マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

毎日の通り道

産後1年半が経ちなかなか戻らない体重と便秘に悩んでいました。運動、水をたくさん飲むなど色々試してみたもののなかなか思うようにいかなくて、毎日の通り道にあり、以前から気になっていたこちらに骨盤矯正をお願いしました。やはり産後1年半は少し遅いとの事でしたが、まだ大丈夫とすごく丁寧にカウンセリングや施術をして頂いております。このまま通えば目標の体重にも辿り着ける気がしているので絶対最後まで頑張りたいと思っています。

近所で通える整骨院を探していて...

近所で通える整骨院を探していて、エキテンを見て評価が良かったので行きました。
顎から首にかけて痛みがありましたが、
小顔矯正の治療をして頂き、良い状態が続くようになりました。
定期的に治療を受けさせて頂きたいと思っています。

エキテン見ました

普段の姿勢の歪みや体のだるさが気になりエキテンの口コミを見て行きました。
姿勢の写真撮影をして分かりやすく説明していただき親身になって私の体について考えてくれました。どなたでも通いやすい整骨院だと思います。

彷徨える子羊が落ち着いた場所。

私は、長い間ここの整骨院に通っています。職業柄、肩がよく凝りやすくしんどかったのですが、ここに来るとしっかりほぐしてくれるので凝りも疲れもとれました^o^他の所が痛くなった時もすぐここに来て治してもらっています!足がつらい時はフットセラピーをしてもらったりもしています(^^)凄くスッキリします!院の雰囲気も良く先生達も明るく元気なので通いやすい整骨院だと思います(*^_^*)

エキテンをみて来てみました(*^^*)

エキテンを見て、口コミの評価が良かったので来てみました。
ずっと腰痛と肩こりになやんでましたが、姿勢チェックをしてもらい根本的に今後どんな治療をしたらいいのか、どんなストレッチを家でしたらいいのか、詳しく教えてくれて良かったです。
先生やスタッフさんの態様も良かったので、来てみて良かったなと思いました。

家族で利用してます♪

まっすぐさんに通ってもうかれこれ6年ぐらいになります。
いつも院の中は賑やかで体はもちろんですけど気持ちもリフレッシュさせてくれる空間でもあります。娘も一時期外反母趾の治療を受けにきてました。子供に対しても親身になってくれたりとてもアットホームな整骨院です(^O^)

からだスッキリ!

私は、上半身がとても疲れやすく特に首が辛くて悩んでいました。そこで、整骨院に行ってみようと思い今通ってる整骨院に来ました!そこで骨盤矯正やヘッドセラピーをしていくと徐々に悩んでいた首の痛みや上半身の疲れもなくなっていきました!今は、マッサージをして日頃の疲れをとりにいってます!春になると花粉症にも悩まされるので、今度初めて頭蓋骨矯正をやってみます^o^今から楽しみです(*^◯^*)

おすすめです(о´∀`о)

インターネットで整骨院を調べてて口コミを見たり雰囲気をみてるとよさそうだったので思いきって行く事にしました。
もともと整形外科や内科に行って検査してもらっても症状でず、で終わってしまいずっと悩んでた事がここに通ってから症状が一つ一つマシになっていくのが実感できました。今まで踏んでしまってたズボンの裾を踏まなくなったり長時間歩いてても疲れにくくなるなど日常生活までも快適に過ごせちゃってます(^o^)v

まっすぐになりたぃ〜

今までいくつか整骨院に行ったけど
写真を撮ってもらって自分の体の歪みを見たのは初めてです
先生の説明も解りやすくて納得して治療を受けられました
スタッフの皆さんもめっちゃ親切〜
まっすぐな体になりたいので
しばらく頑張って通います

運命を感じました(笑)

たまたま通りがかって骨盤の歪みが気になっていたので矯正できるか聞くと快く引き受けてくれたので早速見てもらえました。自分の痛みの原因が姿勢からだったのがビックリしました(゜ロ゜)
今はまだ通ったばかりですが、少しずつ変わっていくのがわかるので楽しみです!!

整骨院初めて行きました!

私は、首と肩の痛みがずっと続いていてここの整骨院に一度行ってみようと思いました。いざ、行ってみると最初は緊張してたのですが、院長先生はじめ他の先生方も皆さん気さくですぐに緊張もほぐれました!首と肩の痛みを早く治したかったので、すすめられた骨盤プログラムをしました。何度かしていくうちに、痛みとれていき楽になりました!これからも、通い続けていこうと思います!

きもちよかったー!!

初めての整骨院!
緊張しましたが、リラックスしながら小顔効果と、マッサージを楽しめました!
ゆっくり自分と向き合って、姿勢やコリを直していこうと思いました。
本当に気持ちよかったです^^
何度も何度もきたいですー!

整骨院デビュー

体の知識がまったくなくても、とてもわかりやすく説明してくれるので自分の体の悪いところ、またどのように改善していくのかがよく理解できた。
院長が若い人で話しやすく、どんな質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して治療を受けられます。

まっすぐになりたいです!!(笑)

私は最近このあたりに住むようになったのでエキテンで整骨院を探してたらここが口コミが一番だったので選びました。(笑)
自分は猫背だと思ってて実際に写真を使って色々な角度から説明してもらってすごく発見が多くて感動しました!!
先生たちも優しくてかなり通いやすいです(^o^)

初めての接骨院

腰と肩の痛みが有り、
通りがかりに寄ってみて
初めてだったので少し緊張しましたが
皆さん元気で優しくて雰囲気もよく、
マッサージも気持ちよく、
骨盤矯正も全然痛みもなく
実感出来るよーに説明してくれたりこれからも通わせてもらうつもりです。

すっかりリピーター

左半身が痛くて通い始めました。
いつもマッサージが気持ちよくて、寝てしまいそうです。
欲を言えば、もう少し長めでもいいです(笑)

月1で、1000円割引券がもらえることが魅力です。
まだまだ通うことになると思うのでよろしくお願いします^ ^

猫背矯正最高

思ってた以上に背筋が伸びてるように感じて夜もグッスリ眠れました。横にならないと眠れなかったのが嘘みたいでした。姿勢の事は今まで気にもしていなかったのに猫背矯正で体の事を大事に考えるようになって良かったです。

骨盤矯正とか小顔矯正などいろいろなことをされているので、気になって行ってみました。初めて行ったので、緊張しましたが、みなさん笑顔で迎えてくれましたので、安心して受けられました。骨盤矯正を受けたら、姿勢がよくなった気がします。

高校生の意見

18歳の高校生ですが、部活帰りにも行きやすいし、疲れとかもめっちゃとれます!!最近では毎日行ってて腰の調子も良くなってきて最高です!!人も優しい人ばっかりで初めてでもきやすいです。
他にも色々メニューがあって骨盤矯正や猫背治療なんかもあって親に相談して受けてみようと思います。
ここはやめられないですwww!!

知識もあり、通いやすい整骨院

長時間のデスクワークが多い為、背中が非常に痛くなり、病院へ通っても治らなくて口コミを見て来てみた。
近くて料金もお手頃だった為、試しに通ってみたら思いのほか、気に入って週一だけど通っています。
通ってるおかげで、一週間のデスクワークが楽になってます。
話やすい先生達なので良かったと思います。

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)