シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

先生達が元気な院です

ここの院は明るい雰囲気でとても入りやすいのが良いところです。入ると先生達が大きな声で挨拶をしてくれて世間話や最近の悩みも施術中に相談にのってくれます。姿勢を良くするベルトや枕などの無料体験もできるのでその点もオススメです

とても良くなりました

腰の痛みが酷く通院したところ良くなりました。マッサージをしてただく時も最近の腰の様子や困っていることはないかなど色々なことを聞いてくれます。先生の方から聞いてくださるので説明しやすくてとても助かっています。

今後も通いたいです

最近まで交通事故の痛みを和らげるために通院していました。治療も終わり良くなったのですが今後も健康な体を作っていきたいことを先生に相談しました。すると様々なコースを提示してくださり一緒に健康な体を作りましょうと言ってくれました。学校帰りに今後も通おうと思います。

相談してよかった

最近ゴルフを知り合いの方から進められ初めたのですが、スイングの際に腰を痛めてしまいました。その事を電話で相談したところ、細かく耳を傾けて頂けました。現在は電気の治療を行っており少しずつではありますが効果が実感できています。

足の痛みで行きました。

足の痛みで通ってます。
対応して頂いた方に勧められ、初めて矯正治療というものをうけましたが足がとても軽くなりました。まだ足の痛みが全て取れたわけではないですが、とても良かったです。
整形外科では痛みが治るまで出来る限り無理せず安静にと言われましたが、日常生活しながら治しましょうと言ってもらえたので、安心しました。

丁寧な診察

腰が痛くて通院しました。
矯正を勧められてフリーパスを購入し通っています。腰の調子も最近いい感じでこれからも通うのが楽しみです。ついでに肩こりも解消してくれました。
先生も一人一人患者さんの方を名前で呼び親しみやすい方だ好印象です。

半年通ってます

ぎっくり腰をキッカケに、6ヶ月パスを購入して通っています!
骨盤矯正をしてもらい、少しずつ改善しています〜〜マッサージも気持ちいいですよ✨
駐車場があるので車でもオッケー👌駅近なので便利です!ポイントを貯めると、お得なチケットもらえます。今日はそれを使って、足のマッサージをしていただきラッキー💓ハッピーでした^_^

行って良かったです!

慢性的な肩こりや頭痛があり、天気が悪い時には必ずと言っていいほど、頭痛になってました。こちらでお世話になってから、気が付いたら天気が悪い時の頭痛がなくなりました。
平日も仕事終わりに行けるため、助かっています。
色々な接骨院やカイロプラクティックに通いましたが、なかなか目に見えて改善せず、結局続きませんでしたが、こちらは確実に身体の調子が良くなっているのがわかるため、これからもお世話になると思います。

オススメです😄

整形外科に行っても治らなかった長年の膝の裏の痛みが施術してもらった直後に殆んどとれてビックリしました。期待してなかったのでとても感動しました。痛いところがある方には是非ためしていただきたいと思います‼️

良い感じです

自分の要望に沿って施術してくれるのは勿論ですが、先生方もフレンドリーに接していただけるので、凄く良い感じです。
また、平日夜20:30まで開いているのも仕事帰りに寄れるのでとても有り難いポイントですね。

行ってよかったです

趣味の野球で足を捻ってしまい何年ぶりかの整骨院に行きました。酒々井西口店の先生方は元気もよく親身になって私の足の施術や今後の計画について話してくれました。質問したことにも直ぐに答えて下さり本当に行って良かったと思いました。

猫背矯正

周りにいつも背中が丸いと言われ猫背矯正をやってもらいました。
やる前と後に写真を撮ってもらい実際の変化を見たら、来る前よりも姿勢を意識しなくてもまっすぐになってました!!
先生方も面白く話しやすいので通いやすいと思います。

膝の痛み

職場の方にご紹介してもらいきてみました。色々な病院に行っても特に異常はなく、電気治療とマッサージだけでなかなか良くならなかったのですが、こちらで骨格矯正を受けたら、歩くと痛かった膝の痛みが全く無くなり驚きました。フリーパスチケットを購入したのでこれから頑張って通院しようと思います。宜しくお願いします。

満足

左肩が上がり難くなって、痛みや痺れも出ているので今回こちらに来させていただきました。
1年前から薬を整形さんでもらっていて、なかなか良くならなかった痛みが、骨格の歪みを矯正してもらったら今までなんだったのかというほど楽になったので驚きました。
またお世話になります。
お得なフリーパス券ということで鍼のチケットも買っといたので、今度来た時が楽しみです。

目の疲れが取れました

スマホの使いすぎか目が疲れていて、肩も凝って頭痛が起こりそうだったので、こちらの整骨院にいってみました。眼精疲労向けのメニューがあり、それをお願いしたのですが、アイピローのようなもので目を温めたのがとても気持ちよかったです。これからも目が疲れたらそのメニューをお願いしようと思います。

初めて来ました

腰の痛みがあってどこで診てもらっても異常がないと言われ困っていたところ、職場のお友達に良かったと紹介され来させていただいだところ、本当に良かったです。
骨盤から姿勢が崩れて痛みが出ていると教えて下さいました。
私みたいなどこへ行っても異常は無いと困っている方は一度診てもらうと良いかもしれません。

頚椎症

2月に事故に遭い首を痛めてしまいました。
もともと整形の方に通っていたのですが、仕事の都合で診療時間に間に合わなくなってしまいこちらにお世話になることとなりました。受付が夜8時半までやっていて、仕事中でもLINEで気軽に予約できるところが良いです。

良くなってきた

インディアカをしていているのですが、急に右肩が痛くなって通っています
初めは夜も眠れないほど痛くて辛かったけど治ってきて良かったです
電気と矯正をしてもらい楽になってきてます
原因がわからなくても色々教えてくれるのでいいと思います。

矯正治療

今は他の整骨院さんのところへ行っているのですが、今日はたまたまそちらがやっていなく体も辛すぎたので、仕方なくこちらにお邪魔しました。
お試し感覚で来たのですが、矯正をしてもらったところ驚くほど体がスッキリしたので今後通おうかと考えています。
酒々井には矯正らしい矯正がなかったからとても助かります。

ママ友のご紹介

ママ友が紹介してくれて通ってます。
仕事も家庭も忙しくてたまにしか来れていないのですが、回数券があるので助かっています。
徐々に骨盤の広がりも治ってきてる実感もあります。治ってからも何かって時はお世話になろうと思います。

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)