ハウスモ フセテン
不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!
賃貸不動産
不動産売買
住宅リフォーム・リノベーション
初めてのお部屋探しで不安も沢山ありましたが、 楽しく、分かりやすく案内してもらいありがとうございました。 お店もきれいで入りやすかったです! 友達にも紹介しときますね! また機会がありましたら宜しくお願いします!
初めはどこで探そうかと悩んでいましたがこちらは最初から最後まで親切に対応してくださって結果良いとこが見つかり良かったです! スタッフさんは元気もあり楽しく家探しができました♪ありがとうございました! 部屋も素敵で新しい生活頑張れる気がします♪
最初は不安でしたが、親身になって対応して頂きました。 私の思っていた物件にぴったりの、良い部屋に巡り合うことができました。 何よりも楽しく、部屋を探すことができました。また、機会があればお願いしたいです。
僕が探しいた場所がかなり広かった為、色々な賃貸屋さんを回らせて頂きました。 他の所では教えてくれなかった環境のことなど親身になって教えてくれたり何よりも移動中のお話を楽しかったです( ̄∇ ̄) このお店に出会えて本当に良かったです(^^) 楽しくお部屋を探せて良かったです(*´∇`*) ありがとうございました✌︎('ω')✌︎
しっかり対応していただき 丁寧にしていただきました ありがとうございます 希望の物件に 巡り会えました! 社員さんも みなさん しっかりきっちり 仕事をしている感じで 好印象を 受けました 知り合いの 転居される方にも おすすめです!
初めての一人暮らしだったんですけど、担当者の方が一人暮らしだったらこの間取りが良いとか教えてくださって探していたお部屋が見つかりました。 次の一人暮らしもクラスモ布施店さんをご利用したいです。 この度はありがとうございました!^_^
先日お世話になりました。急な転勤で、 右も左もわからない場所への引越し。 こちらのお店の担当さんは地元の方だったので、お部屋の条件以外にも近隣の様子なども親切に教えて下さりとても嬉しかったです。 ありがとうございました!
以前ご契約させていただいて良いお家を探していただいて若い従業員の方でしたが親身になって聞いていただきありがとうございました。又引っ越しの際は是非ご相談させていただきたいと思いますのでその時は宜しくお願いします
近鉄難波・奈良線「布施駅」より徒歩1分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!