シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

肩こりと頭痛がなくなった

3ヶ月くらい通っていますが、最初は頭痛できて、今は気がつくと忘れているくらいです。
肩のコリも気にならなくなり快適に過ごせていると思います。
頭が痛かったり肩コリがある人にはオススメのお店です。これからも通うの頑張ります。

旦那と娘と通ってます。

家族で通院してます。きっかけは事故で通院したのですが、みんな良くなっています。保険は使えないとのことですが半年くらい月に4回くらい自費で整体を受けて体のケアをしてます。家族でこれるのも魅力ですね。子供も見てもらえるようなので助かります。

おかげさまで良くなっている

平日の仕事帰りに1、2回くらい行っています。毎回どんな感じなのかを聞いてくれるのと矯正がすごく気持ちがいいです。行くたびににすっきり感があってからだもリフレッシュできています。駅から近い場所だが電車遅れる時は間に合わない時もあるので、しいて言えばもう少し遅くまでやっててほしいかな。

清潔感のあるお店です

ここにできたばっかりの時から来ています。
色んなメニューとかあって私は小顔矯正がオススメです。
スタイルも良くなり、足も細くなりました。
お店の方も接し方が上手なのか来るのが楽しみです。また近いうちに伺いますね!

駐車場もあり遅くまでやっている

週3回通っています。先生が言った通り通い続けると体が変わる実感がでてきました。
普段の癖を気をつけながら体のメンテナンスをして仕事に支障がないくらいを目指していきたいと思います。いつも予約なしで突然でも入れてくれて先生ありがとうございますね。

ギックリ腰良くなって驚きです!

朝からものすごく痛かった腰を直してもらいました。
ずっと痛かったんですが、薬と湿布でごまかしていましたが、これからしっかり直そうと思います。ゆがみも良くしてくれるようなので続けてきてみます。一回でこんなに良くなるなんてほんとに魔法みたいです。

ムチウチになって通院してます

仕事が忙しく、病院にはあまりいけないので整骨院さんに通っています。遅くなった時でも大丈夫ですよ、と言ってもらえたり体のこと気遣ってくれるので良いお店だと思います。
ほかにも、事故して来ている人も多くいるようだったので安心できます。

病院よりも良くなるお店ですね

病院にずっと通っていましたが腰が一向に良くならずに悩んでいた所、こちらの看板をみてすがる思いで行って見ました。始めでかなり良くなったのでビックリしています。また土台が安定してないみたいなので元に戻ると先生が言ってましたが、こちらの技術と診察は病院と比べても圧倒的に優れていると感じております。

むち打ちになったが信頼できるお店でした

車の事故で首が痛くなって行きました。
初めはなんで痛くなるのかわからないことばかりで、寝れないくらい痛いときとか、体が固まって起き上がれない日もありましたがいまでは、回復していて通っていた甲斐があります。親身になって治療してくれたお店の人達に感謝感激です。

予約も便利で行きやすい!

ここに通ってしばらく立ちますが、段々と良くなっているのを実感できるので続けて通えています。お店の先生たちも気軽に話しかけてもらえるので人見知りな私でも気兼ねなくこれてます。いつもありがとうございます。

スタイルが変わる良い整体でした

近隣にあって以前から知っていたのですが、中々忙しく行く機会がなく体も仕事でボロボロでした。どうしようもなくなりここで治療をしてもらいツラさも軽減できています。遅くまでお店があいているようなので、帰りに沢山利用したいと思います!

期待した以上にサービスと技術がいい

旅行帰りに利用しました。疲れも溜まっていたのと体が固まっていたのでそれを整体でほぐしてもらいました。いつも行く整体より本格的に良くしてくれます。自宅から遠いので通うのは難しいので評価も低いですが、近い方にはお勧めですよ。

親切な対応・施術の整骨院です

姿勢の悪さで悩んでいたので、骨盤矯正に通わせて頂いています。整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、親切な対応・施術のおかけで効果も実感でき、毎回通うのが楽しみです。普段の生活での姿勢のアドバイスや質問に対しても親身になって答えて下さり、とても助かっています。初めての方でも通いやすい雰囲気だと思います。

骨盤整えてもらいくびれができました!

はじめてこのような整体を受けるものです。
敷居が高いような気がしていていましたが、どうしても体を整えて結婚式に出たいと思い行きだしております。お店自体が明るく、活気があり、中の雰囲気も大変良いです。綺麗なところと、接客も素晴らしいと思いました。いつもありがとうございます。

定期券でお得にやってもらえる

いろんな整体に行きましたが、どこも効果を感じられず、今回このお店にお世話になってかなりの実感をかんじました。
また、通いやすい定期券があるようなのでかなりお得にこれています。良くなるよう続けて通うつもりです。

通い続けて段々良くなってきています。

雰囲気として、お店が新しいのか綺麗で、親切な対応でした。メニューも豊富でその人に合わせてメニューを決めるといわれましたので安心できました。
一度受けただけでもかなりの実感を感じましたが、日ごろの癖を直さないとけっきょくは良くならないと言われたので、今後は通っていくつもりです。月に数回をイメージしていましたが週2回位がもっともよいらしいです。通いやすいプランもあり続けていくならかなりお得に受けられます。いままではいろんなお店にいっていたのですが、ここに集中して通うようにします。

交通事故できましたが対応が良かった

事故に合ってしまいどうしたら良いかわからなかった時に、色々と病院とかに連絡しましたが、どこも対応が悪かったのに対してここは快く手続きとかも教えて下さいました。治療も詳しく話を聞いてくれ、段々良くなってる感じがあります。むちうち?みたいでこのお店は、事故での治療とか対応が得意みたいです。雰囲気も良く安心して通えてるので、これからもお世話になって良くなるつもりです。酒々井のお店のなかでは対応とか雰囲気は一番だと思いますよ。

経済的にも安心な治療と効果が実感できました。

看板が目立ち、初めてでも入りやすかったのと、本格的な整体をしてくれる所だと近所で聞いて行きました。思った通り、体のゆがみと癖からやさしく指摘して下さり、どうしたら改善できるのか熱心に教えて教えていただきました。整体も音は多少しましたが全然痛みもなく、人によっては加減もしてくれるようです。驚くほど気持ちいい整体でした。普通の整体にも何度か行ったことはありますが、ちゃんとした整体が近所にあり有り難い限りです。人気になると、予約しずらくなるとは思いますが、家族には紹介したいです。

本格的な骨盤矯正で体が変わった!

転勤が多く、この整骨院さんを利用しております。ガラス張りなので外から何をしているか、どんな人がいるのかがわかるので、すごく安心で入りやすいです。一回では今までの蓄積はとれないと先生に言われたので週2,3回くらい通っています。整体技術は、私が行った中でも格別に高いレベルです。体が変わっていくのが毎回実感できてます。
値段はある程度しますが、通い放題のプランもあり、お得に整体を受けられるので経済的にも安心ですよ。

重い荷物を持ったら腰が痛くなり電話してみてもらいました。初めてぎっくり腰と言われて鍼と骨盤矯正をやってもらいました。
鍼は最初怖かったですが、全く刺された感じがなく、終わった後にだいぶ痛みが引いていたのがわかりました。
また、骨盤矯正も初めて受けるので痛いのかなと思ってましたが音は鳴るけど全く痛くなくて安心しました。
終わった後は、まだ痛みはありましたが半分くらいまで減って立ち上がりがスムーズになりました。
まだ痛いのでこれからも数回通っていきます。

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)