シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

腰の治療

久しぶりのぎっくり腰で急遽整骨院。
針治療をしてもらいたかったけど、針の先生がいないのでマッサージと電気治療を行ってもらいました。
痛みの説明と炎症の治る期間の説明はすごく分かりやすく、今は無理しちゃいけないんだなと理解しました。
現在は身体の痛みが出ないように調整してもらっています。
明るくて仕事疲れを吹き飛ばしてくれる先生達にまた治療してもらいます。

先生がいい人達

アットホームな感じで通いやすい。施術中にどこにフォーカスを当てているか初心者にもわかりやすく教えてくれる。私生活の気をつけた方がいいポイントを教えてくれる。とりあえず親切な先生たちで信頼できる。通い続けたい。

おすすめです。

かなりの健康体だと認識していましたが、骨盤の曲がりや開き、筋肉が凝り固まっているということも分かり、初めての整体通いですが安心できます。
毎回帰る頃には凄く身体が軽いです。
以前は猫背にも悩んでおり、毎回気が付く度に背筋伸ばしたりして姿勢を整えてましたが、通い始めてから背筋を伸ばし直すということも無くなりました。

仕事帰りに寄れる

左肩痛で通い始めた当初は、続けて通うことができるかが心配でしたが夜20時半までやっているので予約以外に仕事帰りにもラインで連絡して気軽に利用できるのが嬉しいです。肩甲骨はがしの施術を受けた後はだいぶ楽になります。日曜日が休診なので週1の利用でしたが、今月中旬から日曜日も営業されるとのことなので、更に利用しやすくなり症状の改善に期待してます。

おすすめ度

肉体労働をしているので、腰や足が張ってしまいました。ここへ来て継続的に治療を受けてかなり良くなってきています。年間フリーパスを購入さし回数を多くすることで、一回当たりの費用がとても安いところも魅力です。私は週5回は来ていた時期もあります。

膝の治療中

交通事故で治療してもらっています。
曲がる角度や痛みが引いてきているので安心です。また先生が真剣にしてくれるのでお任せしております。 元気が良くてこっちまで明るくなれるので行くたびに楽しんでいます。
膝が良くなったら骨盤矯正もしたいと思っています。

女性の私でも通いやすくて期待が持てました

姿勢とか骨盤がズレてしまっていたのと、スタイルが悪いのを自分でも自覚しており何とかしたい思いで来てみましたが、今の体型に少しずつですが自信を持てるようになりました。ここでは私と同じ悩みを持った人も多くいると言っていて、良くなった人もいるとのことで安心できています。ただ年齢とか放置してきた年数もあるので長くかかるのは承知してます。長くお世話になると思いますがよろしくお願いします。

駐車場が分かりにくいのが難点です

初めて行った者です。ホームページをみて確認してからでしたが、場所はわかっても駐車場までの道のりがわからず迷ってしまいました。遠くから来るお客さんもいるとは思うのでわかりやすくしてほしいです。
お店の雰囲気とか接客は周りのお店に比べてもレベルがダントツで高いと思いました。
失礼ながら悪いこと書いてしまいましたが、こちらにはこれからもお世話になりたいのであえて書かせて頂きました。

治療内容が豊富なのが魅力かな

ここに始めてきてから色んなメニューを試しました。その時によって提案してくれるのがいいです。
予約とかせずいきなり来たせいか少し待つ時間があったのが気になりました。お店のスタッフさんは少なく、かといって予約はなしでもいいと書いてあるので少し見直したほうが良いとも思いますね。技術とかサービスは満足です。

夜遅くまでやっているのがいい

仕事帰りに寄れるのがいいのと、土曜もやってくれている、骨盤のゆがみもみてもらえるのが良いと思いました。
少し値段もするので、本気で良くしたい人にはいいかもしれませんが、あまり行けない人とかお試し感覚で行ってみようという人にはお勧めできないと思いました。

骨盤のズレ

ゆがみがあるのか、寝ている時に痛みがある日があり、スカートもずれてしまうことが多くあり悩んでいました。
こういった整体などは料金も良いお値段で通わないと良くならないと思うので、正直遠いし、続かない私には無理だとかんじました。近隣の方には良いかと思いますが、一回来てみて検査をして家でできるストレッチなどを教えてくれるような余裕もほしいですね。
お店の人は親切な感じだったので評価しました。

冷えとむくみが改善してきたみたい

お世話になって半年が経ちますが、気がつくと足のむくみとか、冷えも昨年より落ちついてきてます。治療を受けているからかなと感じていますが、たしかに受けたその日はポカポカして眠りにつきやすい、朝がラクに起きられることが多いかな。人によって個人差みたいなのもあると思うが、体は良くなることは確かなのでここはお勧めですね。

運動不足が解消

ここに通って筋トレの機械を使ってますが、食事も制限しているのか、相乗効果的な感じで筋トレと減量の両方ができています。
毎年冬は体も辛くダルいのですが、このお店にお世話になっているので、この冬はアクティブに過ごせそうです。

背骨がすっきり気持ち良かった

昔から猫背で周りから注意されていたので多少のコンプレックスを持っていましたが、ここにきて変われると確信できたので感激でした。コースもある程度の金額はしますが直ることを考えると全然安い買い物だと思います。いい所に巡り会えました。

整体を受けて眠れるようになりました

病院や精神科に通っていましたが、地域をホームページで調べていてこちらを知りました。ここでは体のゆがみをとるのをメインにしているようで受けたその日に深く眠れたのが驚きでした。始めは続けてきたほうが良いとのアドバイスをもらったので頑張っていきたいです。

調べてきてみたが予想以上に満足でした。

元々、体のケアは自分でもやっておりますが、年々自分では忙しくて疎かになっていました。近くにいいお店を探していて体験をいくつか受けましたが、ここの技術が一番実感があり通えそうでした。これからもケアにはこちらを利用していきます。

長年のゆがみがとれました!

今まで姿勢とかゆがみは気にしてなかったのですが、今回こちらにお世話になって複雑にゆがんでいると言われました。一回でもかなりのボキボキ感と爽快感があり、すぐにいい姿勢がとれるようになりました。おかげさまで仕事でも姿勢を気にするようになり、体調とかも良くなった実感がしています。

小顔矯正が気持ちいい〜

肩と首が痛くなってきてみましたが頭痛がでやすい体質の私にピッタリの整体がありました。一回で頭が小さくなったりしたのはビックリです。顔とか頭は痛いイメージがありましたがすごい気持ちいいので、また続けて受けたいと思います。

足を組むことが多く、骨盤とかスタイルの歪みによる悪さが気になっていました。今回こちらにお世話になり詳しく解決策を教えていただけたので良かったです。
女性が多く入りやすく、またお店の方も親切で優しかったです。

駅から近いし夜までやってくれてありがたい

駅から近いと聞いていた通り、すぐに目立つ看板があったので、場所がわかり易かったです。また、整体についてはやはりプロなのか、原因とか生活習慣をズバズバ当てられました。日頃の生活を改めるきっかけになりましたので、今後もお店にはお世話になろうと思います。

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)