エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

産後のケアと育児疲れに◎

骨盤ケアと育児で凝りに凝った体をほぐしてもらいに行きました。
清潔で明るい店内で、スタッフの方は気さく。
0歳児の子供を連れて施術してもらいました。施術中泣きわめいても「大丈夫ですよ」と言ってもらえ安心です。
開いていた骨盤は閉まり、初回だけでズボンがするりと履けるようになり、肩や首のまわりが良くなった上、腱鞘炎で動かなかった手首が動くように!
定期的に通いたいと思います。

頭痛解消

ずっと頭痛していましたが、
丁寧に施術と説明をいただき解消しました。
お店は綺麗でスタッフの対応も良かったです。
またネットで予約できるので、
自分の都合で予約できるのが良いです。
今後も通ってみようと思います。

20年来の肩こりが楽に

長年にわたって悩んでいた肩こりが悪化し、腕のしびれや頭痛を感じるようになったので行ってみました。マッサージをしても翌日には元の状態に戻っていた身体が、一回の施術でとても楽になりました。毎日できるストレッチ法も教えていただけたので、こつこつと体を整えていこうと思っています。

予約が

予約が取りずらい以外は何も問題がありません。
2回ほどいきました。当たる先生が良かったです。
良くマッサージはいくので行きやすい場所でいいとは思います。
遊ぶ場所もたくさんあるのでここでデートも良いと思います。

身体が軽くなりました!

先日初めて伺いました。
昔から悩んでいた首肩コリが
こちらでやっていただいて、とても身体が
楽になりました!また、初めてなので緊張していましたが、スタッフさんたちが優しく接してくれたので、安心できました!ありがとうございます!また伺います!

産後の腰痛

店内はとても清潔感あり!
接客も満足!

産後腰の痛みでカイロプラクティックは
初めてでしたので、
ボキボキなイメージでしたが
とても丁寧で優しい説明をして頂きながら
施術も安心してうける事が出来ました。
施術のあとビックリするくらいに
身体が軽くなり痛みもなくなりました!
とても施術が良かったのと、
赤ちゃんも連れて施術が受けられるので
継続したいと思いましたので
次回の予約を入れさせて頂きました。

安心な施術

室内もとても清潔感があり、施術場所も、個室なんのでとてもリラックスできます。説明も丁寧で、全て理論立てて説明してもらえるので、納得しながら行う事が出来ました。長い事首、肩のコリがありまだ1回目で完全に取れたわけではないが、これから通いじっくりと向き合いながら治して行こうと思えるところです。

ラクになりました

初めてお伺いしました。
もう、腰も肩もボロボロ状態だったのですが
施術方法も、とても、分かりやすく説明してくれて、なおかつ、丁寧にほぐして頂きました。
でも、自分の状態は、ヒドイみたいで
暫く通わないとダメみたいです。

健康な体になるために、頑張らないと。

とっても、綺麗で清潔な環境で、なおかつ、
個室だったので、安心して受ける事が出来ました。

落ち着ける空間です!

清潔な部屋で身体の悩みや普段の姿勢などを相談し、施術に入ります。ほとんど痛みはなく、身体の動きが良くなることをすぐに実感できました。いかに普段の生活での姿勢が健康に及ぼす影響が大きいかを考えさせられました。

とても楽になりました

頭痛を繰り返していて、今回も肩こりと頭痛がひどくてうかがいました。
マッサージや鍼灸も行きましたがその場しのぎという感じでしたので、元から治していただけそうなところを探しました。
こちらはまだ一回だけですが、一度で頭痛が取れ、息苦しいくらいのコリも取れました。翌日の寝覚めもとてもスッキリでした。

また、教えていただいたストレッチがすごく良くて自分で治して過ごしてゆく方法も教えてもらえるのがとてもいいです。
数回通ってみます。

通ってみようと思います

慢性的な肩こりから来る頭痛があり、今まで色々なマッサージ、整体、鍼など試してきました。こちらにはトライアルで行ったのですが、丁寧な説明、施術をして頂き満足です。
赤ちゃん連れで行ったのですが、カイロプラクターの方も優しく対応してくれましたし、個室なので安心でした。産後のママにもオススメです。

肩と背中の痛みに

肩こりと背中の痛みに限界を感じ、クーポンが使えて、比較的近場の整体を探していました。院内は明るく清潔で、個室で施術を受けられるところがよかったです。
女性も安心して通えると思います。
整体はある程度通わないと効いてるかどうか判断がつかないので、とりあえず通ってみたいと考えています。

初めての整体

初めての整体で、施術を受けたのはまだ1回なので、他とどう違うかは判りませんが、
説明が上から目線とか全くなく、丁寧で感じがよかったです。
2回目の予約も、強引ではなかったので、気持ちがよかったです。
駅からも近いので通いやすそうです。

安心の赤ちゃん整体

初めて赤ちゃん整体を受けました。
赤ちゃんに整体ってどうなのだろうと不安でしたが、とても丁寧な診察で子供もとてもおとなしくしていてくれました。サロンもとても綺麗で驚きました。
10ヶ月でおもちゃを握ったりしてくれず、他にも成長が遅い理由で施術を受け、その夜偶然か施術の効果か分かりませんが、おもちゃを握って遊んでいたのでビックリしました!
本当は短いスパンで整体を受けた方が効果も出やすいのでしょうが、なかなか受けられない事をお伝えしたら、家でできる事を教えて下さり、合わせてスケジュールを立てて頂けたのも助かりました。
これからの変化が楽しみです。

これからの変化に期待して星4つにしました。

良いです

駅からも近く、川沿いの五階にあります。
内装はとても清潔感があり、良いです。
科学的根拠に基づいた施術は納得ができ満足度も高いです。
先生方も親身に接してくださり、好感が持てます。
カイロプラクティック初心者のかたにもオススメです。

首のこりがよくなりました

首のこりがひどく
他店へ行っても、よくならなかったので、ホームページでいい所がないか探して
試しに、来てみたら
他店でもよくならなかった首残りが、1回で、楽になりました
今後も、定期的に通いたいと思います。
ホームページだと、内装は、あまりわからないのですが、実際はきれいでしたよ。

先生にカウンセリングを丁寧にし...

先生にカウンセリングを丁寧にしていただきました。身体の全体が硬く、いつもだるかったのですが、先生の話は腑に落ちることが多く勉強になりました。
また、眠りも浅いのが悩みだったのですが、身体が硬くなっているから、吸う息も浅くなってしまっているということを教えてくださいました。自分の身体と向き合うとても有意義な時間でした。日頃から注意すべきところも教えていただきましたので、実践しようと思います。

家でできるエクササイズも教えてくれます

日当たりがよく、白でまとめられたとても綺麗な内装です。
初心では、自分がなんとなく気になってたけど特に伝えなかった体の痛みや歪みまで気づいてくださり、そこも含めた治療を提案してくれました。
できるだけ早く痛みが取れ快適に毎日が過ごせるよう、先生による治療だけでなく、家で簡単にできるエクササイズやストレッチなども教えて下さいます。

初カイロ

店内はとても清潔。
自身の身体の状態の説明、カイロという施術の目的も丁寧でわかりやすく、納得
今回は突然の腰回りの痛みで初カイロに挑戦。
カイロといったらボキボキと恐怖の診療と思っていましたが、優しい施術でそんな恐怖感はあいませんでした。医療や介護であるような施術箇所への施術が入るときは必ず声がけをしていただけ、ゆっくりと丁寧にしていただけました。
少しづつ、正確なからだの筋肉の使い方ができるよう施術、ご指導していただけることを楽しみにしています。

手の痺れで悩んでいました。 カ...

手の痺れで悩んでいました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
こちらの話にも耳を傾けてくださり、信頼感が持てました。
痺れも和らいだので、これから定期的に通いたいなと思っています。

東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台ビル5F

東横線、日比谷線中目黒駅から徒歩4分(目黒川沿いで1Fがアパレルショップが入っています)

• 代官山Tサイトから330m (徒歩5分)
  • 東山一丁目から370m (徒歩5分)
  • 中目黒駅から390m (徒歩5分)

最新の予約状況はHPまたはお電話でご確認ください

院長紹介

院長紹介の写真