月1の楽しみです(^_-)
私は兵庫県からここに通っています。実家が大正で帰ってきた時に通える整骨院を探していました。エキテンで調べてここを知り、産後矯正を希望で行きました。しっかり体のゆがみや骨盤の話をしてくれてすごく納得できました!実際矯正を受けてみて体がすぐに変わったのがわかりました★
これはいいかもしれないと思い、通う事を決めました。本当は毎日来たいけどなかなか来れないのが残念です(T0T)(笑)
これからも頑張って通います!
むくみすっきり♪
私はここで骨盤矯正と小顔矯正を受けています!
昔から脚のむくみが悩みで酷い時は顔までパンパンになってました(ToT)
でも、ここに通ってから体の疲れが溜まりにくくなりました!
何より、全身のむくみが嘘みたいになくなってきて大満足です(*^O^*)
これからも骨盤と顔のゆがみ両方をしっかり治していこうと思います!
先生方よろしくお願いしますね\(^o^)/
猫背サイコー!!
私が、ここを通おうと思ったきっかけは猫背が悩みだったからです。通ってみると、先生に姿勢が悪いと言われ猫背矯正を勧められて、一回やってみようと思いしました!矯正をする前は、痛いんじゃないかなとか不安はありました。でも、実際やってみると姿勢も良くなり体が楽になり不安もなくなりました!しっかりやれば治るんだなという事を知る事が出来たのでこれからも続けます\(^o^)/
からだスッキリ★
私が、ここを通おうと思ったのは、もともと姿勢が悪いのを気にしていてそれを知った母親がココを教えてくれました!院の中に初めて入る時、正直色々と不安がありました(>_<)でも、いざ入ってみると雰囲気的に、その不安はなくなりました(*^^*)姿勢の事で悩んでいる私に先生が、骨盤矯正と猫背矯正を勧めてくれました。実際にやってみると体の調子が良くなり、背筋も伸びました♩これからもしっかり続けて通おうと思います\(^o^)/
肩こり、腰痛、猫背が楽になった
私は肩こり、腰痛、猫背姿勢で悩んでいたんですが、
ここでマッサージしてもらっている時に、他の施術しているところから機械の音がして、気になって先生に聞いてみると、骨盤矯正をしているところでした。
私も骨盤矯正をしてもらいたいと思い、予約してお願いしました。
実際に骨盤矯正をうけてみて
なんだか身長が伸びた感じがしましたし、猫背もましになりました!!
これだけ体が悪かったんだなと思いましたし、これからも続けてやっていきます!!
体の事で困っているのなら、まずは整骨院に行ってみて施術を体験してみるといいと思います。
施術後は、すっきりしますよ~!!
骨盤強制受けました!
初めて整骨院を利用しました。当初は腰痛で受診したのですが、問診のさいに自身の骨格の歪みを知って骨盤強制をしていただこうと思いました!イメージでは痛いのかと思っていましたが、特殊なベットで行う治療なので傷みもなく、骨盤の歪みもとれました^^
スタッフの皆さんも明るく元気で通いやすい整骨院でオススメです!
これからも通います!
私はここに通ってもう4年になります。
いつもここでへとへとになった体を先生方がしっかりと治療してくれます。治療が終わった後はいつも違う体になったみたいです!
それぐらいすごく楽になります。
先生方も皆優しく、話を聞いてくれたり癒されてます。
夫婦で通ってます!
元々妻が通っていた整骨院で自分も右肘の痛みが気になっていた時だったので一緒に通う事にしました。
普段疲れている体をしっかり治療してもらいながら、特別メニュー追加でリハビリの方もしてもらっています!
おかげでだいぶ動かせるようになってきました。
頑張って通ってしっかり治していこうと思います!
悩み解消されました★
私は、足のむくみ•肩こり•腰痛がひどく悩みここの整骨院に行ってみようと思いました。骨盤矯正をすすめられたのですが、矯正をする機械の音が怖くて少し不安でした。でも、今のこの痛みの原因は姿勢と言われ、姿勢を治したいと思い骨盤矯正をしようと思いました。実際にしてみると、痛くもなく即効性があり安心して受けれる事ができました!横向きでないと寝れなかったのですが治療後、上向きで熟睡できました。足の疲労感も肩こり•腰痛も軽減されました!今後も続けて通院しようと思います!
骨盤矯正を受けて…
私は今回初めて骨盤矯正を受けました( ☆∀☆)
受けてすぐ実感したことは、両足で地面をついて歩けてることに感動しました(*≧∀≦*)
この実感を味わってもらいたく家族や友達にお勧めしています♪(*´∀`)♪
至福のひととき
アットホームな雰囲気で、明るく居心地のいいお店です^ ^
同い年くらいの先生も多く、親身になって相談に乗ってくれて
専門的な知識をもってアドバイスをしてくれます!
治療方針についても、料金や生活状況に合わせて計画してくれるので身体の改善が実感されます。
私は、フラダンスをしていて、そこの先生に左腕が上がっていない、背骨か腰が歪んでるんじゃないかと言われて整骨院に行こうと思いました。実際に姿勢の写真を撮ってもらい見てもらうと本当に歪みがあり驚きました。それで、背骨矯正をしてもらうことにしました。してもらっていくうちに、だんだん良くなっていき左腕も治りました!私は、もう一つ悩みがありました。それは、膝です。そのことを整骨院の先生に相談すると外反母趾の治療をすすめてもらいする事にしました。足の色々な事を教えてもらっていくうちに普段どれだけ足がちゃんと正しく使えてないという事も知る事が出来ました!普段から自分でも意識をしたりもしています。膝の調子もだんだん良くなってきています!痛み一つ一つなくなっていき、楽しく通院しています!!
ここに来たきっかけは体がいつでもだるくてすっきりしなくて悩んでいた時たまたま入った時です。
初めは筋肉の治療をしたり鍼をしてたけどもっと楽になりたい!と思ったので骨盤矯正を受ける事を決めました。しっかり通ったおかげで初めに撮った自分の姿勢の写真と今日撮った写真の自分の姿勢が劇的に良くなってて驚きました!!これからもちゃんと通っていこうと思いました☆
親子で一緒に通ってます。・:+°
わたしは、ダンスの方のバレエを
11年やってる学生です!
ここ最近、練習が多くて、腰を痛めてしまいました(>_<)
そして、親が通ってるのでわたしもここに通うことになりました!
まだ行って3回目ですが、かなり楽に踊れてます(^^♪
わたしは電車で40分かけて通ってますが行く価値はあります!!
あべで~す♪
私は今外反母趾治療をここで受けています。受けようと思ったきっかけは膝の痛みで悩んでてここに初めてきた時に院長先生に足のゆがみの事を指摘されて試しに受けてみようと思いました。
受け続けていくうちに膝の痛みはもちろん、よその整骨院では治らなかった肩の痛みや、冷えも気付けば楽になってました!
気付けば一年以上続いてました (笑)
これからもしっかり続けていこうと思います(^O^)
楽しい医院です。
週1でかよっています。 スタッフの皆さんも いつも元気よく笑いがたえない楽しい医院です。 予約は受付で次回の予約もできますし ネットからでも簡単にとることができて とても便利です。 清潔感のあるきれいな医院です。
初めての整骨院!
左肩の痛みで整骨院を探していてこちらの整骨院を見つけました。最初は不安だったんですが、自分のゆがみを見せてもらって丁寧に説明を受けて治療してもらおうと思いました。
今は週に二回母親の協力もあって、通う事ができています。骨盤矯正と整体を続けて今では痛みがほとんどありません!通ってよかったです♪
楽になりました。
最初は肩と腰の痛みが気になっていました。骨盤矯正を知ったきっかけは整骨院でやっていたイベントで知りました。
最初ら痛そうで怖かったけど先生に勧められたり、自分の体が心配になったので受ける事にしました。おかげで長時間立つのが楽のになり、体もいい感じです。受けてよかったと思います!
お勧めな骨盤矯正です
足首の捻挫?から、歩く事もままならない状況に陥ってしまい(・・;)
先ず…痛くてちゃんと歩けな〜い(汗)整形外科に行こうか…整骨院に行こうか…
そんな時、知り合いの人から大正の商店街に良い整骨院あるよ^o^と聞き
早速に行こうと来た私
身体の歪みが元々捻挫し易い原因とは…(・・;)
先ずは、足首の捻挫治療からでした^_^
足首の調子も良くなり、今日は初めての骨盤矯正〜
どうなるの?(・・;)矯正前に身体の歪みチェックから
足の長さが違う…
曲がりにくい…www
痛みも無く骨盤矯正中からすでに修正されて行くのを実感‼
座る事も自然に背中が伸びてる(≧∇≦)ヤった〜って感じでした^_^
色々説明も丁寧にして頂き(。-_-。)実感出来た骨盤矯正
良かった〜
骨盤矯正と猫背セラピーを私は受けていました。
ここに来るまでは腰の痛みに悩んでいました。通うきっかけになったのはたまたま前を通りがかってなんとなく雰囲気がよかったので入ろうと思いました。施術内容を提案してもらってまず不安に感じたのは治療方法でした。矯正治療自体が初めてなのはもちろん、整骨院も初めてだったので…。治療を受けようと思った決め手は自分の姿勢のゆがみです。なんとかしたいと心から感じました。実際施術を受け続けて体のだるさがなくなりました!これからも続けて通っていきます。