マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

毎週土曜の朝は来てます☆

私はエキテンでここを知って通うようになりました。今も骨盤矯正を受けているところで通っていく度に体が変わっていくのがわかります!毎週土曜の朝はここに来るのが習慣になってます(^-^)
矯正だけぢゃなく、鍼もしてもらってるのがいいかもしれないです(´▽`)ノ
これからもしっかり通っていくつもりです。

O脚矯正中です

O脚矯正に通いにきて数回目になります。
毎度初めに経過確認をしっかり行ってくれ、それに沿った治療をして下さるので患者のペースや状態に寄り添ってくれていると感じ、安心感があると同時に、甘やかすことはないので信頼感も感じられます。
スタッフ皆様、言葉に他人行儀さがなく心地よい雰囲気なので、老若男女問わず患者様がいらっしゃる環境が特にいいです。
O脚に関してはじわじわ実感を感じながらも経過を見ているところなので、気長に楽しみながら以後引き続き通いたいと思います。

今まで腰痛や肩こりをあまり意識...

今まで腰痛や肩こりをあまり意識していなかったのですが、ママ友の紹介で、まっすぐ整骨院に行ってみました。健康体と思っていたら、自分の骨盤の曲がり具合にびっくり!思っていた以上におばちゃん体型に愕然とし、一念発起!いろんなアドバイスをもらいながら治療を受けています。姿勢や健康について考える機会ももらえる上、体調も上向きだし、がんばり過ぎた時の疲労感も感じなくなって、充実した生活を送れています!

骨盤を見てもらってます\(^o^)/

ここはママ友に紹介してもらったのがきっかけでイベントに参加してから通うようになりました。
もうすぐ2歳になる娘といつも通っています(^^)
スタッフの先生方が私が治療を受けている間娘と一緒に遊んでもらってます(^ー^)とても雰囲気もよく、女性の先生もいてるのでそこも通いやすいポイントですね☆

仕事バリバリできちゃってます

最初腕のしびれが強く来院しました。他の治療を受けても良くならなかったのですが、まっすぐな鍼灸整骨院に来て、矯正の治療を受け今まで取れなかったしびれが1ヶ月でとれ、今では仕事がバリバリできるようになりました。

もうすぐ2人目産みます☆

ここを知ったきっかけは姉と母親の紹介です(。-∀-)ノ
私は今妊娠中でもうすぐ臨月に入ります。
妊娠中は足がむくんだり腰が痛かったりしてどこに行けばいいのかわからなかった時にここを知って体について色々教えてもらったり産後のケアもしっかり指導してくれます!
赤ちゃんを産んでからも続けて通おうと思ってます!

大正区に引っ越しして

近所をネットで探索中にたまたま見つけて、評価が良かったので伺いました。
スタッフも親切な方が多くて、とても雰囲気がよくて良かったです。
整骨院ならここで決まり!
毎日通いたいくらいです。
みなさんにお勧めでーす

旅行に向けて

私は背中の痛みに悩んでいたので、口コミを見てここを訪れました。

整骨院に通うのは初めてだったのでドキドキでしたが、痛みの原因だけでなく、姿勢のどこがどう悪い、といったことも詳しく説明して下さり、今は痛みを根本的に治す治療をしています。

先生達もとても気さくで話しやすく、楽しみながら姿勢を治すことができています。

職場の先輩にここを紹介してもら...

職場の先輩にここを紹介してもらって通うようになりました。最初腰が痛くて体を見てもらった結果骨盤矯正を始めました。続けていくうちにだんだんつらいのがマシになってくるのがわかって続けていきました。今は痛みの治療と一緒にダイエットとしても管理をしてもらってて体脂肪率が減ってきて驚いています。目標に向かってもっと頑張っていきます(笑)

仕事終わりの楽しみ(^_^)

たまたま仕事終わりにどこか整骨院ないかなーと思いながら探していたらここが目に入って来院したのが最初のキッカケでした(笑)
実際通ってみるとマッサージしてもらった後のすっきり感とか矯正してもらった後の楽さが今ではやみつきになってます^_^
次はダンナさんも連れてくる予定です(^^)

今日で四回目になりますが
二回目で骨盤の位置 足の形が
変化している事を実感し
効果の速さにまず とてもビックリしました❗️

腰痛も軽くなってきているのを
実感しています。

スタッフの方も
とても分かりやすく説明して下さいますし 施術も丁寧にして下さいます。

おうちでの過ごし方など
普段気を付ける事なども
丁寧に指導して下さいます。

たくさん整骨院があり
どこを選べば良いのか
悩んでいましたが
こちらに来させて頂いて
本当に良かったです。

大変 おすすめです。

数年前から体型が気になり、ボクササイズやコアリズムなどを試してみましたが、理想のくびれは全く望めず、骨盤矯正をして、骨格から変えたいと思うようになりました。整骨院に通うのは初めてで、抵抗がありましたが、こちらの医院は先生方が丁寧に対応して下さるし、恥をさらけ出して、自分の努力も必要ですが、キレイにしてもらいたい一心で通院してます。

わかりやすい❗️

どこがゆがんでるとかどこがどのように悪いとか事細かく教えてくださります。初めて来た時からどこがかたよってるかなどの写真をとっていただき、自分自身ではわからなかったことがわかり、とてもその時は驚きでしたが悪いところが見つかりそこを改善していかないといけないことを知りました。先生方もとても好い人ばかりですっごく良いです。

ちまたで噂の整骨院(^^)

家の近くでどこか通える整骨院はないかと探していて、たくさん整骨院がある中でよく話を聞いていたここに通う事に決めました。整骨院自体が自分は初めてでどんな所で何をしてもらえるのもわからなくて不安だったけど、院内の雰囲気や先生達が丁寧に私の体の状態を説明してくれたり、治療した後は毎回すっきりしてます!初めての整骨院がここで良かったです!!

今日で骨盤矯正をして5回目。座るのが辛かったのが長く座れるようになりました。前まで運動してもなかなか痩せなかったのが通うようになって段々体重は落ちるようにもなりました。
これからも通い続けたいと思っています。

肩、首のコリが改善

引越しを機に、以前通っていた接骨院からの紹介でこちらの鍼灸整骨院でお世話になることになりました。首と肩のコリがきつく、耳鳴りや頭痛がありましたが、骨盤矯正を受けるようになってから症状が改善され仕事が楽になりました。

在校します(^^)

私がここに来たきっかけはムーチャという情報雑誌を見て知り、来院しました。ちょうどイベント中だったので軽い気持ちで姿勢を見てもらったら自分の体の歪みを説明されてこのままだとダメだなと思い、おもいきって三ヶ月受ける事にしました。すると、見てすぐにわかるぐらい自分の姿勢が変わってて正直びっくりしました笑
これからもメンテナンスのために通い続けたいと思います。

徐々に変わってます^o^

今娘と一緒に週に一回通っています(^o^)
骨盤を矯正してもらい、筋肉の方も緩めてもらってます。
普段疲れている体も一気に楽になり、毎週楽しみにしているぐらいになってます。これからも姿勢をしっかり見てもらいながら体も癒してもらおうと思います。

骨盤矯正で通っています!

骨盤矯正について調べて地元で1番上に出てきた整骨院がここだったので行ってみようと思いました。
まず行ってみて写真を撮り自分の姿勢を見てもらって自分でも歪みを確認することができました。
今は週に一回骨盤矯正をして頂き自分の姿勢が良くなっていっているのを実感しています。

以前から通院してましたが、交通...

以前から通院してましたが、交通事故治療での対応が素晴らしく体を回復させて頂きました。痛みの治療はもちろん、リラックスできる空間でもあるので癒してもらってました。帰る時はいつも別人になったかのように体違います。転勤で東京へ行きますが、また大阪へ帰ってきたらぜひ通院させて頂きます。

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)