マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

泉尾商店街の整骨院

身体の状態を患者に分かりやすく説明した上で、治療してもらえます。
説明を細かくして頂けるので、安心して治療を受けることができました。
また、治療後は身体の歪みがとれ、痛みが無くなりました。
ぜひ、1度行ってみて下さい!

ぎっくり腰になり

ぎっくり腰になり,ココでお世話になりました。座ったり,しゃがんだりするにも激痛が走るのですが,その様子を見てスタッフさんが親切に対応して下さいました。また,ココに通った事で症状もスグに良くなりました。何かあればまた来させて頂きます。

産後骨盤矯正

2人目出産後、骨盤矯正に通おうと決めてたものの整骨院がいっぱいあって悩んでましたが、ホームページの見易さと、実際に通ってる方の話を聞いて通い始めました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧に現状を教えてもらえ、治療法の事も説明してくれて安心して通う事ができてます。アットホームな雰囲気で子供連れて行けるので通い続けれていいです!

足の怪我

元々は家族みんなが通っていて、自分自身も昔からお世話になっていたので、今回怪我をしたときもすぐに診てもらいました。先生のお陰で、怪我もすぐに治してもらって感謝してます♪
怪我の部分だけでなく、他の部分も
ケアしてもらったので、身体もすごく楽になりました!お店の雰囲気もすごく素敵で、先生たちも話しやすい方がばかりなのでおすすめです✨

産後の骨盤矯正、膝の痛みがひどくて・・・

産後骨盤がグラグラする事に悩まされなかなか体重も落ちず、毎日の子供の抱っこで膝がやられてしまいました。病院に行っても改善策も教えてくれず悩んでいた所…
出会いました♡
スタッフのみなさんも気さくでとても優しく毎回来るたびに癒され元気をもらえます!!

なんといってもすごいのが、骨盤矯正で骨盤のぐらつきがなくなり体重も今の所2キロ落ちました。

経過を見ながら針治療もすすめてもらい膝の痛みもすっかりよくなりました!!
通い続けたい整骨院に出会えてよかったです( ¨̮ )

肩こりと腰痛がひどて

肩こりと腰痛がひどくて、初めて整骨院に通おうと思いました!多少の不安と良くなる期待をもって行きました♪入った時に、挨拶が元気で凄く気持ちよかったです(^○^)受付の方も対応が良かった☺治療方針のお話は、
分かりやすかったです!徐々に先生と話てる内に気軽に話して下さって不安と緊張は解けていきました☆でも、自分が姿勢が悪いことに気付いて…、普段分からなかったので直す機会になりました!凄く通いやすい整骨院です!

出産後の腰痛が酷くて…

出産後に今までなかった腰痛に悩まされるようになり、商店街の中にある『産後骨盤矯正』の文字に行ってみようかな?と話しを聞きにいきました。ベビーベットもあり、先生はみなさん優しくて、泣いてもあやしてくれるので安心して治療ができます(^-^)
矯正と聞いてどんなのかな?と思っていましだが、痛みもありませんでした。
まだ通って1ヶ月程ですが、3ヶ月はしっかり治療していこうと思います(*^^*)

骨盤が気なって…

骨盤矯正したくて色々見ながら迷いながら今回この病院にたどり着きました。不安ありつつ来ましたが、丁寧な説明に治療にととても安心させて頂きました(*^^*)歪みをしっかり治したいです~(^_^)/~~ 先生!宜しくお願いしま~す♪

ギックリ腰の治療

旅行前に急にギックリ腰になり、どうしようかと思いました。整骨院は初めてなのでいつも前を通るこの整骨院に駆け込みました。すぐに治療して頂き、テーピングしてもらい、翌日にはある程度楽になりました。家族も楽しみにしていた旅行なので助かりました。

遠いところから通っています。

ひざが痛くなってエキテンで調べたら大正区に評価の高い院だったので来ました!

近くに駐車場もありくるまで通うのも便利です!

三回目でだいぶ膝の痛みが無くなってきたのでもう少し通って完全に治そうと思ってます!

これからが楽しみです★

ここを知ったきっかけは主人の紹介で来させてもらいました。初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応して下さってまずは安心しました。治療メニューが充実しているのと色々なお得な情報を提案してくれるので実費治療も抵抗なく受けれるところ私はおすすめですっ‼

骨盤矯正にやってきました\(^o^)/

腰がすごく痛かったので久しぶりに友達と整骨院に来たんですが、先生達の説明もわかりやすくて、骨盤矯正したんですが本当に体の痛みが取れてすごく楽になりました。また、近いうちに友達と来ようと思ってます(*^▽^)/★*☆♪

首の痛み

最近ずっと首がダル重くて悩んでいました。親友がこちらを利用していたので連れて来てもらいました(^^)今日で2回目ですがだいぶ首のダルさがなくなりました。骨盤矯正は今日初めてやりましたがスッキリしました。続けてまた来たいと思います。

痛みがひきました

右こめかみの頭痛がひどく、病院に行っても原因がわからず、すがる思いでこちらに来させていただきました。
一度、身体を見ていただいたら首が悪いと指摘していただき、首周りを施術していただいたら、次の日から嘘のように頭痛がましになりました。
完璧に痛みがないわけではないですが、まさか首が原因だとも思っておらず、早く相談に行っていればよかったと思っています!!

癒してもらってます

出張が多いのでなかなか続けてこれないのがつらいのですが、大阪に戻ってきたら必ずここで日頃の体の悩みを解消をしてもらってます。実費でマッサージをしてもらったり、はりとかもしてもらってます。毎日きたいと思うほど気にいってます!

毎回楽しい♩♩

部活で肩を痛めているときお世話になっていました。まっすぐな鍼灸整骨院で治療を受けるとすごく楽になります!!大学生になり久しぶりにきてみましたが、肩の痛みがスッキリしました。スタッフのみなさんも明るく、話しかけてくれるので毎回来るのが楽しみです♩♩

快適に寝れます♪

まっすぐな整骨院に来るようになって、腰の痛みとかすごく楽になりました。立ち仕事をしてるのと姿勢が悪いので、夜寝転ぶとき腰がすごく痛かったのが今では全然痛くなりません。まっすぐな整骨院にきてすごくよかったです。

肩腰すっきり!

私は長い間、肩こりと腰痛に悩まされていました。日常生活にも支障が出るようになり、よく前を通りかかっていたので行ってみる事にしました。院長をはじめスタッフの方々は親切で明るく、治療も丁寧にしてくださいました。おかげさまで、悩まされていた肩こりと腰痛も以前にくらべて凄く楽になりました。雰囲気もとても良い院なので、今後もお世話になろうと思います。

最高!

スタッフさんの対応も良くて、技術も素晴らしいと思います。
施術だけでなく、楽しくて気さくなスタッフさん達と話していると心まで癒やされ、大変満足しています。

心身共に癒されたい方には、オススメだと思います。

子連れでも、、、

産後からすごく体が辛くて、でも子供がいてると気も使うし中々行く勇気がなかったけど、ここはアットホームで皆さん面倒を見てくれたり、対応も良いので毎日来てます(笑)
子供も楽しいみたいで、私も体が軽くなって大満足です。

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)