シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

毎回スッキリします

私は腰と首肩が慢性的に辛く、長年悩んでました。
色々な治療院に行きましたが、良くならず、そこで見つけたのが酒々井西口整骨院さんでした。
スタッフの方にマッサージ、矯正をしてもらい悩み解決する事が出来、とてもオススメです!

治療メニュー

症状を根本的に解決することができるメニューが組まれている所が良いです。また、急な予定の変更などにも対応して頂けるのでありがたいです。
4ヶ月間週2で通っていますが、体がスッキリします!
身体を労る大切さを実感してます。

酒々井西口整骨院

どのスタッフも気軽に話すことができ、LINEでも簡単に予約できてとても利用しやすいです!また、どんな痛みに対しても時間をかけて丁寧に向き合って下さるので、来た時よりもいい状態で家に帰ることができます!

効果抜群❗️

お世話になる都度間違いなく元気を取り戻せている自分がいます。雰囲気も大変良くいつも癒されています。時間の融通が利きやすいことも高得点。院長以下先生方、スタッフの方々にも大変お世話になっており、感謝々々です。

通院してみての感想

最初は痛みがあるところを治したいと思い、通い始めましたがそこ以外にも今自分の姿勢や凝りに悩んでいたところまで矯正していただいています。日常の疲労がここに来るたび回復するので身体的にとても良いと感じています。

おすすめです

酒々井西口整骨院は週に一度の頻度で通っていますが、とてもオススメできます。
元々は腰の痛みが理由で通い始め、ちょうど1か月ぐらい経ちました。1か月前と比べてもだいぶ違うことが身にしみてわかります。
費用的にもそこまで高くなく、通える範囲で行けています。

頭痛の痛みが改善されてきました

ずっと偏頭痛が悩みでした。
きっかけは首と肩を痛めてここに来ました。
本当に頭痛を治したかったので
松田先生にすすめられ頭蓋骨矯正をはじめました。
半年くらいたちましたが毎日頭痛で薬を飲んでいましたが
気がつくと頭痛なく薬を飲まな日が続いていたり
頭痛があって薬を飲まず自然におさまって
いたり
少しずつ改善されています。
これからも頭蓋骨矯正を続けて行けたらと思います。
日に寄って首が痛かったり腰が痛かったり
するので指圧治療してくれるので
楽になります。

最高の整骨院

21歳学生です。
大学の部活で左膝を痛めたのをきっかけに酒々井西口整骨院を利用しています。
何度か通ううちに左膝の痛みも治まりセルフケア法も教えてもらったので今は痛みなく生活することが出来ています。
普段は部活をやっていて疲労が溜まってしまうので
怪我の治療というよりかは疲労抜きという形で週に一回ほど通院しています。
スタッフの皆さんが優しく施術中も会話してくれるので楽しく通うことが出来ています。
院内はとてもアットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ます!
おすすめです!

通いやすい整骨院

長年腰痛に悩まされていましたが、根本的な改善をしたいと思い通い始めました。
定額フリーパス制で通うことが出来るので定期的に通える方にはとても安くオススメです。
スタッフの方々の雰囲気も良く、その日の体の調子に合わせた施術をして頂けます。
身体中のいろいろな部位のコースがあるみたいなので自分に合った施術があるか相談してみて下さい。

松田先生

首肩コリがひどく通院してますが、帰りは身体が楽になり、松田先生の施術は、じょうずです。

気さくに色々聞けて、院の雰囲気も良いです。

公津の杜から通ってますが、施術がじょうずなので、遠方からも通いたくなるほど身体が楽になり、助かります

スタッフの皆さん

痛い時 疲れた時 気軽にライン等で当日の予約も出来るので いつもお世話になっております  スタッフの皆さんも明るく 治療も上手で 終わると元気になります 痛みや身体の不調等も親身に相談に乗って下さいますので 安心して通院させてもらってます

頭蓋骨矯正

矯正で、眼精疲労やむくみが軽減するとの事。
むくみから頭痛や目眩に発症するので施術体験しました。こめかみ辺りや首の後ろのつけ根、目の周りのツボ押しが、痛気持ち良かったです。少しむくみがとれ何となく目の下のたるみがとれた感じで良かったです。

スタッフさんが優しいです

腰の状態が悪くて通い始めました。
その日の体調や痛みに合わせて施術してくれるので、体が本当に楽になります。
そして、スタッフさんはみんな明るくて話しやすい方ばかりなので、いつも行くのが楽しみです!
(≧∀≦)

対応がいい

行くたび名前を呼んで下さり、覚えてくれてるのだなと嬉しく思います。
施術中も痛いところないかとか日常のこととか色々お話しながらできるのも雰囲気が和むので良いなと思います。
毎回丁寧な対応をして下さるので通い続けようと思います。

皆さん優しいです!

いつも笑顔でむかえてくださり、たくさんのお話や私生活のお話もでき、とてもリフレッシュできる場所です。
女性のスタッフさんがとてもかわいらしく健気で癒されますし、男性のスタッフさんは優しくて安心感があります。

肩こり解消

肩こりや頭痛がひどくて来ました。4ヶ月ほど通っているのですが、いまは肩こりも頭痛も全くありません。また、スタッフの方々もとても気さくで丁寧に治療していただいてとてもいい雰囲気です。心も身体もリフレッシュできます。

からだにいいこと!

西口接骨院の施術は本当にカラダにいいです‼️カラダが軽くなります‼️心も癒されます‼️健康づくりの源です‼️先生方もとても親切でありがたいです!医院の雰囲気もとてもいいです‼️素晴らしい出逢いだと思います‼️

通いやすい整骨院

全員とても優しく、フレンドリーに接してくれるので施術中とても楽な気持ちで受けることができます!LINEでの予約もできるのでわざわざ電話することなく、気軽に予約を取れるところもおすすめのポイントです!!

足の極み 松コース 受けてみました

名前通り「極み」です!めちゃめちゃ気持ちいいです。足の疲れ、疲れを通り越して痛みまであって、朝と夜の朝の太さが半端なく違う、つまり浮腫んでる私にぴったりのコースかも!
足の指をほぐして、これって、ヨガの最初にやるやつと同じだわ?丁寧に丁寧に足首からふくらはぎにアプローチ、スネのやや外側、なんて言う筋肉がわからないけど、そこにアプローチするのは柔整ならではかもしれないです。続けたら足細くなりそうでした。仕上げはクリームを塗ってまた丁寧な施術でしたが、ほわっと温かかったですよ。ぜひやってみてくださいね。エステ気分も味わいました。

酒々井西口整骨院からの返信

はくさい様、口コミの投稿ありがとうございます。

「足の極み」は足に関わる色々なお悩みをなくす事ができる施術になります。
足のむくみ、硬さ、外反母趾や扁平足などに悩んでいる方におすすめです。
身体だけでなく、心もリフレッシュ出来るよう施術していきましょう。

ドライヘッド矯正受けました

先日、眼精疲労対策でドライヘッド矯正受けました。施術は痛いなどは全くなく意外とソフトタッチです。終わった後、視界はすっきりクリアに鮮明化、意識もはっきり覚醒した様に、冴え冴え、そんなイメージで、おすすめですよ!

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)