シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

行ってよかった!

腰痛が酷くて辛かったので酒々井西口整骨院に行きました。施術をする前に先生が身体の悩みを親身になって聞いてくださり実際に施術をして頂いたあとも驚くほど身体が楽になりました。またすぐに行こうとおもいます!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

接客は丁寧

骨盤矯正を勧められる、かなり。
接客が丁寧、丁寧すぎて、骨盤矯正を心から勧めているのか、商業的に勧めているのか疑いたくなってしまった。長期的に体をメンテナンスしたい方にはオススメできる。針治療もあるため、短期の痛み取りも可能とのこと

ハリ治療

肩こりと腰痛が酷く、肩にはハリ治療を、腰にはあたためをして貰ったのですが、治療を行う前よりも明らかに体が軽くなっていました。料金も高くなく、とても通いやすいので、時間を作って沢山通いたいと思いました!

初めての施術

痛めた箇所を針治療や温熱などで治してもらいました。自分自身針治療を初めてやったのですが、打つ瞬間だけ少し痛いですが、打ってからはほとんど痛くなかったです。施術中は色々な話をしてくれるので、自分にあった治療をしてくれるのではないかと思います。

身体も心も楽になる!

JR酒々井駅から京成の方に徒歩3分くらい歩いたところにあります。とても目立つ看板です。近くのスーパーに行くときにティッシュを配っていてお試しで行きました。先生方が元気良く、問診も丁寧で話を丁寧に聞いてくれました。マッサージと骨盤矯正をしてもらい、骨盤矯正は1回やっただけでも足先がまっすぐになってびっくりしました。身体も楽になるし先生たちとのお話も楽しいし毎回楽しみです!

骨盤矯正良い

産後の骨盤矯正を探している時に友達がココを紹介してくれました。
子供を産んだ年齢が遅かったのでだいぶ骨盤が歪んでいるのではと心配でしたが、体験してびっくり!痛くもなくズレていると言われたところも変化が出て楽になりました。
骨格が安定するには時間が必要みたいなので、子供と一緒にプールで水着を着れるように頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、バウンサーもあるみたいなので子供と来ても平気みたいです♪

交通事故治療

はじめは派手な看板で少し入りづらさもあったのですが、いざ伺ってみるととてもソフトな先生がやっていたので落ち着いて治療を受けることができました。
負担も無しで身体も楽になるので、今後は仕事後に毎日通おうと思います。

即効性が高い施術

マッサージと矯正をセットで受けました。施術前にどこが重いとか痛いといった調子をみてから施術に入るので、施術した後との違いが明らかにわかります。2回目は寝違えで、自分の予約をとっていた主人と一緒に2歳の娘ごと駆け込みました。娘は泣いてしまい、うるさかったと思いますが、暖かく見守ってくださいました。(娘は主人と交代でみました)寝違えで固くなった首、肩、背中と、辛いところを「そうして欲しかった!」といったピンポイントな施術で、楽になりました!まだ固いので、次は鍼に挑戦します。楽しみです。

最高の癒し☆

肩こり、頭痛、腰痛が回数を重ねるごとに軽くなり生活が楽になりました。矯正や肩甲骨はがしなどどれも最高で週に二回は通院してます。先生方も皆さん丁寧で優しいですよ☆
今はここに来ることが、最高の癒しです。
効果が実感できるので毎回嬉しいです!

きれいな店内

初めて行かせて頂きましたが、新しくOPENしたのもあり店内がとても綺麗でした。
とても入りやすい雰囲気で、身体のことで親身になって聞いてくださりとても先生方が優しかったです!
マッサージなども気持ちよくて帰っても楽でした!
これからも通っていこうと思いました!

初めての骨盤矯正で頑張って通ってます。

家から近いので家事の合間のちょっとした空き時間にも通いやすく、スタッフの方も皆さん感じ良く毎回楽しみにしてます。
まだ身体に大きな変化が現れてはいませんが
自分の姿勢など普段の生活の意識が高まります。これからも頑張って通います。

安くて通いやすい

学生は料金が安いので、通いやすいと思います。スタッフさんも丁寧で優しいのでよかっです。
電気治療、鍼治療などさまざまな治療をして頂けるので非常に満足です。
部活をしているので疲労回復のために今後通わせて頂こうと思います。

酒々井西口整骨院

あまり整体と言うものに抵抗があったのですが、家の近くに開院したので行ってみました。すごくフレンドリーな整体師さん達で通いやすかったのと、何より子連れでも通いやすいのが1番良かったです。これからも続けて利用していきます。

お得プランがたくさん!

店員の皆さんは、とても親切で安心して通う事が出来ます。
まとめて精算するとお得なプランが有り、とても珍しく思いました!
LINEを利用してポイントを貯めることもでき、ポイントが貯まるとお得な事が満載でいいと思います!

骨盤矯正と肩凝り改善

週1〜2の骨盤矯正で通っています。色んな相談にものってもらえるので大満足です。
骨盤矯正前に温熱治療と手技がありますが、長年の肩凝りがかなり改善されたのが実感でします。駅前ですが駐車場もあるので助かります。
スタッフさんも若いですが、みんな良い人で安心して受診できます

体、かるくなりました

家から近いので通いやすいです。
時間も遅くまでやっているので仕事帰りでも行けるのがいいですね!
保険診療でマッサージできるので助かります!
スタッフさんも気軽に声をかけてくれるので話しやすいのもいいですね。

スポーツでの怪我による診療

スポーツ中の肉離れによる怪我で診療しました。早期に復帰したいという要望があったため主に電気治療と鍼治療を行いました。治療を受けた後はだいぶ楽になったりして非常によくマッサージも丁寧に施術してくれました。カウンセリングなど丁寧に行ってくれます。看板には交通事故や姿勢矯正などについてしか書いてませんがスポーツ障害についてもきちんと診てくださるので怪我した方も良いと思います。

酒々井西口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれに違うお身体の不調にしっかり対応出来るよう
多様な施術プランをご用意しています。
姿勢矯正や交通事故後の施術だけでなく、
ギックリ腰など急性症状の施術、産後骨盤矯正、
猫背・O脚矯正、怪我のリハビリ、日々のメンテナンスなど
お身体のお悩みはなんでもご相談下さい。

安い

学生割引があり、とても安くて素晴らしい。自分の場合、カイロプラクティックに昔通っていたが、一回5000円程かかったのに対し、酒々井西口整骨院はそれと同じような内容で一回400円程でできる。接客も素晴らしい。

駅近でおススメです。

いろんなコースがあるので状態に合わせて施術してもらうことができます。
終わった後はとても体が軽くなり気軽に行けるのがおススメです。
オープンキャンペーンがとてもリーズナフルにお試しができとても良かったです。

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)