シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

EMS体験

腰痛持ちで来院して以来、この2ヶ月半、姿勢矯正をやってもらっているお陰で一度も腰が痛くなっておりません。
今後は予防の為に筋肉をつけておくと良いということなのでEMSという電気で筋トレ体験をさせてもらいました。
終わった後はいつも以上に体も軽く、姿勢を正しているのも苦になりませんでした。
最近は運動不足でもあるので、健康のことを考えいっしょにやっていくつもりです。
みなさんも一度体験してみるといいですよ。

筋膜ストレッチ

身体が硬いこと伝えたら筋膜ストレッチというものをやってくれました。腰の負担も軽くなり最初は床に手がつかない位だったのですが、楽に手の平が床に着きました。
先生もとても気さくな方で感じがいいです。お店の雰囲気も良いですよ。

交通事故治療

先日事故に遭いこちらにお世話になっています。首、背中、腰に特殊の電気とマッサージで治療してくださいます。事故にあったのは運が悪いけど、ここに来れてよかった。
もし私のように事故なされた方はオススメです。

肩甲骨はがし

前から気になっていた肩甲骨はがしを体験しました。年々堅さを感じていてもうダメかと思っていましたが、一回の治療で思っていた以上に効果を実感できたので、続けてやってみようと思います。近くに自分の体にあった整骨院が出来てとても助かってます。

矯正

上半身の矯正をしてもらってますが、他の整体で今まで良くならなかった首肩のこりや身体の不調もここに通い始めてから良くなり、変化がわかるようになりました。先生も親しみやすく、通いやすいのでとても良いです。

交通事故

昨日からこちらでお世話になっています。
頚椎捻挫と診断され電気とマッサージをやってもらい頭痛は無くなりました。まだ気持ち悪さといいった症状が残っているので来週の出張までに良くなるよう通院させて頂きます。夜の20時30分と遅くにお邪魔しますが今後もよろしくお願いします。

また行きます

デスクワークの仕事のため肩のコリがひどく悩んでいました。ここのグループ院に友人が通っていてとても良いと話を聞いていたので酒々井西口整骨院に行ってみました。友人が言っていた通り、施術後はすぐに身体が楽になったし、先生方も話しかけやすくまた行こうと思います。

JR酒々井駅から近く、駐車場もあるので非常に通いやすく助かっています。骨盤の歪みから腰痛が出ていたとのことで、丁寧に説明をしていただき自分の身体の状態を知ることができました。
施術後には予想以上に凝り固まってた筋肉もほぐれ、とても身体が軽くなりました。
家が子育て真っ最中なので、なかなか自分の時間も取りにくいのですが、LINEで気軽に予約も取れるので隙をみてまたメンテナンスしてもらおうと思います。

交通事故ムチウチ

マッサージと電気をしてもらって負担0円です。自宅から近く夜遅くまでやっているし、土曜、祝日もやっているので助かります。保険会社とのやり取りも初めわからなかったのですが、丁寧に教えてもらえるので事故に遭われた方はおすすめです。

初診療

温熱治療、マッサージ、鍼治療をしていただきました。初めての通院でしたが、親身になって対応してくださるので、リラックスして治療を受けれました。鍼治療も他の接骨院や整骨院より痛みがなく受けれるのでよかったです。

びっくりするほど気持ちいい

ここの系列の整骨院に通っていたことがあるので、こちらで用事がある時にふらっと立ち寄ってみました。わたしは腰痛がひどいのですが、矯正治療をやっていただくとスッキリして痛みがかなり楽になるので、ふらっと立ち寄りやっていただきました。継続してかようともっと楽になるだろうといつも思います。ぜひみなさんも行ってみてほしいです!!

背中の痛み

ヘルニアの手術をして良くなったのですが、今度は背中に痛みが出できてしまったので来てみました。
自分でも骨格が歪んでいる事は分かっていたのですが、やはり骨盤の歪みや肩の左右の高さの違いを指摘されました。
ここを治さない限りはまた再度ヘルニア症状が出る可能性があるらしいので、とりあえず鍼治療で痛みを取ってもらってから、矯正治療もやってみようと思います。
一回で結構痛みがとれたので明日のテニスの練習も再開できそうです!

楽になりました。

こちらのグループの整骨院はどこも親切で若いのにとても上手です。
痛くて眠れなくて、慌て見て頂きました。
その日から楽になり、よく寝れてます。
これからも面倒臭がらずに根気よく通います。
よろしくお願いします。

姿勢矯正

俗に言う四十肩でして、姿勢の悪さからきていると言われました。高い所にある物を取るのがやっとでしたが、ここに通い初めてから1回目の治療で肩が上がりやすくなり、回数を重ねるごとに良くなってきたのでとても感動しました。
初めて矯正治療というものを受けましたが、痛みも無く安心でした。予防のためにもっと通おうと思います!

フリーパスで通ってます

生まれて初めてこういった整骨院に通うことに決めました。
理由は、首肩が慢性的に凝りやすく身体が良くない状態だからです。前からわかってはいたのですが、機会がなかったのも原因の1つです。
優先順位としてこれからは自分の将来の為に身体をより良くするよう意識していきたいと思います。

オススメです!

サッカーをやってる息子が肉離れで以前通院していたので今度は私が通院しています。
私は肩凝りが酷く、毎日頭痛が悩みでした。
先生は話しやすく良く話を聞いて下さり、何が自分に合っているか等、話し合いしながらやって頂けます。最近はお陰様で肩凝り頭痛はだいぶ解消し、睡眠もしっかり取れるようになりました!

体が楽になりました♪

産後の骨盤矯正で施術してもらっています。元々骨盤のゆがみが気になっていたんですが、産後さらに体型が変化したので、治したいと思っていました。通いやすい所にオープンしたので、週1〜2回ペースで通っています。施術してもらうと、体がスッキリし、歪みが改善されているのを実感します。また、普段の生活でも姿勢を意識して過ごすようになりました。良いリフレッシュにもなっています^_^

通いやすいです☆

首・肩こり・身体の歪みが気になりこちらにお世話になっています。
まだ数回ですが睡眠の質が良くなったりと効果を実感できています。
継続して通わないと改善しないとお金がかかることは覚悟してたのですが、フリーパスというものがあり思ったよりも安くて安心しました。
最終受付が20:30時までなので仕事終わりにも行けるし助かっています。アットホームな雰囲気がとても通いやすいです☆

鍼治療

鍼治療で足がとても軽くなりました。
夜遅くまで受付されているため、通いやすいです。
いろいろ痛いところとかたくさん言っても全て丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。
LINEで予約と予約の変更もできるのがとても助かります。

子供連れOK

産後骨盤矯正で通わせてもらっています。
昔から股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。
一回で妊娠前に履いていたパンツが入ったのでビックリしました。
今後ともお世話になります!

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)