シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

おすすめです

いつも大変お世話になっております。
施術がとても良く、立ち仕事で溜まった疲れやむくみもとれ、身体が軽くなります。
全身の矯正もお願いしており、施術の他にアドバイスなどもいただけるので、改善に確実に近づくことが出来ていると思います。
そして雰囲気がとても良くスタッフの皆様があたたかいので、毎回安心してリラックスしながら通う事ができています。

本格的な骨盤矯正で体が変わった!

雰囲気として、お店が新しいのか綺麗で、親切な対応でした。メニューも豊富でその人に合わせてメニューを決めると言われましたので安心出来ました。1度受けただけでもかなりの実感を感じましたが、日頃のくせを直さないと結局は良くならないと言われたので今後は通っていくつもりです!

通ってます。

捻挫したのをきっかけでこちらに通い始めました。身体の不調があちらこちらにあったため、それも診てもらうようになりました。今はメンテナンスのために定期的に通っています。スタッフのみなさんとても接客が丁寧です。

元気いっぱい

娘の紹介で通ってます。娘が初めて施術した翌日 足のむくみがスッキリ!!!
若い先生達でとても元気です。お客様を大切にしていて たくさんの人に接して技術とコミュニケーションを高めているなぁ〜と思いました。自分の心とカラダの元気の為にこれからも通いたいと思います。

丁寧

スポーツによる怪我も丁寧に対応してくれます。
老若男女幅広い年齢層の方々がいらしています。
院内は清潔感があり利用していて気分が良いです。
対応も丁寧で気持ちが良いです。
機会があればまた利用したいと思っています。

マッサージ&矯正治療

現在マッサージと矯正治療を受けていますが、いつも凝り固まった体をしっかりほぐしていただく事ができるので、すっきりとした状態で過ごすことができます!
特に、矯正治療の方では首から足首までケアしてもらえて、とても助かります🙇‍♀️
しんどいなと思った時、時間がある時にはその日に連絡しても受付して頂けるので、そこも嬉しい点です。
なくてはならない存在になっています🙇‍♀️

学生でも気軽に通いやすい整骨院です!

腰痛がひどくて1年前から通い始めました。全身矯正をしてもらったことで姿勢がよくなりました!大学から近い場所にあり、大学生も多く通っています。先生もフレンドリーでとても話しやすいです。おすすめの整骨院です!

施術が良い!

通い始めて半年ほどなのですが毎回痛いところやしんどいところがあればその部位を重点的に丁寧に施術をしてもらえるため施術後身体が軽くなった感じがします。また、フリーパスを使っているため400円で何回でも行くことができるのでとてもおすすめです!

本日3回目の利用です。

陸上をやってるんですけど、学生も手頃に通えるし、特に身体の状態に合わせて施術してもらえるので、最初は体の歪みを診てもらいたくて利用したのですが、今は週1くらいで通ってます!整骨院に通うのが初めてだったんですけど、身体の状態を詳しく説明してもらい、施術もとても丁寧で満足です!
部活時の調子も良くなってきてこれからも通おうと思います!

酒々井西口接骨院の良さ

僕は、腰に痛みがあってこの酒々井西口接骨院に通い始めました。
酒々井西口接骨院は、スタッフの雰囲気がとても良く、楽しみながら治療をすることができます!!!!!
毎週火曜日にはすごろく大会があったりと、治療に来た人をすごく楽しませてくれる接骨院です!!!!!

痛みの改善だけでなく体質改善も!

痛みをなくすことはもちろん、今後痛みを再発させないためにも通い続けることをおすすめします。
電気などの物理療法はあまり使わず、徒手でのマッサージと骨格矯正で、身体の状態を整えてくださいます。指圧はかなり強く痛いですが、効果は抜群!

お世話になってます

もう九ヶ月くらい通ってます。
O脚矯正とマッサージをしてもらっています。
肩こりもひどいのでとても助かっています。
時々地獄のようなマッサージもありますがお陰で終わるとやはり楽です。
グループ店なので安心出来るかと思います。

改善できますよ

身体になんらかの不調がある方は是非相談してみると良いと思います。
普段から自分で姿勢やストレッチ等で気にして生活することももちろん大事ですが、施術に通うことで少しずつ身体が変わってきます。また通うことで自分の身体のどこが硬くなっているのかや、どういう姿勢が悪いのか等、何を改善すれば変わっていけるのかの理解も深まり普段の生活の中での自分も変えていけます。

ステキな笑顔に癒されます🎶

いつでも素敵な笑顔で対応していただき、気持ち良く施術を受けられます。技術も申し分なく、様々な質問にも、すぐに詳しく答えてもらえるので、とっても安心です。どのスタッフの方もとっても優しくて…オススメです‼️

肩こり激痛

日頃の疲れがたまりにたまり、肩こり激痛が続いて困っていました。
肩こりで死ぬことは無いとわかっていても、激痛で夜も眠れず、鎮痛剤を飲み過ぎて、胃も荒れてしまいました。
連休やお盆休みで、どこも休診の中、唯一開いていてとても助かました。
スタッフの皆さんに温かい言葉をかけていただきながら、今日も施術を受けて来ました
日毎に少しずつ痛みが和らいで来たのが、すごく嬉しいです

酒々井で1番

通い続けて4ヶ月目になります。
矯正治療を行なってますが
治療はもちろんスタッフ様の対応が
いいです。若いスタッフですが
技術も知識も対応も申し分ないです
夜も遅くまでやっているので
仕事終わってご飯食べて余裕を持って
迎えるので助かります

高い技術で辛さを解消してくれます。

酒々井駅からすぐの場所で行きやすく、とても技術力が高く、安心してお願いしています。
最初に診断があり、的確な施術でピンポイントで辛さを緩和してもらっています。最近は日曜日もやっていて、非常に助かります。

親切です。

ぎっくり腰になった時から利用を始めました。痛みに対し、的確に処置していただき、全く動かなかったのが、次の日には少し動けるようになりました。治った後も定期的に通ってメンテナンスしてもらってます。身体のことをよく気にかけてくださり、何より親切です。

よかったです

肩が痛くて通っています。
治療のおかげですこしずつよくなって
きましたゎ
先生たちはすごい親切で楽しめる
元気な先生たちばっかりです。
ここにきて仕事にいけくことが
僕の一日の始まりです
皆さん困ったことがあれば
きてみてください
吉岡正夫。

週5で通ってます

最初は腰の痛みの解消で通い始めました。通って1ヶ月くらい経ちますが、腰だけじゃなく体の状態はとても良くなっています。元々体が固いのでそこの解消に向けて通っています。お店の人もとても接しやすく通いやすいです。

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)