エーシーカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

ACカイロプラクティック中目黒整体院

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ある日突然、左太ももに強烈な痛...

ある日突然、左太ももに強烈な痛みとシビレを発症し歩けなくなりました。
整形外科に行っても、ペインクリニックで神経根ブロック注射を打っても全く良くならず途方にくれていた時に、
同じ症状で今は完治した知人の紹介でACカイロに巡り合い救われました。
1回目の施術で歩けるようになり、回数を重ねるごとに症状が改善されて7-8回の施術でほぼ完治しました。
医者でわからなかった原因を的確に理論的に教えてくれて、かつ根本的な改善方法もアドバイスしてくれました。
それまでマッサージ頼みでしたが、マッサージではその場しのぎで根本的な解決にはなっていなかったことを痛感しました。
ACカイロに出会わなかったらと思うとゾっとします。本当に感謝しています。
症状が良くなってからは、先生の方から通院頻度は減らしても大丈夫と言ってくれて、儲け主義ではない患者優先の診療姿勢に好感を感じます。
今後も身体ケアのために通院したいと思っています。
一生つき合っていける信頼できるカイロを見つけることができました!

感想

お店の雰囲気、清潔感もあり、
スタッフの対応などもとてもよく
続けて通いたくなります。
治療も丁寧な説明もあり好印象でした。
勿論、治療内容も良かったです。
桜の時期はとても眺めがよく、違った角度から目黒川の花見がたのしめました。

1度で効果ありでした!

通っている整体が遠くになり、近くで探して初めて施術を受けました。
いろいろと気になる箇所など丁寧に聞いてくださり、1度の施術で巻き肩も治り、呼吸も楽になりました。歪みもだいぶ改善されたように思えます。
店内も綺麗でリラックスできる空間でした。
もうしばらく通ってみたいと思います。

カイロプラクティック初体験

10日ほど前から腰に痛みを感じるようになり、悪化もしくは慢性化するまえに対処をと思い、伺いました。

結果、腰だけではなく、身体全体に渡って調整をしていただき、身体の調子が良くなりました。かといって、一朝一夕で治るものではなく、日々のケア含めて丁寧に教えていただけて心強かったです。回復までに要する期間の目安も教えていただいたので、しっかりとケアしていこうと思います。

一度で腰の痛みがかなり軽減されました

慢性的な腰の痛みがあり、長時間座っていられない状態だったのですが、最初の施術で痛みがかなり軽減されました!室内はとても清潔感があり、大変リラックスできる空間になっています。完治まで、もう暫し通い詰めようと思います。ありがとうございました!

お勧めのカイロプラクティック

落ち着いた雰囲気のお店です。
店内も明るくとても綺麗でした。
育児疲れで硬くなり慢性的に痛みを伴っていた首から背中、肩甲骨周りを施術してもらいました。カイロプラクティックが初めてでしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。

おすすめです

産後の腰痛でうかがいました。腰痛含め、全身のチェックをしていただけたこと、また家でできるケアを教えていただけたことがよかったです。赤ちゃん連れもOKとのことです。(施術中はヨガマットの上にねかせられる)

初めてカイロ施術を体験しました

出産後1ヶ月を過ぎ、骨盤矯正をメインに通いました。また、骨盤矯正だけでなく、腰や肩・首についても説明していただきながら施術をしていただきました。育児で肩や腰も痛みが出始めていたので、とてもありがたかったです。自宅でのケア方法なども丁寧に教えてくださり、参考にしながら自宅で行なっています。自宅に近いため、これから継続して通院したいと思います。

肩や首の痛み

首から肩にかけての痛みが取れず来店。

初めてでしたが、ほっとする雰囲気のスタッフの方に迎えていただき、緊張がほぐれました。

施術は的確で気持ちよく、説明は十分すぎるくらいしていただきました。
また、自覚のない不調まで気付いていただき、姿勢の偏りや身体の固まりを意識するようになりました。

普段から体をほぐす方法も教えていただき、
身体の痛みで参っていましたが、前向きに改善していこうという気持ちになれました。

少し前から腰痛を発症し、整形や整体など通っていましたがなかなか改善しなく今回初めて伺いました。

右側尾骶骨から腰にかけて、触ったり階段の上りでも痛みがありましたが、一度の施術で尾骶骨部分の痛みは改善しました。

まだ肩から腰の痛みはあるので何回か通って完治したいです。

カイロは一度の施術料金が高いですが、こちらは知識と技術の高さを感じました。

骨盤矯正で利用しました

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。子供を連れていっても大丈夫とのことで、選ばせていただきました。施術中に子供が寝ていられるスペースも作ってくださっていてとても親切にしてくださいました。
丁寧に教えてくださり、施術後は身体が軽くなりました。

産後の骨盤の状態と育児で痛みの...

産後の骨盤の状態と育児で痛みのある身体をみていただきました。
しっかりとお話を聞いてくださり、骨盤だけでなく、筋肉の大切さや忙しい日常でも簡単にできる予防法を教えていただきました。また自覚している痛み以外にも疲れているところを指摘されて驚きました。40分くらいの施術は痛くもなく、これまで他で受けたものよりあっさりな印象だったのですが、家に帰ってびっくり。「よっこらしょ」だった普段の動きが痛みもなくスムーズにできました。産後苦しいんでいた姿をずっと見ていた夫が「早く行けばよかったね」と言ったほどでした。
しばらくは体が戻りやすいそうなので、真面目に通ってみようと思います。

説明が丁寧

産後のケアで伺いました。今の体の状態を一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれたので、納得しながら安心して受けられたした。
カラダもスッキリしたので、今後通ってみて産前のカラダに戻っていけたらと思います。

丁寧な施術

目黒川沿いのビルの5階です。
院内はすっきりと清潔で個室も広く着替えも完備されていました。
ぎっくり腰になりかけて当日に電話でお願いしましたが、快く時間を作ってくださいました。
先生の説明も分かりやすく一回の施術で可動域が広がりました。
身体全体の歪みを治していただきたいので続けて通院します。

とても丁寧で信頼できるお店

産後の身体の不調と骨盤矯正のために始めて来院しました。
非常に感じの良い先生方で、不調の原因と対処法をわかりやすく説明してくださいました。
赤ちゃんを連れて行ったのですが、快く受け入れていただき、泣いたら施術途中でも授乳してりあやしたりして良いと言ってくださったのでとても安心して受けられました。

続けて通って完治させたいと思います。

初めての方も安心

ある日突然背中が痛み、湿布をしても効果が無く、初めて整体に行きました。悪い部分や原因等細かく分かりやすく説明してもらい、安心できました。店内は明るく清潔で駅からも近くて通いやすいため、今後も利用しようと思います。

ぺこ

内観は清潔感があり、きれいで落ち着きます。先生も優しく施術も丁寧でした。施術後は肩周りがすっきりして姿勢が良くなった気がします。やっぱり定期的に行かないとすぐ戻ってしまうので、しばらく通って様子を見てみようかなと思います。

信頼できるカイロプラクティック...

信頼できるカイロプラクティックの先生を探していて、偶然知りました。非常に真剣に体を診てくださります。確かな技術を持っていると思います。後から知りましたが以前通っていた先生の後輩とのこと。また内装もシックで清潔感があり、居心地のよい照明、音楽が流れていたりと、施術以外の点でもすばらしいです。コンセプトも共感できるので、今後も定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

説明がわかりやすいです

体や筋肉の動きについての説明をしながら施術してもらえます。
また、家でもできる体操を術後に教えてもらえます。

肩こりを治したい、腰痛を軽くしたいなど
明確な目的があった方が続けやすいと思います。

清潔感のある空間です!

初めての利用でしたが、症状の診...

初めての利用でしたが、症状の診断から施術まで親切に説明を頂き安心しました。施術後すぐに首の痛みも良くなりました。
カイロプラクティックと聞くと痛みを伴ったりリスクを伴うといった印象があり少し怖かったですが、実際の施術ではそういった不安もなかったです。
施術後は自分で直していける姿勢などを教えてもらい実践中です。首・肩のコリが改善されてきたように思います。

すごくいいです!

慢性的な首のコリと痛みがあり、今までもマッサージ、整体、カイロ…色々試しましたが、過去受けた中で、最も痛みが軽くなり、スッキリしました。
家も職場もそんなに近くではないので、辛くなると近所で済ませることもありますが、やっぱりダメでこちらに駆け込ませていただいてます。

東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台ビル5F

東横線、日比谷線中目黒駅から徒歩4分(目黒川沿いで1Fがアパレルショップが入っています)

• 代官山Tサイトから330m (徒歩5分)
  • 東山一丁目から370m (徒歩5分)
  • 中目黒駅から390m (徒歩5分)

最新の予約状況はHPまたはお電話でご確認ください

院長紹介

院長紹介の写真