シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

丁寧な対応

スタッフ全員が丁寧な対応で心地よい施術を受けることができます。
駅から近く駐車場も完備してあり老若男女問わず通える整骨院だと思います。
鍼、電気、矯正などの治療を怪我の種類に応じて使い分けてくれるので安心して任せられます!

おススメです

毎回お世話になってます!
いつも腰をやっていただいてます!最初は腰の痛みや怠さがあり、仕事に支障がありましたが、毎週通うようになり、矯正やマッサージを丁寧にやっていただき、腰の調子も良く仕事がしやすくなりました!これからもよろしくお願いします!

近場で気軽に通える整骨院です。

いくつかの医者に通いましたが、なかなか腰痛が改善しませんでした。
自宅の近所に開院したという事で、お試しに申し込んでみました。
少しづつですが良くなってきているような感じです。
3ヶ月のフリーパスを購入したので、まずは3ヶ月、通ってみようと思います。

日に日に状態が良くなってきた!

8月から3ヶ月も辛くて痛かった寝違えが数回治療してもらっただけですっかり良くなりました。
他の気になるところも引き続き通院して、正常な状態になるまで継続したいと思います。
体の不調で悩んでる方は行ってみたらどうでしょうか!

気配りが嬉しかったです

初めての整骨院でお店に入ってからも
凄く緊張してしまっていました。

そんな様子が分かったのか、
スタッフさん達がみんな丁寧に優しく
対応して下さりました。

また会話の中でも気遣いなどを感じ、
人の暖かさや人の良さも伝わってきました。

身体もとっても楽になったので
これからも通い続けていきたいと思います!

産後の骨盤矯正と首の痛みが強く治療してもらいました。骨盤矯正をやってもらう時、まだ産後1ヶ月で骨を矯正するのは怖かったですがやってもらった後はすごく身体が軽くなりスッキリしました(*^_^*)
肩まわりもやってもらいゴリゴリ音がかなりなってビックリしましたがとても楽になったのでまた通える時に来たいと思います。

最高ですよ!

オープンキャンペーンで、お邪魔しました。ストレートネックと整形外科で診断されてから放置していて、いつも肩凝りと腰痛がありましたが、週2日通い始めて、すぐに症状が改善しました。
スタッフの皆さんの人柄と、院内の雰囲気も最高です!

目疲れで整骨院

目疲れからの肩こりがひどく、頭痛や吐き気も出ることもあり、近所に接骨院ができたきっかけで通ってみました。
施術後はだいぶ肩が軽くなり頭痛もほとんどなくなりなりました。
これからも様子を見ながら通ってみようと思います。

対応が早く丁寧!

腰の痛みで現在通院していますが、まず営業時間が長いです。夜8時ごろまでやっていて学校の後でも通えます。また、対応が丁寧で説明もわかりやすいです。気になったことなど、相談にも乗ってくれるほんとうに優しい対応です。 矯正などはフリーパスなどもあり期間内なら何度でも通えお得です。

腰の痛みで通ってる

腰が痛くて、10月初から通い始めました。骨盤強制して頂いてからは、腰の痛みも凄く良くなり楽になりました。
スタッフの方々も、色々とアドバイスなどして頂いたりして、優しい方ばかりです。
駐車場も近くにあり、通い安いとこです。

ひどい肩こりと骨盤矯正

仕事上毎日パソコンと向き合っていてかなりひどい肩こりに悩まされていました。
回数を重ねる毎に徐々に改善され、だいぶ楽になりました。
また骨盤矯正もしてもらっており、日々の生活の中でも歪みに対する意識が向上しました!

おすすめ◎

最近?できたばっかりの接骨院らしいです!
以前この接骨院と同じグループの接骨院に行ったことがあり、雰囲気も良く体も楽になったので、アウトレットに行ったついでに寄ってきました(笑)
やっぱり活気があって、体をほぐしてもらいつつたくさんお話もしてもらい、心も体もほぐれてすごく軽々しくなりました!!

マッサージが気持ちいいです

無料体験イベントがあったので、試しに行ってみました。専門知識豊富な先生に骨格の歪みとそれにより生じる影響を指摘され、姿勢の矯正を推奨してもらったので、通院することにしました。矯正施術マッサージをしてもらうと疲れが取れます。力加減も強めにお願いするとしっかり強めにやってくれます。先生方は皆さんとても親切です。

治療を受けてみて

通い初めて一週間ほど立ちますが足首の捻挫の症状がだいぶ改善されました。先生の対応もみんな丁寧で良いです。フリーパス制度も自分が好きなときに行ける、一回買えばお金の心配をしなくてよいなどのメリットがあると思います。また、学生である自分達にも良い制度が整ってるなと感じました。

矯正治療

姿勢の悪さと、肩コリ、首の疲れがとても辛いので通い始めました。
マッサージもとても気持ち良くて、とてもリラックス出来ます♪♪
いつもスッキリして帰宅出来ます。
まだ、通い始めたばかりですが、少し姿勢が良くなってきたと感じます。
通い続けて良い姿勢になりたいです。

骨盤の歪みが気になって、来院してみました。家が近いし、通いやすいです。
一回やっただけでも、歪み状態がよくなって、嬉しかったです。
骨盤がしっかり治るまでに時間かかるですが、今後の自分の体の為に頑張って通います。

骨盤の矯正

かなり良いです。
状態が始めてから良くなりました。
週三回矯正に通っています。
以前は、整形外科に二年位通っていたけれど
良くならないので、整骨院に乗り換えました。
状態が良いので、友達にも紹介してみました。
乗馬クラブの友人もここの整骨院に通っているそうです。

鍼をやりました。

肩こりと腰痛で通院していて以前より良くなってきました。以前は台を使って立ち上がっていましたが、今では台を使わず立ち上がることができるようになりました。
あとは階段の上り降りのとき手すりを使っていましたが使わずになりました。

丁寧な対応でした

始めて整骨院というものに行き、どんなことをするのか、料金はどれくらいか全くわからない状態で、正直不安でした。
しかしこの施術はどうゆう効果がありから始まり、丁寧に説明をしてくれてとてもよかったです。
また駅の近くにあるお店で通いやすく、おすすめです。
ただひとつだけ、駐車場が分かりにくいのは残念です。
それ以外のことは満足のいく内容でした。

頭痛が楽になった!

ずっと頭痛 肩凝りを悩んでいました。
先日初めて行った時に矯正治療をやりました。私の場合は効果がすぐに出たみたいでかなり楽になりました。
いまでは根本的に治していきたいので回数券というお得プランで通っています。

とても気持ちいいし悩みも改善されるので是非みなさんに おすすめします。

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)