エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

通おうと思います!

腰痛と肩こり持ちで整体に通っていたのですが、あまり改善されず…朝起きたら背中がはったように痛くて、これはまずいと思い何処かいいとこをと探したらここが!
背中の痛い原因や、元々猫背で悩んでいたので改善するためのストレッチ方法など丁寧に説明してもらえました。
マッサージ終わった後は、背中の痛みが大分取れていました。腰痛や肩こりを改善するために通ってみようと思います。

口コミに嘘がない!大満足です

私は仕事でたまった肩こり、背中のこり、痺れがとてもひどく頭痛までありどこか探していたところ、友人に紹介していただき約1カ月弱通っています。
不調当初とは今はかなり違います。 とてもひどかった肩こりが今は気になりません。
腕の良い先生のおかげで治りました。 まだ、他の部分が痛いので治療中ですが以前よりかなり良くなっているのがわかります!
治療前のわかりやすい説明と治療後に家で出来るストレッチを教えていただけることがとても親切で安心して通うことができます。

中目黒駅からも近く、オシャレな空間に清潔感もあります。
まだまだお世話になります!! 先生、よろしくお願いします。

マッサージや接骨院へ通った時間がもったいない!と後悔しました。

たまたま中目黒でランチを食べているときにエキテンで検索し、その場で予約をして行きました。
評判も気にせず大きな期待もせず行ったのですが、施術10分後にはここは何かが違う!と感じました。しっかりとしたカウンセリング、施術、その後の指導もいただき、清潔感もあり、安心して受けられました。
さっそく腰が軽くなり、不眠だったのですが、寝つきも目覚めもスッキリでした。
これまでリフレクソロジーのマッサージや鍼、接骨院も通いましたが、そんなところに行っていた時間とお金がもったいない!と思っています。
5回程度通いますが、2回の施術を終えて、さっそく友人にも勧めました。
今後ともよろしくお願いします。

姿勢が改善しました

幼少期から姿勢が悪く、街の接骨院等ではなかなか改善しなかった身体の歪みが良くなりました。しっかりとカウンセリングを行ったうえで治療していだだけるので安心して施術を受ける事が出来ます。お部屋も清潔感があり、お勧めです。

姿勢を意識するようになりました。

忙しくて、まだ2回か3回しか
いけていないのですが、先生から
自身の姿勢などの悪い点を指摘
してもらえて、自宅で出来る
ストレッチなどを教えて頂けた
ので、それから肩こりが少しずつ
軽減されてきています。
今後も通う予定です。
宜しくお願い致します。

マッサージより効果的

マッサージ、整体などは効いてもその場限りという感じで良くはならないと感じていましたが、こちらはストレッチのように伸ばすなどがメインで短い施術時間でも徐々によくなり、症状は安定していきました。
表面だけでなく根本を直している気がします。

モカ1017

凝りの特徴と今後を説明してくださり、ストレッチを教えてくださいました。部屋がシンプルな感じなのも腕に自信があるんだと言うことがわかるし、小綺麗で好感が持てました。
何より終わってから楽になったので、とても感激しました!また近いうち、疲れたたまって行きます。

庭野先生が独立する前の職場から...

庭野先生が独立する前の職場から7年間お世話になっています。
腰痛、肩こりで吐き気をもよおす事もありましたが、今ではすっかり元気になり、庭野先生なしには今の私の生活はなりたたないくらいです!
好きなスポーツを長く続けていくためにも、これからもお世話になるつもりです。

3回通いました

知り合いにもの凄く人気店だと教えてもらい通いました。
女性の高田先生に担当してもらい、初回は診断と施術をしてもらったのですが、かなり感じがよく、肩や首のコリも緩和されてホッとしました。
しかし、残念なことに、2回目に伺った時、隣で院長先生と女性客が施術中ずっと大きな声で談笑する声が聞こえてきてリラックスができずに終わってしまいました。
さらに、3回目に伺った時には、細長い棒状の金属の器具の先端で健康骨周りや肩などをゴリゴリ押されたのですが、これが想像以上に激痛で、涙が出てしまうほどの痛みが施術中続きました。その日家に帰った後鏡を見ると肩口と背中に引っかき傷のような青あざが出来ていて結構痛いです。
高田先生は、「他の方も最初は拷問かと思ったってよく言うんですよ」と仰っていましたが、その割には口コミには「痛い」という感想がほとんど見当たらないのですが。みなさんもこのような施術を受けられていらっしゃるのでしょうか??
ちなみに、先生にこれからも同じような施術をするのですか?とお聞きしたところ、ずっと同じようなプログラムですとの回答でしたので、これ以上は無理だと考え3回目でリタイアさせて頂きました。
確かに人気店でスタッフの応対は良いのはわかりますが、口コミの印象とはかなり違っていたのが期待していただけに残念です。

体が軽くなり、腰の痛みも緩和しました!!

腰の痛み・姿勢の悪さを診てもらいに行きました。
丁寧な対応と、リラックス出来る空間で安心して施術を受けることを出来ました。

また、施術後は体が軽くなり、腰の痛みも緩和しました。

普段から行えるストレッチや運動をしながら、継続的に体のバランスを整える為に通おうと思います。

すっごく満足

膝の痛みを診てもらいました。
今まで医者に行っても原因ははっきりわからないという状態でした。なのでこの痛みは治らないかもしれないと諦めてました。

でも今日診てもらい膝関節が悪いのではなく、筋肉が硬くなっいるということが原因だと言われました。その後の説明を聞いて、納得できました。筋肉をほぐしてもらっているときはものすごく痛かったけれど痛みは和らぎました。
今後のストレッチのやり方も丁寧に教えてもらい大変満足しました。
これからしっかりストレッチをして痛みをなくしたいです。

丁寧です。

友達から勧められて、行ってみました。
受付からカウンセリングまで丁寧なので好印象です(*´∀`)
施術内容も良かったです。
中目黒駅からそんなに遠くはないから行きやすいと思いますよ(・∀・)

個人的には値段が気になりますね。お金と時間に余裕があれば▽・w・▽

きれいな整体院

エキテンを見ていきました。
とてもきれいな整体院でした。星5つ
清潔感もあり、接客もよかったです。星4つ
またすぐに
戻ってしまいましたが、その場では楽になりました。星3.5つ
アクセスもよく、通いやすい場所です。星4つ
トータルでは星4つとさせていただきます。

通ってみたいと思う整体院でした。

今までいくつか整体には行ったことがありましたが、その場で身体が軽くなったなと感じたのは初めてでした。中も綺麗で広くて通いたいなと思える所でした。施術以外にも日常気をつけた方がいいことなど教えて頂いて助かります。
すごく満足ですがまだ初回なので、これからの期待も込めて4.5で☆

確かな手応えです

膝半月板損傷で手術を勧められているのを回避するために、整体を点々とし、ついにたどり着いた感じです。痛みや痺れの原因を細かく施術中も説明書してくれて、とても分かり易く、かつ施術も的確でした。
痛かったけど「効いたーー!!」という感じです。
あと何回位の目安や、家でのストレッチなども教えてくれてとても親身です。
院長もとてもフレンドリーで話し易くて助かりました!
またお世話になります!!

ヘルニアと診断されて

今年の夏に急激な腰の痛みと足の痺れに襲われ、急いで病院へ行ったところ椎間板ヘルニアと診断を受けました。ただ手術の必要はすぐにないので、様子をみようと言われました。地元の接骨院に何回か通い電気を当ててもらいましたが、これもまた変化なく。。。

たまたま東京に出張があったので、それに合わせて東京によい治療院がないかと事前に調べておいた、ACカイロに行くことにしました。

2日連続で治療を受けましたが、腰の痛みも足の痺れも劇的に良くなりました。その後の予防法なども親切に教えて頂き、今でも症状は再発していません。

行きと帰りの新幹線のイスの座り心地も明らかに違ったのを今でも鮮明に覚えています。また東京に行きますので、先生そのときもよろしくお願いします!ありがとうございました!!

慢性的な腰痛持ちで、数年毎に重...

慢性的な腰痛持ちで、数年毎に重い痛みが襲ってきます。
その度に整体やマッサージを転々としてきましたが、小学校の同級生がこのお店を開いたと知ったので通い始めました。

初回診療時に的確な施術だったようで、数日で痛みが無くなりました。すげー!
なぜ痛むのかを順序立てて教えてくれるので安心、納得の施術を受けられると思います。

更にまた痛みに襲われないように、生活習慣の事や効果的なストレッチ方法も教えてもらえます。
不健康な毎日を送る自分は気付かされることが多いです。

内装や店内に流れるBGMもオサレ。
女性の先生もいらっしゃるので、女性にもオススメだと思いますよ。

肩こり

中目黒に買い物に行く予定だったので、調べて知りました。完全予約ということでした。しっかり予約して、当日は緊張しながら来院しました。
丁寧な説明に安心しました。個室でゆったりと出来、また出張に行った際には時間を見つけて行きたいです。肩こりがラクになりました。

清潔感ある駅近カイロ☆

初めての整体でドキドキして行きましたが、親切に丁寧に説明してくださり、初心者でも安心できました。女性の先生に担当していただいていますが、自分ではなかなかわからない自分の身体のことを教えてくれたり、悩みの解決策を提案してくださるので、身体の調子がよくなるだけでなく、日々の自分の身体への意識が高まりました。姿勢もよくなった気がします☆ 駅から近くて通いやすく、女性の先生も男性の先生も感じがよく、中もきれいなので、女性でも通いやすいです。次で4回目ですが、通うのがすっかり楽しみになっています。

ひどい腰痛・肩こりが楽になりました。

中目黒駅から徒歩3分ほどにあるカイロプラクティック。口コミがよく、知人が通っていたので紹介してもらいました。ビルの3階にある治療院は思っていたより広くて明るく、清潔感があり、治療用の個室も綺麗でした。

初診時はこちらの話を丁寧に聞いて頂き、しっかり検査した上で治療に入って頂けたのでとても安心感がありました。仕事が忙しい時期で腰痛・肩こりが本当に辛かったのですが、初回でだいぶ楽になりびっくりしました(しかも効果が持続します!!)
自宅で出来るストレッチも教えて頂き、治療を受けるととても調子が良いのでしばらく通ってみることにします☆

東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台ビル5F

東横線、日比谷線中目黒駅から徒歩4分(目黒川沿いで1Fがアパレルショップが入っています)

• 代官山Tサイトから330m (徒歩5分)
  • 東山一丁目から370m (徒歩5分)
  • 中目黒駅から390m (徒歩5分)

最新の予約状況はHPまたはお電話でご確認ください

院長紹介

院長紹介の写真