エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

ミミ
ミミ さん

カイロは以前から好きなので中目...

以前から、カイロは好きなので中目黒で探していたところ、口コミが良いこちらのお店に決めました。痛みのことや、ストレッチ方法など、的確に説明してくださったのでとても理解できました。しばらく通ってみようと思います。

とてもいい

中目黒で探していたところ口コミ良かったのでこ地らに決めましたが口コミ通り大変良かったです。雰囲気もよく、先生も説明をしっかりしてくださるのでとても信頼できます。
腰と肩でお世話になっています。しばらく通おうと思います。

親切でした

先日伺わせていただきました。初めてで緊張したにもかかわらず、とても親切に対応していただき、ストレッチの方法も丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

首・肩こりがひどく、どうにかな...

首・肩こりがひどく、どうにかならないかと思って伺いました。いくつかの整体や鍼灸院に通っても一時的な効果しか得られなかったのですが、「自分で意識してストレッチしないと治らない」と初回にお叱りを受け、実際、言うとおりストレッチを続けたところどんどんよくなっていっています。筋肉の繋がりなども説明してもらえて分かりやいです。

的確です!

初めて伺いました。
先生はとても的確に、どこの筋肉をほぐしたら良いか判断してくださり、凝り固まっていた左肩と左腕があっと言う間に軽くなったのでビックリしました。
HPに託児制度ありとあったので、お言葉に甘えて子どもを連れて行きましたが、先生が上手にあやしてくださいました。子どもを連れて行けるところはほとんどないので、本当に助かります。
今後も通って、体全体を整えて行きたいです。
(しょうごママ)

ありがとうございました♪

すごく良かったです!
ボキボキならされるけどいたくなかったし、あとその時だけじゃなくて長い目でみてしっかり痛みが改善できるように治療してくださる姿勢に信頼もできました!お仕事の都合でなかなか行けないんですけど、時間あいたらまた予約していきたいですー

まみちゃ
まみちゃ さん

行きはドキドキ帰りはるんるん。

高校1年生女子です。
カイロは初めてで不安でドキドキでした。施術して下さったDRが解りやすく説明して下さり不安も消えリラックスして受けることが出来ました。
帰りは悩みの肩こりが少し楽になっていました。DRの仰るようにしばらく続けたいと思います。有難うございました。また宜しくお願い致します。

体がとても軽くなりました!

体がガチガチになり、疲れがあまりにもとれないので、エキテンで見つけて伺いました。
ビルはちょっと古いですが、中は清潔で綺麗でした。

施術後、体が驚くほど軽くなりました!当日の寝つきと寝起きがとても良かったです。こんなに体が変わるものなんだと実感。
簡単なストレッチも教えていただきました。
しばらく通いたいと思います。

背筋と胸筋

初めてカイロプラクティックに行きました!
普通のマッサージよりも専門的で一時的ではなく今後のことを考えた『治療』というイメージを受けました!
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地は良いです。
また行きます♫

本当に本当におすすめです!

知人の紹介で伺いました。

昔からの肩こり持ちということと、長時間同じ体勢で座ったままという職業柄、この1年程で時に吐き気がしたり、眠れない程の肩こりと腰痛に本っ当に悩まされていました。

かなりの数(6店以上は行ったかと..)の整体やマッサージに行きましたが、効果が持続しなかったり、どこか自分の求めていることとは違うなぁ、といった感じで。。。

ですがこちらは、的確に痛む原因のところを突き止めてくれ、終わったあとはびっくりするくらい痛みがなくなっていました!
今回2回目ですが、確実に肩こり、腰痛が改善されているのを実感しています。

施術中は先生がとても丁寧に説明してくれ、安心してお任せ出来るし、
院内もとても清潔でリラックス出来る雰囲気です。
ようやく専門の掛かり付け医を見つけられた!と一安心です♪
先生、これからもよろしくお願い致します。

自分で出来るストレッチも教えて頂いたので、それも続けていこうと思います*

やっと見つかりました^o^

腰痛から体調が悪化…
脚の裏にシビレを感じて、治療院をNETで探していたら、近所にすごく良さそえうなところがあって、HPから予約も出来るのでとても便利。
院内はさっぱりとしたインテリアで清潔感があって◎

お若いのにとても的確な治療をして頂けて、痛みも楽になって帰宅。
翌週の予約を取っていたので、早速二度目。まだ、筋肉が硬直しているのでいたいけど、前回と比べてもかなりの違いを感じられました。
毎日のストレッチを薦められて、それがまた良かったのでしょうね、かなり痛みもなくなり始めています。もう少し通わないといけないですが、とてもあんしんしてお任せ出来ると思います。

私が予約したのが院長だとは知らず…(-。-; そう言えば前回、お名刺を頂いてましたね…

私的にとても満足出来る治療をして頂けて良かったと思っております。

エキテンを見て。

エキテンを見て行ってみました。

他のコメント同様、古いビルで最初は戸惑いましたが院内はとても広くて清潔感のある場所でした☆

元々腰痛と時々感じる足の痺れが気になり伺って来たのですが、初回の施術でかなり楽になって合計で5回ほど集中的に診てもらいましたが、回を追うごとにどんどん調子が良くなってきました◎

今後も体調を整えにちょくちょくお世話になりたいと思える場所でした♪

肩こりが一度で改善しました

肩こりの治療で通院しました。
一度の施術と予防法(ストレッチ)を教わり実行したところ3日で全く気にならなくなり一度の通院ですみました。
ビルの外観、階段は古く大丈夫かと思うかも知れませんが、院の中はとてもきれいで落ち着けます。

パンダ
パンダ さん

ココなら通院したくなります!

慢性的なひどい肩凝りがあり、時々、整体・鍼灸・マッサージなどに行ってましたが『ちゃんと通院できるところでしっかりした施術してくれるところないかなー』と探していた時にたまたまこちらの治療院を見つけました。

カイロプラクティックははじめてだったので不安もありましたが、口コミやHPを見てこちらに決めました。
技術が信頼できそうに思えたのはもちろんですが、決め手は、平日遅くまで予約ができる。会社帰りに寄れる。休日も通える。院内がキレイ。女性の先生がいる。資格を取得されている。通院できる料金。といった私のわがままな要求をすべてクリアしていたからです。(苦笑)

最初の施術で、今の身体の状態や今後の治療プラン(通院の目安)、自己のケア(ストレッチ)を詳しく教えていただきました。
その後は先生に言われたようにストレッチを行い、2回目、3回目と通うごとに凝りが改善され身体がラクになっていきました。
予約してみたものの、実際はどうなんだろうーと正直思っていた私ですが身体の変化に自分でもびっくりするくらいです。

先生は疑問点や不明な点はしっかりと親身になって教えてくれるし、フレンドリーな雰囲気も私はとてもリラックスできるのでありがたいです。
(庭野先生も高田先生もお話するとおもしろいですし♪)

今は当初の悩みはなくなりましたが、凝りがひどくならないように自己のケアはもちろん3週間に一度のペースで通っています。
信頼できる先生と出会えたと思っているので、今後も通い続けるつもりです。

”身体の不調があるけどどこに行ったらいいんだろう”と迷っている方にはおすすめです!

中目黒の癒しスポット~( ̄▽ ̄)

自分の身体をきちんと治したいなぁ、と言う方にお勧めです。
今まで色んなところに行ってもいまいち効果がわからなかったけど、ここでカイロプラクティックを受けて確実に調子が良くなりました♪
施術はもちろんですが、美人な先生にも癒されてます(*^^*)
腰痛や肩凝りなどで悩んでる方はぜひ行ってみてください!

お勧め治療院

肩こりと頭痛が辛くてお伺いしました。
予想していた以上にしっかり話を聞いてもらい、それから治療に入りました。
その時の状態についてしっかり説明してもらい、生活習慣の改善点なども指摘してもらうことができました。
初回の治療で大分楽になり、定期的に通わせてもらっています。

庭野先生には家族一同大変お世話...

庭野先生には家族一同大変お世話になっております。小さい子供も見ていただけるので安心してゴリゴリされます。
調子の悪いところを的確にヒットしてくれるので終わったあとは明らかに体が違います。もっと短いスパンで通いたいと思っています。

いつもお世話になってます!

これまでに10回以上はお世話になっております。会社から近いという事もあり、仕事終わりに寄らせてもらっています。慢性的な首こり、腰痛で苦しんでいますが、何度か通わせてもらって大分楽になってきました。いつも男性の方にお願いしていますが、その辺のマッサージに行くのだったら絶対にACさんに行かれた方が良いです。カイロプラクティックと聞くと、骨をボキボキといったイメージがありますが、ただ鳴らすだけではない事が分かるはずです。30分程度じっくりマッサージして体の調子を確認してから骨の矯正をしてくれます!

ただ一点だけ言わせて頂くと、私が予約をするのが直近という事もありますが、予約は1週間程度前からしておかないと希望の時間に予約は難しいです。先生とはフェイスブックで友達になっていて予約キャンセルとかのお知らせがたまにあるので、そういった時に伺ったりもしてますw

これからもちょくちょく行かせてもらいますね〜

肩腰が痛くなり駆け込みました。...

肩腰が痛くなり駆け込みました。初めて行きましたが店内も明るく綺麗だったので安心しました。
カイロも初めてでしたが痛気持ちよかったです。肩腰もだいぶ軽くなりました。自宅からもさほど遠くはないのでぜひ次回も行きたいと思います!

産後のケアに

産後の疲労や、子どもの抱っこなどからくる背中、肩、手首の痛み、不眠があり、行ってみることにしました。

カイロは初めてでちょっとドキドキだったのですが、先生方の雰囲気、お店の空間、「自分のカラダは自分で治す」というコンセプトがとても気に入りました☆

まだ通い始めたばかりですが、通うごとに身体も軽くなり、私にはすごくリラックス効果があります。そして、ガチガチだった身体がほぐれていくのを実感しています。

また、私の身体の状態をみて、何回くらい通えば良いか、最初に目安をきちんと説明してくださったので安心して通うことを決められました。

しかも生後4ヶ月の息子も連れていけて、他の先生が見ていてくださるので、本当にありがたいです!

少しの間、家事や育児から離れて、心身共にリラックスさせてもらっています★

東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台ビル5F

東横線、日比谷線中目黒駅から徒歩4分(目黒川沿いで1Fがアパレルショップが入っています)

• 代官山Tサイトから330m (徒歩5分)
  • 東山一丁目から370m (徒歩5分)
  • 中目黒駅から390m (徒歩5分)

最新の予約状況はHPまたはお電話でご確認ください

院長紹介

院長紹介の写真