シスイニシグチセイコツイン

酒々井西口整骨院

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

今までで一番よかった!

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ押しです!!

酒々井西口整骨院
酒々井西口整骨院からの返信

一度の施術で希望を持って頂けたようで本当に良かったです。
骨格の歪みや筋肉の衰えから、
年々かかる身体の負担がこれ以上大きくならないよう、
今のうちに根本から施術していきましょう!
どこよりも早い早期回復を目指し、
どこよりも貴方様の健康寿命を延ばしていけるよう、
スタッフ一同、知識・技術に更なる磨きをかけ
ご対応させて頂きます!!

産後矯正

産前もお世話になっていました。
旦那にマッサージをお願いしてもなかなか痛いところを揉んでくれなかったのですが、こちらで来ていつも揉んでもらって助かっていました。
これからまた産後矯正ということでお世話になります。
先生も気さくにお話ししてくれるから楽しく通院できます。おすすめです。

身体の軽さを実感できます!

普段から整骨院に行っているのですが、身体が辛すぎていつもと違うこちらの整骨院にお邪魔しました。
身体のお辛さは骨格の歪みからきていますよと教えて頂き、人生初の骨格矯正をやってもらいました。
保険診療のマッサージだけだとなかなか改善がみられないので、今後の為にも続けてみようと思います!

スポーツ外傷

バドミントンをやっていて、肩が痛くて通院しています。今日からとりあえず1ヶ月間フリーパスでお願いしようと思っています。順大生は割引がきいて非常にお得です。どこが痛いのかも親身に話を聞いてくださりとても良かったです。

たのしい

EMSできたえるのも矯正をしていただくのもとても充実した内容で、さらに、先生方もみんなフレンドリーでいつも楽しく通わせていただいております。身体もいい調子になってきて生活の質が向上したかんじがします!

O脚矯正

お友達夫婦が通っている良い整骨院があると紹介されて来ました。
私は今正座が出来ない状態なのでO脚矯正と電気で筋トレをやっていくことになりました。値段もシニアだと価格が安くなるので、しばらくはここで身体を診てもらうことにします。先生もとても親切でおすすめします。

介護の仕事の腰痛 1度目で 改善実感

介護の仕事を始めて半年、技術の未熟さ?から腰痛に。腰をかがめて制服のズボンをはくのも辛く制服通勤していました。先輩に勧められて施術を受けたら 腰痛は背骨の歪みからと診断されポキポキ!1度目で8割位改善しました。ちゃんと姿勢を治したく まずはフリーパスで頻回に通うつもりです。

来てよかった!

友達が通っていて紹介してもらいました。はじめは入るのに緊張したけど、先生も話しやすい人でよかった。鍼も電気もやったけど順大生だからとかなり学割もきくというのでこれから私も部活が終わったあとに通ってみます!よろしくおねがいします!

産後矯正

2回目の通院です。以前産後の骨盤矯正をしてもらっていたのですが、歪みがあまり良くならなかったので今度はこちらで治してもらおうと思います。まだ2回目ですが、治療後は歪みも取れ身体も軽くなっているので、チケットを購入して通ってみようと思います。

負担ゼロ

交通事故に遭い整形外科に行ったけど、普段通うには早く閉まってしまうので、通える所を探していたところ、ここは20:30まで受付をやっているということで通いはじめました。
国家資格を持ってるということなのかマッサージも上手いです。事故の場合は負担ゼロだというのでおすすめです。

痛みとれました!

紹介されて迷っていた時に朝起きて首もまわらず肩もバキバキ!
早速電話して無料体験!!
話をちゃんと聞いてくれ施術してもらいました。
首、肩、骨盤、温熱治療。
楽になりました。

先生方も明るく、職場からも近くポイントもあるので通院してます!

腰痛がひどくて

慢性的な腰痛に悩んでいまして、お店の前を通りかかって入ってみました。施術をしていてただきましてすごい気持ちよく、腰痛も若干改善しましまた!
もちろん、1回、2回の施術で完治するとは思っていないのでまた行こうと思います。

継続か大事

1回だけでは凝りをとることは出来ないけど、体が軽くなるのは実感出来ます。継続的に治療するとどんどん良くなっていきました。
フリーパスはその期間中なら何回行っても、治療が400円で受けられるので、フリーパスおすすめです!

全身矯正

肩こりや身体の歪みが気になっていたのと、首の痛みがあったのがきっかけで、通い始めました。身体の歪みの状況とか丁寧に説明してもらえますし、整骨院のスタッフさんも皆さん明るくきさくな方ばかりで雰囲気も良いです。定期的に通って行きたいと思います。

アットホームな整骨院

頭痛、首が辛く通いはじめましたが、症状が緩和してきて助かってます。矯正のイメージは痛いのかなと思ってましたが、自分自身が力を入れなければまったく痛くありません。院内もアットホームで和気あいあいな雰囲気で通っていて楽しいですよ~。おすすめします!

産後骨盤矯正をしてます

産後2ヶ月からやってますが、腰痛がなくなりました。しばらく続けないと良くなりませんが、血流もよくなるので冷えにも効きました。先生方も対応が良く、行きやすい接骨院です。これからも定期的に続けていきたいと思います。

おすすめできます。

身体の故障を直し、疲労を取り除いくれるのでスポーツ技術の向上につながりました。
営業時間が夜遅くまでやられているので、部活終わりや仕事帰りに寄ってから帰宅することが出来きると思います。
先生方も色々なスポーツをやられていた方や専門知識豊富な方が居ますので色々と相談が出来ました。
特にストレッチの仕方やケアの方法を教えてもらいました。
少しずつですが改善もみられるので、しっかり治したいと思います。

満足★★★

何度もギックリ腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して良さそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかり良くなりました。お得な定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

良心的

足の捻挫おとといお世話になりました。電気とマッサージ、最後にテーピングをしてもらって徐々に痛みも緩和してきています。印象としてはとても丁寧に患部を見てくれて親切に対応してくれました。学生は学割もあってとても良心的です。

おすすめ五つ星

院の雰囲気も先生も治療内容も満足しています。初め痛くて歩くのも辛かった腰の痛みですが、今ではすっかり良くなりました。
健康に関することなども教えてくれたりと生活リズムも意識するようになりました。今月はスリムボディーを目指してEMSに挑戦してみようと思います。整骨院をお探しの人はおすすめ五つ星です。

体幹トレーニング

EMSという機械で体幹トレーニングをやらせてもらいました!
普段は野球をしているので、トレーニングの必要がないと思っていたのですが、体幹は別ものらしく一発で驚くほど筋肉痛になりました!
学生料金で出来るし毎回助かってます。
治療メニューも様々で症状によってやってくれるので学生じゃなくても悩みのある方には僕はオススメします!!

千葉県印旛郡酒々井町中央台2丁目25-10

JR酒々井駅から徒歩2分/京成酒々井駅から徒歩8分

• 中央台二丁目から45m (徒歩1分)
  • JR酒々井駅から130m (徒歩2分)
  • 酒々井駅入口から290m (徒歩4分)