エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

肩の高さが戻りました

肩の高さが違うことが気になって通っていました。
2ヶ月くらいで効果が現れ、今ではほぼ変わらないくらいなりました!

着替えも用意されており、女性の方も安心して受けられると思います。
スタッフの方も非常に親切で、院内もすごく綺麗なのでおすすめです!

親切丁寧で安心

ストレスからくる肩こり、頭痛、腰痛でこちらを受診させていただきました。

たくさんお話しを聞いて下さり、
身体だけではなく、ストレス時の心のケアや自宅、会社でもできる
ストレッチなども教えくださり、
かなり身体が楽になりました。

親切、丁寧なので安心してお任せできるので長く通えそうです。

納得のカイロ

とても分かりやすい道案内に、初めてでもスムーズにたどり着けました。

また、着替えもきちんと用意してあるので
特に女性の場合は、仕事用の服や、お出掛け用の服でも来れるので仕事帰りや、お出掛け前など、プライベートの時間を有意義に使いやすいところも素敵でした。

親身にこちらのお話を聞いてくださり
わかりやすく原因なども教えて頂くことができ
最後にはストレッチも教えて貰うことができたので大満足でした!!

カイロも悪くない

健康に対してストイックになり過ぎて、様々な整体、マッサージ(スポーツマッサージや指圧も含む)を受けてきました。
その中でカイロプラクティックも悪くないと思ったのがこの整体院です。
接骨院などとは違う視点で治療を行い、身体を整えてくれました。

良かったです!

一ヶ月位 腰痛でつらく
病院に行ってもあまり回復しなく初めてカイロに行こうと思い 近所の整体院で1番書き込みも多かったので行ってみました。
担当していただいた方もとても感じがよく。
終わった後も、腰の痛みもかるくなりした。
しばらく通いたいと思います。

ここはおすすめ!

気になっている箇所だけでなく体全体をケアしてもらえる。店内は清潔なので安心。今まで通った整体やカイロのなかで一番信頼できそう。院長先生の指摘やアドバイスも的確。お値段が高めで頻繁に通えないこと以外は文句なし!学割とかあるといいな。

10ヶ月通ってます

もう通いはじめて10ヶ月経ちますが、いつも満足しています。

はじめに来たときはちゃんと「きをけ」ができていないことを指摘されてから施術がはじまりましたが、体の癖をすぐに治して頂けました。

庭野さんにお世話になっていますが、いつも勉強になることばかりです。
整体の技術が素晴らしいのは勿論ですが、体に関する会話をいつも楽しみにしていて、とても役立っています。
また自宅でできるストレッチも教えて頂き、大変満足しています。

良かったです!

腰痛、手指のしびれ、肩こりで施術を受けました。
特に下肢は即効性があると感じ、帰路は楽に自転車がこげました。
自分ではなかなか身体を伸ばしたりする時間がなく、固まっている感じがしながらも、日々過ごしておりました。
まだ幼い娘二人の託児もしてもらえ、滅多にない娘達と離れたリラックスタイムでした。

女性の先生がいます

何故だか”世界標準"を謳うカイロプラクティックは治療院と書く所がおおいですね。
治療院は日本の医療免許を持ち保健所に登録してある所ですから、ここは治療院ではないのでは?

駅からちかく、個室もゆったりしていて寛げる空間です。
女性の先生がいますので、ちょっとしたことも相談できます。
良かったですよ。

肩・腰・首の痛みで眠れなかった...

肩・腰・首の痛みで眠れなかったので行きました。
先生が施術と共に、家でもできるストレッチを教えてくださるので、継続して治療に取り組めます。
施術も体全体が伸びるようで、その際の説明もわかりやすく、体と向き合うことができて満足です。

楽になりました

患部への施術では部分的に痛く感じるところもありましたが、歩くのもしんどい状態だった腰痛が帰る時にはかなり楽になっていました。
痛みがあるところだけでなく全身整えて頂けるのが助かります。
通ってみようと思います。

初めて行きました

首、肩、肩甲骨のコリと痛みで行きました。
一つ一つ悪い部分を丁寧に分かりやすく説明しなから治療して頂き、治療後には自分で出来るストレッチも教えて下さいました。

帰りには体が軽くなっていて、初めてのカイロプラクティックでしたが、本当に行って良かったです。
通わせていただきます。

肩に痛みが走り、よさそうなとこ...

肩に痛みが走り、よさそうなところだなと思い見て頂きました。
とても丁寧に施術してくださり、有効なストレッチも教えて頂きました。
週に1回2〜3回通い肩の状態は改善しました。
今は、一か月に一度、体の状態確認の為に通っています。
無理なく通える整体院だと思います。

はじめて利用しました

はじめて利用しました。
私は腰と肩に痛みがありましたが、一つ一つ丁寧に痛みの原因を説明してくれて、自分で行えるストレッチも教えてくれました。
どうしたらいいか悩んでる方がいましたら、1度見てもらうのがベストだと思います!

肩こりや首こりからくる頭痛や吐...

肩こりや首こりからくる頭痛や吐き気に悩まされていましたが、診てもらうようになってから治まっています。
施術で楽になるだけでなく、簡単なストレッチを教えて頂けるのが助かります。ストレッチをさぼっても優しく診て頂けます。

信頼できる先生に出会えてよかったと思っています。

信頼出来ます!

慢性の腰痛でずっと困っていました。施術後は明らかに楽になり、3〜4回通った辺りではかなり改善しています。
まだ完治しておりませんが、信頼できる施術と先生に任せたいと思っています。
ここなら治ると思います。

慢性的な凝り対策にぴったりの、通いやすい整体院

仕事柄慢性的な肩凝りに悩まされ、ひどいときはしびれまで出ていたのですが、こちらに通い出してからは極端にひどくなることはなくなりました。

教えていただいたストレッチも簡単で、職場でも手軽にできるものばかりです。
(それでもしょっちゅうサボっては先生に見抜かれるのですが…)

土日も早くから空いているので通いやすく、継続した対策が必要な凝り治療にはぴったりだと思います。

平日夜もやっている都内通勤に便利なお店

体を曲げると足が痺れ、長座が難しいので通いました。
数回通って少しづつよくなっていると思います。

原因等丁寧に説明してくれます。

平日も夜遅くまでやっているのでかようのには便利です。

ただ、先生によってやり方が異なるのが統一されてないように感じて気になりました!

どこにいっても取れなかったコリ、取れます。

ここには、本当に何回もお世話になっています。

私は猫背でデスクワークをやるくせがあり、とんでもなく肩がこります。
特に肩こりからくる頭痛と頭の付け根と首と…
と、コリについてあげればきりがないのですが

とにかく、慢性的なコリに悩まされていました。

今まで行ったマッサージ屋さんは数しれず…。
リラクゼーションから、保険治療のマッサージからタイ古式マッサージから何でも試しました。

でも、やっぱりコリは取れません。
そのうえ、コリが激しいので、下手に力任せにやられて揉み返しがくる始末…。

そんな折、職場の肩こり先輩からこちらを紹介してもらいました。

すると、今までにないフィット感。
そうそう!そこそこ!そこがこってるの!
マッサージ中そればっかり感じてました。

施術については申し分ありません。ただ、私がコリ過ぎているせいで、時折ものすごい痛い部分があります。
痛みを乗り越えて、マッサージの全行程を終えたときの開放感といったら…。

本当にコリが溜まっている人にぜひ一度この開放感を感じて欲しいなと思います。

オススメです

とても清潔でアットホームな雰囲気で安らげます!
仕事柄背中や腰の疲れが酷いんですが
親身になってストレッチなども教えて頂いて
安心してメンテナンスお願い出来るサロンです。

今後とも通いたいと思える先生にも出会えてよかったです!
これからもお世話になります。

東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台ビル5F

東横線、日比谷線中目黒駅から徒歩4分(目黒川沿いで1Fがアパレルショップが入っています)

• 代官山Tサイトから330m (徒歩5分)
  • 東山一丁目から370m (徒歩5分)
  • 中目黒駅から390m (徒歩5分)

最新の予約状況はHPまたはお電話でご確認ください

院長紹介

院長紹介の写真