エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

丁寧・親切・何よりも気持ちいい

少々お値段は張りますが場所柄、中目黒というおしゃれタウンなのでその部分は致し方ないのかもしれません。
施術のレベルが高く、こちらがしてほしいことを言わずともしてくれた点には驚かされました。
施術してくれた方は女性だったのですが、力もしっかりとあり、ほぐす感じにして頂いたお陰で腰痛が治りました、ありがとうございました。

丁寧な問診

母のひざ痛をなんとかしたく、伺いました。穏やかな口調の先生が、丁寧に問診し、施術してくださるのが安心感がありました。また、施術後は日常生活の悪癖の改善もご指導いただきました。
母は希望の兆しが見えた、と言っていました。治るといいな

リラックス

初めての利用でしたが、会話で緊張もほぐれてリラックスして施術を受けることができました。
終わった後は身体がすごく軽くなりました。
場所は少しわかりにくいですが、丁寧に説明してもらえるので、迷わずにたどり着けました。駅近で便利です。

子連れOK

産後の骨盤矯正が出来るお店を探していましたが、こちらは子連れOKなので安心して行くことが出来ます。また、抱っこひもで行ってもタオルを引いてくれたり、施術後授乳やオムツ換えをさせてくれたりと産後間もないママに心強いお店です。
施術の方も産後の骨盤矯正が目的でしたが、体全体を見てくださり、育児で腱鞘炎になってしまった手も快方に向かっています。
産後の体の不調に悩むママにオススメします。

1回でも変わる☆

丁寧な説明で、自宅での対応なども細かく教えてくださいました。
以前も行きつけのカイロがあったのですが
通えなくなり、こちらに行きましたが
1回でも体感的に改善がわかり、以前通っていた所と変わりなく満足できる施術でした!
とても気に入ったので、時間があれば伺いたいと思います。

腰痛、肩こりが軽くなりました

育児で腰痛や肩こりなどに悩まされていましたが、数回通い、大分楽になりました。家でできるストレッチも教えていただきました。院内でよく流れているInger Marie Gundersenの音楽も心地良いです。

色々と話を聞いてくれました。

職場の人に紹介してもらいいきましたが、初回から色々と話を聞いて少しの疑問でも答えてもらい良かったです。
自分の身体がどのような状態かを分かりやすく説明しながらして貰ったので、気をつけることもわかり良かったです。

腰痛、肩凝りで1年ほどお世話になっています。

その日の身体の調子に合った施術をして頂けるので良くなることはもちろんなのですが、日々の気をつけることやストレッチなども大切にしているため、根本から治るようなサポートもして頂けます。あと知らなかった身体の仕組みなど勉強になったり。
こちらに通ってから当初の腰や肩はもちろん、身体の調子も整いつつあり、座り仕事も楽になりました。
スタッフの方々も皆さんフレンドリーで話すときは話して寝るときは寝てます。

説明が丁寧でした

とても丁寧にご説明頂きました。
もともと特別な痛みがあったわけではなく、姿勢改善の為に行った為、劇的な変化などはないものの、家でできるストレッチなども教えてもらったので、通いながら姿勢改善していきたいと思います。

心身共に元気に

少し前からお世話になっています。
まずロケーションが最高です。
大きな開放的な窓から目黒川が見下ろせます。
治療院というと薄暗いイメージですが、こちらはとても清潔でオシャレ。BGMもいいです。
治療の腕も確かです。心身共に元気になれます。

心身一如

気持ちが落ち込むと身体(姿勢など)がおかしくなるし、逆もまた同じだということを、自覚できる場所です。疲れ目がひどく、目を見開きづらくなったり、姿勢が崩れて、あちこち不調が出ていましたが、施術後にだいぶ改善しました。合わせて普段の生活などのアドバイスもいただき、これから気をつけていこうと思います。

歩けるように!

背骨全体、特に腰が痛くてどうにも歩けなかったのですが適切な処置や原因解明により、帰りには姿勢良く歩けるようになりました!
また、家で可能なストレッチ等も教えてもらえて前向きに治そうと考えている方には非常に心強いです。

感想

産後の骨盤矯正で伺いました。
その他にも首や肩の痛みがあったりしたのですが、施術後は体が軽くなり姿勢も良くなりました。
説明もとても丁寧にしてくれたので分かりやすかったです。
家でもケア方法も教えてもらったのでやってみたいと思います。

肩こりがひどくて

普段デスクワークで、肩凝りがひどく伺いました。しっかりカウンセリングをして頂き、今の状態を分かりやすく説明して頂けました。初めてのカイロで不安でしたが安心して受けることが出来ました。施術後は4割程度身体が楽になりました。しばらく通いたいと思います。自宅でのストレッチも教えて頂きました!

たった一度の施術ですごく体が軽くなりました☆

初めて行かせて頂きました。
元々肩こりがすごくバキバキの体を治していだだきとても体が楽になり訪れて良かったと思いました☆
自宅でのケアも教えていただいたので早速やってみます!
これからも宜しくお願い致します☆

友人に勧められて、、

肩こりからの頭痛が今までにないくらいに痛くて、友人に勧められてこちらのお店を紹介していただきました。はじめての整体だったので不安だったのですが、担当していただいた方がとても気さくな方で安心しました。また来たいと思います!

とても丁寧な先生

首と腰が慢性的に痛く、元々他のカイロプラクティックに通ってましたが思い切って予約してみました。
伺ってみると院内もとても綺麗で、先生のカウンセリング、施術も丁寧でとても印象が良かったので、これからしばらく通ってみて様子をみようと思います。

3歳児整体

3歳児息子の姿勢改善とX脚で伺いました。説明がわかり易くとても良かったです。日々の過ごし方が大切なのを実感しました。施術をキッカケとして改善に向けて、しばらく通ってみようと思います。家でやる体操や座り方を詳しく教えていただきました。

ハリでもなかなかとれない、しつこい首根元から肩、腕までの痛みやしびれで、とてもこまっていました。一回の施術でかなり楽になりました。とても良い効果を実感しています。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。