マッスグナシンキュウセイコツイン

まっすぐな鍼灸整骨院

キティ
キティ さん

出産して落ち着いてきたので、産後の骨盤矯正をしに行きました(*´▽`*)
体の歪みや骨盤のことを分かりやすく説明してもらえました(*^▽^*)
写真を撮ってもらって、自分の歪みがよく分かりました(>_<)

ウエスト激変☆

私は、以前から体型を気にしていてました。そんな時に、偶然知り合いの痩せてる姿を見て驚き何故痩せれたのか気になり、話を聞いてみるとここの整骨院のダイエットの話を聞きました!正直、最初は自分が心折れずに続けられるのか不安でした。でも、実際に知り合いもちゃんと効果でていたのでやってみようと思いました。実際に受けみると、自分の体への意識も高まり、先生も体重管理や指摘もしてくれるので、体重も減り結果を出すことができました!これからも、続けていきます!!

オススメです☆

最近身体が怠く重い状態で整骨院探してました。こちらを見て良さげだったので来てみました。身体も楽になりましたし、今迄色々なところへ行きましたが、そのどこよりも詳しく丁寧に説明していただき、自身の現状・今後についても分かりやすく教えてくださいました。通い続けたいと思います♪

おすすめ !!

先生達みんな明るくて
賑やかな場所 ヽ(´ー`)ノ
マッサージも丁寧でしてもらった
後はめっちゃ楽になります!!
女性の先生がいてはるから
女性の人でも気軽に通院できます(^_^)☆
診察も丁寧に聞いてくれて
しっかり説明してくれます(^O^)

骨盤矯正を受けた結果!

ここに通うようになったきっかけは知り合いの紹介でした。元々腰のヘルニアのせいで足にシビレが出てしまいずっと悩んでたのが骨盤矯正を受けるようになってからシビレが徐々になくなっていくのがわかり、今ではまったくなくなりました!
今まで悩んでたのが嘘みたいです(^O^)
これからもしっかりケアの為にも通っていきます。

初めての骨盤矯正

母の紹介で骨盤矯正が500円で受けれるということで以前から気になっていた骨盤矯正を受けてきましたー&#9728;カウンセリングから始まり写真を撮り実際に骨盤がどれだけ歪んでいたか知りビックリ&#128128;矯正の専用機にのいったいどんな事を!とドキドキでしたが大きい音にビックリでしたがそこまでの振動はなくビビりの私も何とか&#127823;足の長さも左右違ってのも一度の治療でましになりました!これから運動もしつつ歪んだ体を綺麗にしていきたいと気合い入ってます(*^^*)

よかったです

いままで行っていた整骨院では全く症状がよくならずどこ行っても一緒やろうとおもってましたが、最初からここへ来てたら良かったと思うほど本当に腰痛が軽くなりました!骨盤矯正もどんなことするんだろうと不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました!

最近あったまっすぐさんのイベントに来て自分の体の歪みを知ってこれはまずいっ!と思い通い続ける事を決めました。先生達の熱い指導にやられてしまい、今まで通院が苦手な私も頑張ろうと思えました。そんな温かい雰囲気の整骨院です。歪みをなくして周りを見返してやろうと思います (笑)

初めは足の痛みがひどくてここに...

初めは足の痛みがひどくてここに通うようになり、いつも親切で気軽に入れる整骨院です。女性スタッフは可愛い子ちゃんばかりで院長始め、みんな真面目に治療してくれてとても居心地がいい空間です。今では腰痛持ちのご主人様も一緒に通院しております。一度おいでになったらとても気持ちいいですよ☆

話しやすい

明るい先生方が揃っており、カウンセリングも話しやすかったです。
若いスタッフさんが多いので、若い人も行きやすいと思います。
骨盤矯正をしていただきました。肩凝りがずいぶんもとラクになりました。また行きたいと思います。

骨盤矯正よかったよ

肩こりが気になって骨盤矯正を受けました。
最初は受けてどうなるのか心配でしたが実際受けてホントに楽になりました。腕のしびれも楽になり、矯正をしていると肩こりだけでなく、腰の痛みも楽になるのでこれからも続けていきます。

最高の先生&スタッフ!

骨盤の歪みとダイエットが気になってエキテンの口コミを見て予約しました!
ここの整骨院はみんなが優しくて面白い(^^)
初めに写真を撮って自分の歪みに驚いたけど先生が「僕が治します!一緒に頑張りましょう!」と言ってくれたので凄く嬉しかったです!
本当に身体が楽になるし今までの偏頭痛も治り驚きです!
おすすめ過ぎる整骨院です!

次回は、彼女と一緒に♪小顔に挑戦。

カラダのだるさは、治らないものと思っていました。
あって当然、なくなることはないと。

しかし、この整骨院で圧倒されました。
整骨院って最初は、もんでもらうだけと思っていましたが、
今の整骨院は全然違うんですね。

分析を行い、きちんと痛みの原因を説明してくれ、
解決策まで提案してくれました!!
非常にわかりやすいです。
あとは、自分が通うだけです☆

不安なく安心して通えるところが嬉しいです。
他にも、交通事故治療や小顔矯正、O脚なども治せるんですね。

次回は、いつもしんどいしんどいと言っている彼女も診てもらうため二人で行きます!!

よろしくお願い致します。
断然おススメです♪
これで、日曜日やっててくれたら最高です!

若い方にもオススメ

私は20代なのですが、若い方は肩こりや猫背で悩んでいても、整骨院に行くのになんとなく抵抗がある方が多いと思います。でも、この院は先生方も若い方が多く、話しやすい先生が多いので入りやすいです。肩こりを些細な悩みと考えて我慢するのではなく、気軽に立ち寄って、リフレッシュしてみてはいかがでしょうか?

x脚

私はずっと前からx脚が嫌でした!だから治そうと思ってエキテンでこの整骨院を見つけました。評判が良かったからここにしようと思って来たら本当に良かったです。まだ1ヶ月も通ってないけどもう成果が見られたし痛みも少ないのでこれからも通ってx脚から綺麗な脚にしたいと思います!

骨盤矯正をして

私は、背中から腰に痛みがあり悩んでいました。そこで、以前から妻が通っている整骨院をすすめられました。行ってみると、骨盤矯正をすると今の痛みがなくなると言われました。最初は、本当に治るのかと半信半疑でしたが、実際やってみると一度で体感ができ体もラクになりました!痛みも以前よりなくなりました!今では、夫婦で通っています!

初治療!

エキテンをみてまっすぐな鍼灸整骨院に来ました!雰囲気が良くて入りやすかったです(^o^)v自分の姿勢を分析してもらって最初の軽い気持ちで来たはずが説明を受けて思ったよりひどい状態でびっくりしました(>_<)早速猫背矯正を受けて一回の治療で自分の体の変化にまたびっくりしました(〃^ー^〃)
今日1日でびっくりしっぱなしでした (笑)
今後も続けて通っていこうと思います♪

はじめての骨盤矯正

以前から骨の歪みが気になっていて1番気になっていた、骨盤の矯正をしてみようとネットで 検索してみたら こちらの評価がとてもよくて来させていただきました&#9787;*
はじめて骨盤矯正を 受けるので 不安でいっぱいでしたが 全く痛くなく、マッサージもとても気持ち良く施術していただいたのでとても満足でした☆°*
さらに、プラスでスタッフの皆さんの対応やお話し全て良かったので通わせていただこうと思います♪♪

きっかけはエキテン!

僕がここを知ったきっかけはエキテンでした!
一番上にこの整骨院が上がってて見てみると雰囲気が良さそうだったので思いきって行く事にしました。初めての整骨院だったので正直だいぶ緊張しました。けど先生たちの笑顔や雰囲気によってすぐにほぐれました。すぐに自分が痛めた所を治療してもらい、今は体の事を思って通い続けてます!
おすすめですよー\(^o^)/

猫背、矯正治療

肩こりがひどかったのですが、猫背治療をすると、肩が凝りにくくなりました。
普段使わない筋肉も伸びて、終わった後はスッキリと体が軽くなります。
骨盤矯正は、痛みも少なく横になってるだけで、矯正をしてもらえます。
その人に合った治療をしていただけるので、助かります♪

大阪府大阪市大正区泉尾2−11−9ホソイビル1F

• 永楽橋筋から230m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)