シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

居心地

今日は2回目の施術に伺いました。
1回目は初めてということもあったので少し緊張気味でやってもらいました。
施術中は担当の方が気を使ってくれていろいろ話しかけてくれたのでリラックスでき、身体の作りの説明もしていただき居心地の良い時間を過ごせました。

腰痛改善

ぎっくり腰になってから歩くたびに腰がピキッとする嫌な痛みがありました。でも病院に行って検査しても異常なし。
一度整骨院でもみてもらおうと思ったのが受診のきっかけでした。
問診も施術も毎回丁寧で、週1.2回通っていますが以前と比べると随分と腰痛改善してきました。施術後はいつもスッキリして帰っています。
先生方も明るく楽しい方なので雰囲気のいい整骨院です。
迷っている方いたら是非一度受診してみてください、おすすめです。

スッキリ

産後骨盤矯正に通っています。
スタッフの方は気さくで親切な方が多いです。
気になる所を丁寧にしっかりとほぐしてくださいます。
だいぶ気持ち的にも身体的にも楽になってきたように感じます。
ただ、人によって技術の差は感じてしまいます。それはすこし残念です。

信頼のできる先生方です

股関節痛で受診、2回目で原因を探り当て、週3回、ひと月半の治療で痛みはほぼ無くなりました。さらに、より深部の治療と共に股関節周りの柔軟性を高めて再発防止の施術を継続中。信頼を寄せられる先生方で、マジにおススメします!

気軽で通いやすい接骨院

腰が痛くて家から近いので来てみたら、院内の雰囲気も良く、先生方も明るい雰囲気で話しかけてくれるので良いです。治療も痛くないか毎度聞いてくれるのでとても親身になってくれます。治療は全身矯正のマッサージと温熱治療をしています。

矯正治療

手のしびれやひどい肩こりがあったので、来院しました。丁寧なカウンセリングで、とても好感が持てました。施術も毎回丁寧で、面白い話もたくさんしてくださいます。混んでいると、待ち時間が少し長く感じるので、事前にLINEなどで、予約してから行くことをオススメします。

週2.3回通ってます

学生割がすごく安くて毎回マッサージもしてもらえるので体育大に通っている自分にとってはとても最適です!スタッフさんも優しくて毎回楽しい話をしながら施術をしてもらっています。また、通うとチケットなどももらえるのでとてもお得に利用できています。

症状について詳しく教えてくれる!

初めてこちらの院に行きました!入った時から明るい声で挨拶してくれて凄くアットホームな感じがあって良かったです!また、タイトルの通り症状についてわかるように教えて下さるのでこれからどうやって生活しなきゃいけないのかがわかりますので是非一度行ってみて欲しい院でした!

開放感のある整骨院

私は腰の痛みでよく整骨院に通っていました。引越しの関係でいままでの所には通えなくなってしまったので近くにあったこの院に通い始めました。前の院との違いで驚いたのは院内が凄く明るく開放的なところでした。ガラスが多く日光が入り気分まで明るくなるようでした。先生方も明るく良い先生が沢山居ました。改めて院によっての違いがこんなにある事に驚きです。また行きたいです。

肩がすごく動きやすくなった

タイトル通り肩が非常に動きやすくなりました。交通事故で少し前まで通っていましたが完治したので最近通っていませんでした。ただ最近肩が重くなってきたので久々に行ったところイベント中で肩甲骨はがしという施術が安く受けられるとことで受けてみました。すると今まで動きにくかった肩がスムーズに動くようになりました!こんなに変わるとは思っていなかったので通える時に定期的に行こうと思います。

交通事故

後ろから追突されて治療をしてもらいました。
当日は痛くなかったのですが、2日後に首が痛くて動かせなくなって行きました。
予約なく行ったのですがすぐ案内してもらえました。
丁寧な説明とどういう治療をするのか教えていただき安心して治療を受けることができました。
今後はどんなペースで通えば良いのか相談もできてこれからお世話になります。
駐車場もあるのでおススメです!

親身になって話を聞いてくれた

1か月前に交通事故に巻き込まれてこの院に通うことになりました。このような経験は初めてで右も左も分からない状況でしたが院の先生に不安な点や分からないことを話すとその場で答えてくださりホッとしました。僕と同じような状況になってしまった人に是非おすすめしたい良い院です。

下半身のダルさがとれました

最近朝起きてからずっと下半身が重だるい症状に悩まされていたのですが、ここに来てから足の重りが取れたように軽くなりました。何回か通うとポイントが貯まり割引券が貰えるみたいなので別の治療も機会があれば受けてみたいと思います。

安心して勧められます!

慢性の腰の痛みで4月15日から通院していますが、電気治療やマッサージによる
接骨院の治療より骨盤の矯正による親切丁寧なる治療で腰が軽く、散歩も楽になり
ました。
院長始め3人の先生に一通り当たりましたが、どの先生も手技マッサージは上手で
楽しい会話をしながら治療を受けています。
店の雰囲気も大きな声の挨拶、笑顔の接客、清潔な店内など秀逸です。
安心して皆様にお勧め出来る整骨院です。

首と腰の疲れが取れた

仕事柄パソコンに向かっていることが多く疲れが最近溜まっていました。それをきっかけに初めて整骨院に来てみたのですがとても楽になりました。首回りや腰をマッサージして下さり、今後楽に作業出来るように姿勢矯正の為のベルトなども紹介して頂きました。お金に余裕が出来次第購入したいと思います。

雰囲気の良さ

矯正や肩甲骨はがしなどの施術だけではなく、施術中の声かけなど雰囲気作りにも気をつけていて心地よい感じがするし、休みたい時はそれなりの対応をしてくれて、何度でも足を運びたいという気持ちになれる良店だと思います。

よくなりました

足が張っている感じがして来院しました。鍼治療は初めてで少し怖かったのですかやってみると痛くなく心地よかったです。来院する度にポイントも溜まり、フリーチケットが貰えるそうなので暫くしたら全身矯正なども受けてみたいと思っています。

睡眠が劇的に改善しました!

院には少し前から通っていたのですが、ここ何年か不眠症で悩んでおりそのことを先生に相談したところ姿勢改善の枕をオススメされました。お試しで3日間借りたところびっくりするほどよく眠れました。私にとって衝撃的な出会いであり少し値段は張りましたがすぐに購入しました。あの時先生に相談していなかったら私はまだよく眠ることはできていなかったと思います。本当に感謝しています!

体の調子がよくなりました

最近なかなか肩の痛みが引かず来院したところ電気やマッサージの治療をしてくださりました。肩周りの筋肉が固くなっていたことが原因だときちんと説明してくれたので今後は少し動かすようにしようと思います。今後も何かあれば相談しようと思います。

ここに変えてよかった!

少し前まで別の整骨院に通っていたのですが中々症状が改善せずに困っていました…友人の紹介でここの院に来ることになりました。最初は半信半疑でしたが矯正を受け続けていくうちに前まで治らなかった頭痛や不眠症が改善しました!すごく感謝しています!

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)