マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

ええやん!

腰痛と肩の痛みがひどくて、家が近所なので来てみました!
まず初めに先生に体を見てもらって、いろいろ悪い所とかを丁寧に説明してもらいました!
その説明わわかりやすくて 高校生の私でもすぐに理解することができました!みんな優しくて喋りやすい先生ばかりです!

私は腰痛が悩みでここに通い始め...

私は腰痛が悩みでここに通い始めました。そこで矯正を勧められ試してみると痛みも無くて 続るうちに腰の痛みも楽になって来ました、人間は不思議なもので痛みが軽減すると良いと分かっていても、ついつい足が…でもここには私のさぼりぐせを やさしぃ〜く?諭してくれる先生が居てくださるので 助かってます。

いい先生です

試合前に来るとマッサージ~やテーピングをしてくれて、試合
をいい感じで戦えます(*^^*)
マッサージは気持ちよく楽になります(^-^)
あんまりいけてないけど、行くとみんな元気があり話してくれるので楽しいです(^-^)/
年齢関係ないのでみんな是非一回行ってみてください。

いつもクビや腰が痛くなるとお世...

いつもクビや腰が痛くなるとお世話になっている整骨院で、はり治療に挑戦しました。痛そうだし、ちょっと怖そう…
でもビックリ痛くないしなんか自分にあってるみたいです。はりをしてもらった次の日の朝顔をあらおうとすると楽になってることに気が付いて?次ぎに行った時もはりをしてもらおうと思ってます。先生いつもありがとうございます。

近所の商店街内で一際めだってい...

近所の商店街内で一際めだっていたこちらの医院に、外反母趾が悪くなって来たのがきになって、通いはじめました。
施術の前に院長からの丁寧なカウンセリングがあり、外反母趾治療と骨盤矯正をセットでして行く事になりました。
先日約1年ぶりに足裏の状態を写真で確認する機会があり、通院当初から大きく改善された結果に驚きました!
また、悩まされていただき膝痛は無くなり、長年の肩凝りからの頭痛に薬を飲むコトも無くなり感謝しています。明るい先生方ばかりで、行くと元気になれるので、とてもお薦めです♪

おすすめ

腰痛や肩こりに悩み、整骨院をインターネットで探した事がきっかけでした!いざ、来て見たら院内は綺麗で先生達の雰囲気が明るく気さくでいい感じでした。自分の身体の悩みを親身に聴いて、考えてくれてくれます。そして姿勢矯正を薦めてもらいました。今は肩こり腰痛も楽になりました。

まっすぐな鍼灸整骨院

私は、昔から肩こりと腰痛に悩んでました。それで口コミを聞いて、私も通うことにしました。
始めて治療を受けに来たとき、丁寧に分かりやすく説明してもらいました。そして身体の歪みを調べてもらい、改善方法で姿勢矯正を進めてもらいました。その治療は痛くもなく、終わった後は必ずスッとする感じがあります!マッサージもしてもらうようになってから、肩こりがすごくラクになって、まっすぐな鍼灸整骨院に通ってよかったなって思います!先生達も話しやすく、凄く居心地が良い整骨院です(^o^)/

猫背セラピー (=^ω^=)

自分は長い間、肩こりや首のだるさがあり、頭痛がとれずに悩んでいました。
でも、まっすぐな鍼灸整骨院で治療を受けに来た時に『それは猫背になっていて姿勢が悪いからですよ』という指摘を受けて、猫背を治す為の治療を勧めて頂きました。
最初は、そんな簡単に治るはずないと思っていましたが、治療を受ける度に徐々に肩や首のダルさが無くなってきました。
今ではもぅすっかり頭痛もマシになりましたが、今度は猫背予防の為に猫背セラピーを定期的に受けています。
自分はまたこれからも続けて行こうと思っています。
自分と同じ様な悩みを持ってる方はぜひ受けてみて下さい!

お勧めです(^^)v

骨盤矯正、猫背セラピーなどメニューも豊富で、それぞれに必要なメニューを組んでいただけ、スタッフのみなさんも親切でアットホームな治療院です。
曜日によっては、お得なヘッドマッサージもしていただけるので、スッキリ疲れがとれますよ。是非とも行ってみてください!お勧めです。

矯正すげー^ ^

私は骨盤矯正のために
整骨院に通っています^ ^
腰が痛くて行ってから姿勢が
悪いことがとても分かりました。
でも、通い始めて肩とか
腰の痛みが減りました♪♪
スタッフさんたちもとても
優しくてフレンドリーなので
毎週行くのが楽しみですp(^_^)q
これからも通ってちゃんと
治ればいいな♪と思います( ´ ▽ ` )ノ

日頃から猫背で肩や腰が痛みがで...

日頃から猫背で肩や腰が痛みがでることがありました。まっすぐな整骨院さんに通わせて頂くことかなら症状が良くなって来ました。院長先生もおもしろい人でいつも笑わせてもらっています。これからも続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

肩こり首こりに

肩こり首こりで毎日頭痛やだるさで悩んでいましたが、まっすぐに通いだして頭痛は3分の1まで減り肩こりや首こりも良いときの期間を長く保てるまでになりました。私は顎関節症もありあちこち痛みが出たりしますが、その都度矯正やマッサージで良い状態を過ごせています。
院長のゴットハンドや先生方のマッサージの腕は確かだし、心配性な私ですが信頼して任せる事ができます。
まっすぐの先生方皆さんに毎日感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
体だけでなく、心のメンテナンスもできますよ(>_<)
肩こりなど悩んでいる方には是非おすすめしたいです!

まっすぐな鍼灸整骨院がオープン...

まっすぐな鍼灸整骨院がオープンしてからほぼ毎日来ていましす。体も最近は楽になり仕事にいけています!!これからもずっと頑張ってまっすぐな鍼灸整骨院に来るようにしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

朝、起きて腰痛で起き上がれなっ...

朝、起きて腰痛で起き上がれなってしまい、これでは仕事に行けない、どうしようかと思っていた所に、まっすぐな鍼灸整骨院でマッサージをしてもらい、すぐに良くなりとても助かりました!これからもお世話になりろうと思います。

感動!骨盤矯正!

私は、足のむくみと腰痛で辛い思いをしていました。通りがかって見つけたまっすぐな鍼灸整骨院に通い始めました。本当に親切で優しい先生ばかりで、すぐに色々自分の体の状態について話できました!そこで提案してくださったのが骨盤矯正でした★最初は、何をされるのか少し不安でした。でも、詳しく丁寧に教えてください不安が消えました。骨盤矯正を続けていくうちに、ずっと悩まされていた腰痛や足のむくみもマシになりました!感謝です★

まっすぐファンです!

矯正、ねこ背セラピー、外反母趾の治療を受けてぐっすり眠れるようになりました。あと、特に足が冷え性だったのがいつもポカポカした状態が保たれるようになりました。肩こりも解消され、偏頭痛もなくなりました。あの時のつらさが嘘みたいです!
薬いらずでキレイになれますよ♪
先生達も親身になってくれてとても信頼できる頼もしい先生ばかりです!

外反母趾

泉尾商店街のスーパーの目の前にある「外反母趾治療」の文字に引き込まれて来院したのがきっかけです。それまでどうして治療していいかわからず歩くのが苦痛でしたが親身になって治療してもらったおかげでまだ通い始めて8ヶ月ですがすっかりよくなって今は予防の為に週1ペースで通っています。外反母趾で悩んでいる方には是非お勧めしたい整骨院です。

気持ちよかった(^-^)v

お母さんの紹介で通い始めました。
首の痛みで悩んでいましたが、最初に治療を受けた日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
すごくよかったので、続けて通おうと思います♪
いいスタッフさん達だったので
友達にも紹介したいと思います。

腰が怠くて来たのですが、先生か...

腰が怠くて来たのですが、先生から普段の姿勢が悪いと言われて、余り自覚がなかったのですが写真を撮って先生から詳しく説明をしていただけたので、姿勢が悪かったんだと認識することが出来ました。

それから骨盤矯正やマッサージなどを受けて大分軽くなり、普段の姿勢にも気を付けるようになったので、ここの整骨院に来てよかったと思います。

おすすめです!

姿勢矯正、ねこぜセラピーを受けました。とてもていねいな対応で親身に話を聞いてくれます。スタッフみんな和気あいあいとしていてとても居心地いいです。これからも通院していきたいと思います(^_^)☆いつもありがとう!

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)