エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

お勧めです!

出張中に首肩の痛みが耐えられず急遽ご相談したのですが、丁寧に対応してくださり、症状も目に見えて緩和しました。なぜ痛みが出ているのかの原因や、家でできるストレッチのやり方も教えて頂けました。きちんと治療したい方にお勧めです。

good

腰が痛くて来院したのですか、明確に悪い箇所をして頂き、それに対する施術、アドバイスを受けました。
まだ治療中ですが、これから効果が期待できそうな、雰囲気があります。
是非、お悩みの方は足を運んでみて下さい

膝痛で伺いました

初めてのカイロプラクテイックで少々不安もありましたが
丁寧なカウンセリングもあり、リラックスできました。
院内はとても清潔です。

整形外科で教えてもらった膝痛体操も改善が見られず、
どうしていいのかわからないまま伺った次第です。
まず初回で痛みの和らぎが実感でき、
二回目でポキポキ鳴っていた関節の音が減りました。

これからしばらくお世話になって、
元の膝を取り戻したいです。

カイロは初めて

カイロプラクティックは、全くの初めてですが、身体の歪みが気になり平日限定のトライアルの予約を取りました。平日の朝一でしたし、個室で対応いただけたので、周囲など気にならずにすみました。ボキボキとかはありませんでしたが、歪みがあるので、当然といえばそうですが、多少痛みはありました。でも、今後、腰痛などの悩みは少なくしていきたいので、暫く通ってみようと思っています。

初めてのカイロプラクティック体験

整体やマッサージは何度も通っていましたが、初めてカイロプラクティックの施術を行いました。長年腰痛に悩まされて来ましたが、先生の治療や自宅でのストレッチ方法などをアドバイスいただきました。5〜6回通えばかなりの改善が見られるとのお話だったので、今後が楽しみです。

長年…

群発性頭痛に悩んでいましたが、
通い始めて、症状が改善しました。
症状の説明と施術内容の説明も明確で、
非常に分かりやすいです!
通院を重ねる毎に、効果も目に見えて分かるようになり、
今後も当面続ける予定です。

腰痛で伺いました

カイロは初めてで、しかも、ビルの中の店舗という事で、緊張しつつ伺いましたが、明るく清潔感あふれるお店で、リラックスして施術を受けることが出来ました。個室で、女性のスタッフの方が丁寧に説明をして下さいました。
痛みで前屈みが辛かったのですが、大分楽になりました。

丁寧な説明で分かりやすかったです

エレベーターを降りたらすぐに受付で少しびっくりしましたが、とても清潔感ある店内でした。
一つ一つ丁寧にご説明頂き、不安なく施術を受ける事が出来ました。
悩み事も親身になって聞いてくださり、気持ちも楽になりました。
ただ、もう少し長く施術して頂けると良かったな、と思いました。

他の整体では治らなかった腰痛が1ヶ月で改善

駒場の整骨院に6ヶ月、六本木の整体に1.5ヶ月、計7-8万円費やしても全く治らなかった腰痛がたった1ヶ月で改善しました。

その場で治療して終わりではなく、普段の生活から自分で痛みをケアする方法を教えていただけたことで、辛い時は自分で整体でき、忙しくてなかなか通えない環境でも短期間で改善できました。

会社の先輩に勧められて行きましたが、本当に良かったです!今後もメンテナンスに時々通わせていただきます。ありがとうございました。

丁寧で説明もわかりやすい

緊張性頭痛が発症して辛かったので行きました。
ここは、技術も確かという口コミが多かったのでいってみました。
カウンセリングがとても丁寧で安心できます。
しばらく通って治したいと思います。
技術も丁寧でいいです。

丁寧なカウンセリング

半身の痛みと歪みで
自分的にはかなり辛い症状のため
新規での整体は勇気が要りましたが、丁寧なカウンセリングの段階で
安心しておまかせしてみようと思いました。
パフォーマンスまがいのハデな施術では全くないのですが
淡々とお任せのまま終了し、
効果は帰宅途中から感じ
翌日は辛かった階段の上り下りの違和感も薄れている事を実感致しました。
もう少しお世話になろうと思っております。

電話で予約をとって伺ったのです...

電話で予約をとって伺ったのですが、まず、そのときの対応がとてもはっきりしていて丁寧で、安心感を持って予約することができました。

お店は綺麗で、こちらの体に関する悩みなどをじっくりと聞いてくださります。初回の施術後、視界がクリアになったり、ポカポカ温まるなど、体が良くなった感覚が確かにありました。

よかったと思います。

駅から徒歩5分くらいと近いですが、目黒川沿いに面しているため、静かで落ち着いた立地でした。店内は広くはないですが、清潔感のあるお洒落な雰囲気でした。施術は、先生が初めに丁寧にお話を聞いて下さるので、気になることやちょっとした悩みでも相談すると良いと思います。生活習慣などは大きく身体に関係してくることなので。これからしばらくお世話になり、健康な身体に戻れるようがんばろうと思います。

続けて通うと効果が出ます

長年の腰痛を治療中です。徐々に効果が出てきて、今まで悩んでいた姿勢の悪さも改善されてきました。腰が治るのは時間がかかるようですが、信頼して通院できる所だと思います。
どこがよくないのか、どう施術しているのかを丁寧に教えてもらえるので普段の姿勢や歩き方などの改善にもなります。
院内も清潔、駅やバス停からも近くて便利です。

細かい指導もしてくれるので助かります

産後の寝不足から不調の身体を整えにお邪魔しました。
簡単なストレッチも教えていただけるし、バキバキ鳴らす整体では無いので、安心してお願いできます。
小さい子供がいてなかなか通い続けるタイミングが難しいですが、行ける時に通って続けたいと思います。

良かったです

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても入りやすかったです。
院長の方に対応して頂きましたが、とても話しやすく、説明も丁寧でした。

自分姿勢が悪いことは認識していましたが、背骨が曲がっているのかなくらいにしか思っていませんでしたが、実際に色んな部分を触って頂いて、どれだけ筋肉が不自然に固まってしまっているのかが理解できました。

通い続けて体を適切にメンテナンスしたいと感じました。

急な予約にも関わらず、丁寧に対...

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また、痛みの原因もわかりやすく説明していただき納得の施術でした。店内はとても明るく清潔感があり気持ちの良い空間でしたし、何より辛かった体が楽になり本当に良かったです。

初めて行きました。

ナイキショップの上だったので、迷わず行けました。店内もとても綺麗で落ち着きました。初回だったので話をじっくり聞いていただき、痛みのあるところを丁寧にほぐしてくれました。普段できるマッサージの仕方も教えていただきました。

店内はとても清潔で、完全個室、...

店内はとても清潔で、完全個室、着替えもお借りできるので手ぶらで行けます。初めてでしたが、きちんと説明してから少しずつ施術を行ってくださるので、安心でしたし、痛みもありませんでした。今後の眺望も聞けたので完治するまで通いたいと思います。

オススメのお店

マッサージに何度行っても体の変化はなかったんですが、1度施術していただいただけでも変化がみられたので、通うようになりました。何度か行くようになり体が楽になってきました。親身になってくれるので、オススメのお店かなと思います。

東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台ビル5F

東横線、日比谷線中目黒駅から徒歩4分(目黒川沿いで1Fがアパレルショップが入っています)

• 代官山Tサイトから330m (徒歩5分)
  • 東山一丁目から370m (徒歩5分)
  • 中目黒駅から390m (徒歩5分)

最新の予約状況はHPまたはお電話でご確認ください

院長紹介

院長紹介の写真