マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

昔からここを知っていて院長とも...

昔からここを知っていて院長とも古い付き合いになります。(笑)最近急に腰が痛くなり、近々旅行に行く予定があったので早く治してほしいというお願いにも院長はしっかりと答えてくれました!
おかげで旅行も腰の痛みを忘れて楽しめる事ができました。いつもありがとう!
これからも頼みます。

骨盤矯正2回目

腰を痛めたので、通ってます。マッサージのおかげで腰の調子は大分良くなりましたd=(^o^)=b気持ち良くてマッサージ中に寝てしまってます。
 身体が歪んでいるようなので、骨盤矯正も受けています。まっすぐになれ、俺の身体!!

地元の整骨院

仕事が忙しくなる前に体調を整えときたいと思い、どこか整骨院を探してた時に通りがかって、ここの中を見た時に先生達の雰囲気や患者さんがたくさんいてるのが見えたので自分も見てもらおうかなと思い入りました。仕事が休みの時や時間ができた時は必ず通ってます。おかげでハードな仕事もこなせるようになりました!

美魔女を目指してます♪

もともとここへは友達が通っていて紹介してもらい、知りました。通ってみたら、治療はもちろんですけどダイエットや美容に対してのメニューもたくさんあってここに来るだけで綺麗になっていけるような気がします(笑)
これからも、しっかり通ってどんどん美魔女になっていこうと思います!

インターネットで整骨院を調べて...

インターネットで整骨院を調べててたまたま見つけたのが大正にあるこの整骨院でした。なかなかとれなかった腕のシビレや足首の痛みがお灸の治療やマッサージで随分とよくなりました。今でも、何か体に不安な事が起こったら車を出してここまで通ってます。頼りにしている場所になります!

ここには週に一回体のメンテナン...

ここには週に一回体のメンテナンスの為に通っています。鍼治療もしてもらってて、たまに調子が悪くなった時とかでも、院長が矯正で治してくれたり、先生達のマッサージとかもすごく効きます!娘にも紹介したぐらいです(笑)これからも健康な体をキープできるよう頑張って通います♪

骨盤矯正を探していて…

地元で骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していて家に近くにあったここを選びました。最初はどんなものか不安でしたが、姿勢の話を聞かしてもらって色々と普段の自分と当てはまり驚きの連続でした笑
まだ通ったばかりですが、今回は頑張ってみようと思います。

ママに優しい整骨院

私は今産後ケアでここに通っています。
もともとここでのイベントで骨盤矯正を受けた事があって、産後もやってもらおうと思い再び行こうと思いました!
骨盤ベルトの巻き方や、産後の体についても色々教えてくれたり、赤ちゃんもスタッフの先生方がみてくれるのですごく安心できますよ♪

とても良かったです。

フレンドリーで、詳しく説明してくださって、終わった後スッキリしました(^O^)マッサージも楽になりました。
骨盤矯正がおもしろかったです。続けて頑張って矯正していきたいと思いました。ありがとうございます。

痛みをとるならココ!

私は、側弯症と足の痛みで悩んでいて、それを母親に相談するとここの整骨院が良いと聞き通い始めました。初めて自分の姿勢の写真を撮ってもらい今の痛みの原因を見てもらい骨盤矯正をはじめました。徐々に痛みもとれてきています!これからも通おうと思いました!院の雰囲気も良く、先生達も気さくで明るい方ばかりなので何でも話しやすいです!

親切なスタッフ

小さい時からここのスタッフと仲良しで
お父さんやお姉ちゃんと一緒に通っています。
スタッフの方はみんな親切でマッサージも親切にしてくれる。
いろんなイベントも開催してくれているので
私達は本当に助かっています。

スタッフの皆さんが
とても優しくて喋りやすくて、
リラックスして施術を
受けることができます。
初めにカウンセリングも
わかりやすく丁寧にしてくれるので、
とても良いです。

骨盤が治るまで通いたいと
思います(^^)。

私の行きつけ♪

私はほぼ毎日ここに通っています。
ここに母親も通っていて、母親の紹介で来たのがきっかけでした。母親が調子が悪くなり、足が不自由になった時ここの先生が往診に来てくれてとても母も喜んでいました。私もここに通ってから元々腰が悪かったのが随分良くなりました。家では母が、院では私がお世話になっています。

骨盤矯正\(^o^)/

通い始めたばっかりでまだ何もわからんけど、色々割引きあったりして安く施術出来るからオススメ(^∇^)♪

1番気になる骨盤矯正中心に施術してもらってるので姿勢良くなるまで通い続けようと思います(๑´⍢`๑)

骨盤の歪みを改善

以前にエキテンの口コミを見てこちらの整骨院に興味があり、知人の勧めもあって来院しました。
骨盤の歪みで強い痛みが出たので通い始めましたが、改善に向かいそうなのでこれかも通いたいと思います。
院長先生やスタッフの皆さんの対応も笑顔で丁寧でとても通いやすい雰囲気です!

まっすぐになりますよ♡

エキテンの口コミを見て通い始めました。
院長先生を始め、スタッフさんも笑顔で優しい方ばかりです♡
私は腰痛で通い始めましたが、少しづつ改善しています。
今後は小顔矯正や、炭酸ミストの施術を受けてみようと思っています♪

友達と通ってます

さいしょ、ともだちのしょうかいで、
来たら、すごいいいところやって、
いまもかよってます。
スタッフさんも、おもしろくて、良いひとで、
マッサージも、いいかんじなので、
かよいやすいし、たのしいです。
だから、すごいおすすめです。

痺れを骨盤矯正で改善!

最初、右半身が痺れて、お箸をポロリと落としてしまったりする症状になり、MRI検査で脳や首を診察しても異常無しの中、会社の先輩から、この鍼灸整骨院を紹介して貰って、骨盤矯正を続けていたら、だんだんと、痺れも無くなり、今では、右半身もほぼ問題なく動いています。専用の機械を使って施術して貰うのですが、本当に改善されているのが実感出来るので、似たような症状で困っている方は、是非とも、まっすぐな鍼灸整骨院に行ってみて下さい!
その他の設備も充実しており、マッサージのレベルも高いのでオススメです!

娘が事故の治療でお世話になりま...

娘が事故の治療でお世話になりました。今まで事故あったこともなくどうすればいいかまったくわからない状態でしたが、先生が丁寧に一から説明していただくことで不安なく治療を受ける事が出来ました。
治療の効果もあっていまでは痛みで悩むことなく過ごしています。事故でもし治療で悩まれている方には本当にお勧めします。

以前から利用している整骨院です...

以前から利用している整骨院ですが少し前から急に腰の痛みがでたので治療をしてもらいました。
電気治療と針治療を併用しながら治療を行い二回で痛みがほとんど改善しました。

以前から悩んでいた足のシビレも調子がよさそうなので続けて治療をしてシビレも治せるように通いたいと思います。

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)