マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

骨盤矯正と猫背セラピーを私は受...

骨盤矯正と猫背セラピーを私は受けていました。
ここに来るまでは腰の痛みに悩んでいました。通うきっかけになったのはたまたま前を通りがかってなんとなく雰囲気がよかったので入ろうと思いました。施術内容を提案してもらってまず不安に感じたのは治療方法でした。矯正治療自体が初めてなのはもちろん、整骨院も初めてだったので…。治療を受けようと思った決め手は自分の姿勢のゆがみです。なんとかしたいと心から感じました。実際施術を受け続けて体のだるさがなくなりました!これからも続けて通っていきます。

心と身体が癒されます。

腰痛を自分でなんとかしようとしていたら、激痛で起きれなくなり駆け込んだのがこちらの整骨院さんでした。
痛みが軽減するまでは週二回の骨盤矯正をしていただき、その後は週一回通っています。
すごく痛かった腰はみるみる良くなり、今ではほとんど痛みません。
立ちっぱなしの仕事で浮腫んだ足もパソコンで凝った肩もマッサージでいつもスッキリ帰宅です!
揉み返しも気にしていましたが、ありませんでした。
院内の雰囲気はとても良く、安心して通えると思います。
週一回の骨盤矯正&マッサージと先生方とのおしゃべりは欠かすことのできない私の癒しタイムです!

母から勧められて

猫背や身体の歪みのせいで、態度か悪いと人から良く怒られていました。そんなとき、母から此処を紹介され、整骨院など、行った事も無い私は正直不安でしたが、明るい雰囲気と優しい先生方に、一気に不安は解消され、また、悩んでいた姿勢も改善されました。矯正が終わったあとはマッサージもして貰えるので、日頃の疲れもスッキリとします。若い先生が多く、女性の先生もいらっしゃるので、コミュニケーションが取りやすく、説明が分かりやすいです。また料金も手頃なので、安心して通院出来ますよ。自信をもってオススメします。

すぐに痛みがとれた!

会社の同僚が通院している噂の整骨院。事前にネットにて口コミや評判をチェックしてから予約しました。優しい感じの院長さんで、治療の説明もかなり分かりやすく安心して骨盤矯正をしてもらえました。女性の先生もいるのも安心できるポイント。ここはかなりオススメできるよ(^_−)−☆

私わ3ヶ月まえぐらいから、
骨盤矯正にきています。
産後の骨盤矯正です。
歪みまくってる骨盤を、
治してくれるって言う希望を
もってきました、
骨盤がゆがんでるのか、
こしが痛かったりしたんですけど
まっすぐな整骨院さんにきてから、
こしの痛み足のむくみが
すごくましになりました!
すごく丁寧で、お店の雰囲気も
すごくいいし、オススメですね!

骨盤矯正にきてます。 前違う整...

骨盤矯正にきてます。
前違う整骨院にいってましたが、続きませんでした。けど、まっすぐな整骨院さんに来てから整骨院くるのが楽しみで骨盤矯正も本格的で丁寧にやってくれます。体もだいぶらくになり感謝です!従業員さん達の雰囲気もよくて入りやすいお店ですね。

ralu
ralu さん

⭐接骨院でダイエット⭐

近くでどこかいい接骨院がないかネットで探してる時に『まっすぐな鍼灸接骨院』のブログを見つけて、色々見てると接骨院でダイエットがあり、体験コースを受けてみました。
説明もとてもわかりやすく、皆さん優しくて明るかったので、通ってみる事にしました(*^^*)
まだ2週間位なんですが、少しずつ成果が出てきてます。
今では旦那も一緒に週2でマッサージに通う位夫婦でお気に入りです♡

最近、体か絶好調!

皆さんこんにちは! 私は最近通い初めました。 仕事情、腰痛になることが多々あります(>_<) 今は骨盤矯正や背骨矯正をして マッサージをしてもらい なんだか調子がいいです。先生方もとても親切で 治療しながら 色々教えくれたり おしゃべりがはずみあっと言う間におわります。 仕事帰りにいくと爆睡する事もありましたぁ! エステに行くより値段も安いから通いやすく お得な回数券もあります。一度行って見て下さい!

私の癒しです&#9825;

ここの接骨院は、私の癒しです&#9825;結構色んな所の接骨院行ってきましたが、なかなか良いとこに出会わず...それで、私の家の近くにここの接骨院があり、ずっと気になってて行きました!いつでも通えるし、ほぐしがすごく上手くて、毎日でも通いたいぐらいです&#9825;体がだるくなったら絶対行ってます!!働いてるスタッフ愛想良くて、喋りやすくて、とても良い雰囲気です&#42160; &#9825;´∀`&#9825; &#42161;

体が楽になりました!

ただただ整骨院というわけではなくひとりひとりその人の体に合わせて体質改善、プラン建てまでしてもらえる整骨院です。初めて来院した際に自分の体、姿勢のデータを摘出していただき、その熱心さにビックリしました。ヘルニア患者でもぎっくり腰になっても快く診ていただけます。そんな親切、丁寧なまっすぐな鍼灸整骨院をオススメします!

歪みスッキリ(^∇^)

私は、骨盤矯正で通い始めました。矯正+マッサージをして頂いているのですが、体の痛みが楽になり腰もスッキリ(*^◯^*)院の雰囲気がとても良く、先生方も明るくて楽しい先生ばかりです!これからも通おうとおもいます☆〜(ゝ。∂)

私の骨盤・猫背の矯正でココの整...

私の骨盤・猫背の矯正でココの整骨院でお世話になっています★猫背矯正では、自分では今まで気づかなかったカラダの歪みや筋肉などを知ることが出来ました!!今まで、なにげなく生活を送っていましたが、意識を持つことでもカラダの状態が前と比べて、全く違うんだなぁ〜と改めて感じます!!骨盤矯正も、だんだんカラダの状態が良くなっていってるのを実感してます☆★マッサージでも、心身ともにリフレッシュができて、しあわせなひとときを過ごさせてもらっています♪

行くまでは不安でしたが…

今まで整骨院に行ったことがなく、どんな先生がしてくれるのか?不安でした。
パソコンで調べてたら、こちらの整骨院をみつけました。
優しい感じの先生、女性の先生もいるみたいなので治療に行きました。
院長先生はこちらが不安だと気付いてくれたみたいで、ゆっくりわかりやすく説明してくれ、どうすれば良くなるのか写真や模型を使ってくれたので理解できました。
治療中も不安にならないように声も掛けてくれました。
初めての整骨院でしたが、この先生で良かったです!
私のように不安な方もこちらの整骨院はオススメです。

骨盤の痛みを感じて、通うことになりました。最初はどこの接骨院がいいのか、どんな治療を受けるのか、費用の事に関しても不安でした。知り合いに紹介してもらい、治療を受けに行くと丁寧で分かりやすく骨盤矯正の説明をしてくださったので、現在も通わせていただいてます。

妊娠9か月

妊婦でも安心して治療がうけれて、体が楽になりました!首が回しやすくなったり、歪みが治っていく感じがわかってとても良かったです。安産になるように出産まで何度か通ってみたいです。出産後の骨盤矯正にも期待しています!

期待大です。

雑誌とかで骨盤矯正を見て、興味はあったけどなかなか行く機会がありませんでしたが、友達と話をしている時にまっすぐな整骨院にある骨盤矯正は効果があると言われたので行ってみました。
お店の中はアットホームな感じでカウンセリングも親切に話を聞いてくれました。
始めと終わりでウエストのサイズが変わっていて効果がどの位続くか楽しみです(^O^)/

良かったです。

こことても良いと思います!私は肩と背中がガチガチでつらかったんですが、治療を受けるたびにどんどん楽になっていきました。
なんでコルのか熱心に説明してくれるし、体操も教えてくれるので助かります。
整骨院はちょっと怖いイメージありましたが、最初は様子を見ながら施術を進めてくれるので安心して受けられました。

悩み解消しました。

左臀部〜左太腿にかけて、ずっと変な痛みに悩まされていました。
その症状は坐骨神経痛だったのですが、先生に施術をしてもらった結果、痛みが緩和されたのは言うまでもないのですが…
とにかく、身体全体が軽くなったように感じがしたことが一番嬉しかったことです。
また坐骨神経痛と同時に骨盤も歪んでいると言われてたので、一緒に矯正もしてもらいました。
今では、普通に家事することも苦にならなくなりました。
先生、本当にありがとうございました。

骨盤矯正ですっきり!!

私はずっと肩コリと猫背で悩んでいて
そのせいか頭が痛かったり胃が常にもたれる状態で
辛い毎日でした。

エステやマッサージに行ってもその場限りで善くならず、
インターネットで骨盤を整えれば善くなると知り整骨院を探していた所
こちらにたどり着きました。

整骨院はボキボキならすイメージだったのですが全く痛くないのです!

でも3回目からだんだん姿勢がよくなってるのが自分でもわかってきて肩コリや胃の調子もすごくよくなってきました。
しかも驚いたのが今までずっと辛かった生理痛が
よくなったんです!

骨盤を整えるとこんなにも体の調子がよくなるなんて
もっと早く行けばよかったです。

姿勢がよくなった!

最近姿勢が悪いと人にいわれて気にしてたので…

試しにまっすぐさんに来ました。

先生はみんな親切で、説明もわかりやすくて整骨院初心者の
私でもリラックスして治療を受かられました。

長年の肩こりが姿勢の歪みからきてることがわかりました!!

治療はソフトで例の猫背矯正は終わった後の感じがびっくりでした!!

早く姿勢が良くなるようにがんばって通わせてもらいます!!

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)