんありがとうございました(・∀・)

ありがとうございます

急な引越しでしたが、
いい物件を見つけて頂き
ありがとうございました
担当の方にもとても親切にして
頂きました
店内も広くて綺麗で
入りやすかったです
次回も機会があれば是非
お願いしたいです
知り合いにも紹介させていただきます
本当にお世話になりました

部屋探し

今回、部屋探しでペット物件を探しいいのがみつかりよかった。
契約もスムーズにいき、新生活が楽しみです。

担当の小川さんにも良くしていただき、友人の部屋探しも是非紹介させて頂きます。
クラスモ布施店おススメです!

初めての引っ越し

初めての引っ越し&部屋探しで不安でしたがとても親切丁寧に説明していただきました。
おかげさまで納得できる部屋に出会えました。
友だちが引っ越しするときにもオススメしようと思います。
どうもありがとうございました(*^^)!

親切でよかった!

初めての部屋探しでしたが、ネットの問い合わせの段階から他の会社よりも親切に対応いただくことができて、好感を持てました(((o(*゚▽゚*)o)))
無事、部屋も見つかり、とても良かったです!!!(^^)

対応

非常によくしていただき、希望のアパートが見つかりました。最初に観に行ったところと比較して、広く使いやすいところを紹介してもらえ大満足です。駅からも近くて今後転換のさいには利用させていただこうと思いました。

部屋探し

今回小川さんに部屋探しを手伝ってもらいました。とても親切で、いろいろサービスしてくれてとても良かったです。
今回初めて不動産屋に行ったのですが、とても接しやすくて相談しやすかったです。
初めての方にとてもおすすめです!

対応100点❗️お部屋100点❗️直ぐに契約しました❗️

クラスモ布施店さんで最高の部屋を見つけることが出来ました!
親切、丁寧に対応していただき、私のワガママも全て叶えてくれました(>_<)
友人が引っ越しを考えるなら、迷わずオススメしたいお店です!

お部屋探し

親切丁寧な説明でとてもよかった!
急ぎだったけどとてもスムーズにのぞみ通りの部屋が決まってほんとによかった!
初めての1人暮らしでとても心配なことが多かったけどその心配も話していく中で完全になくなった!
感謝です!

入居が楽しみです♪♪

クラスモ布施店さんでお部屋探しをしてとても良かったです!

親切、丁寧に対応していただき、お店全体でお部屋探しをしていただきました(≧∀≦)

本当に感謝です!

また部屋を探す時にはクラスモ布施店さんでお部屋探しをしたいと思います!!!

友達が引越しのときには紹介しようと思います!

新生活が楽しみです♪

ありがとうございました

初めての一人暮らしということで、
小川さんにお部屋探しから
対応していただきました。

条件を細かく設定しましたが、
希望通りの部屋に入居でき、満足しています。

これからの新生活が楽しみです(^^)

近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

☆7月限定仲介手数料無料キャンペーン☆

クラスモ布施店 年末年始休業のお知らせ