カラダケアナノハナ

本物です!

今日で、3回目でした。
施術後の身体の大きな変化、ヒップアップ、女性らしい丸みが、履いていったズボンはゆるゆるに、くすんで張りがなくシミたるみに悩んでいた肌は、血色を取り戻しリフトアップシミは薄くつやつやになっていました!
感激です✨
2回目、初回の施術に加えて自律神経を整えていただきました。
心持ちに歩き方に身体に影響するんですね!
3回目今日です。
今日は、更に深い部分に気付かせていただきました。
身体の変化も、心の状態も今までにない変化に感動、次回が待ち遠しいです。
それと、先生に施術していただくようになってから長年続いていた不正出血が無くなったんです!婦人科でみてもらっても原因がわからなかったのに不思議ですね♪

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

長年悩まれていた原因不明の「不正出血」が偶然かもしれませんが止まって何よりです。
自律神経の調整を入念に行った程度で、特別何もしていませんが、心の状態に変化が出たのは大きい事だと嬉しく思います。
お肌のくすみ、張り、シミが変化したのも良かったですね。顔だけの施術を行っても美肌・美白にはならないし長持ちしません。メンタルを含めたトータルケアで美肌・美白は生まれると思います。

すごすぎ!先生のあの手は何!?

あのお尻はどこに!?
あのほうれい線はどこに!?
あのたるみはどこに!?
あのお腹のお肉はどこに!?
驚きが止まりません!驚きの声がどんどん大きくなって大騒ぎでした!
不思議な一日でした。なんだか訳がわかりません。
動揺しすぎて無事に家に帰れるか心配です。あぁ、娘と一緒にきて良かった!ありがとうございました!

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

下半身を細くしたいとバイクを漕いでいたが、逆にどんどん下半身が太くなってきたと言って今年6月に娘さんが来院されました。とても娘さんと親子仲がよさそうで、それまで娘さんのバイク運動にも付き合ってらしたそうです。娘さんが当店から帰って来られる度に変化をチェックされてたそうです。整体院とかも初めてのお母さんでした。あれ、あれ、と言いながらず〜っと喜んでおられました。整体の途中で「あれ、自分の顔がわからなくなった」と微笑まれたので、こちらが「無事に家に帰れますか。娘さんが連れて帰られるからよかったですね」と終始笑いながら施術を終了しました。おとなしいけど明るい素敵なお母さんでした。お母さんが輝いているから、娘さんも明るいのだなと、こちらが感動させられました。最高のお母さんです。

たった一回で!

一回受けただけで、だいぶスッキリしました。驚きました。
先生がおもしろくて、楽しく施術でしたし、変るのがわかっておもしろかったです。
今までの考えが、覆ります。
通いつづけたら、どうなるんだろう?とワクワクします。
行って良かったです!

素晴らしい!

初めて行きました。
身体がガチガチで太る一方でした。
ここに来て本当に良かったです!
先生に感謝です!
私の身体がガチガチすぎて疲れさせてしまってすみません!笑
リピートします( ^ω^ )
本当にすごいです!
友達にもオススメします!

すごいすごい!!ビックリ!

以前から生理痛と骨盤のゆがみやむくみに悩まされてました。
他の整体に行ってもその場しのぎで全然治らず、諦めてたところ
母に紹介され行ってみることにしました。
整体は痛いものだと思っていたのですが先生の施術は、
痛みは全然なく、1時間の施術で骨盤の位置も正しくキュッとしまり
体もすごく軽くなりました。
その数日後生理が来たのですが、驚くことに全く痛みがなく、
えー!すごい!って本当にビックリしました!!!!
毎回生理痛の薬を飲んでいたのが怖くなりました(>_<)
血流が良くなったからかお肌のノリもむくみも以前より良くなり
1回でこんな変われるなんて本当に驚いてます!!
今日は2回目でしたが骨盤の位置も更に上に上がってよくなり、
お尻も胸も顔もキュッとしまり、感動しています〜✨
体がみるみる良くなっているのが嬉しいです✨
先生には感謝です^ ^
また宜しくお願いします^ ^

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

婦人科で診てもらって薬を飲まれても、いろいろ試されたが・・・と半年ほど前から「一度施術して欲しい」とお母さんから幾度と話を聞いていました。県外在住という事でお断りをしていましたが、頑張って来るという事で来店してもらいました。初来院時、お肌は荒れていていました。婦人科で異常なしと言われて薬を飲み続けても痛みが続くのであれば、卵巣提索や子宮円索などの骨盤内の靭帯のバランスが悪く生理時に子宮口がスムーズに開くにくくなったり、血液の循環も悪くなりプロスタグランジン(子宮を収縮させ、子宮内膜がはがれるときの出血をスムーズに体外に出させる物質がたくさん出てくると、子宮の収縮が過剰になって陣痛のような痛みを強くなる)も骨盤内に滞りやすくなり痛みが強くなっているのではと考え、骨盤を整える施術をメインに行いました。

先日2回目に来院された時に、前回の生理は全く痛みが無かったと聞いて嬉しかったです。お肌がかなりすべすべになっていたのにはこちらも驚きでした。

小顔マジック

先生のおかげで妊娠前にはいていたデニムが入りました~!!しかし、ウエストのところがちょっときつかった、、(笑)
行きはボタンを外して車に乗っていましたが、帰りはなんと!ボタンをしめたまま帰ることができました!!
顔は一回りほど小さくなりました!
鈍感な私でも分かるほど変わったので、びっくりー(//∇//) すごいです(笑)
肩や背中も凝っていたみたいなんですが、先生の施術が気持ち良くてついウトウトしちゃいました(о´∀`о)
終わったら身体が凄く軽くなりました!!
食事制限や無理な運動は一切なく、身体が変わっていくので、とても楽しいです♪

魔法使い!

口コミ通り魔法使いみたいでした!
自宅みたいなので初めてでも
緊張せず受けられたのが良かったです(^^)
産後の骨盤矯正でしたが終わったあとの
からだの軽さや、骨盤の位置、が全然違ってて
びっくりしました(((o(*゚▽゚*)o)))

私の駆け込み寺!!

通い始めて3年目になります!
遠くても苦にならず、
ウキウキで向かいます♪
本当に駆け込み寺です。
生理痛も花粉症も
おかげさまで今では全くです!
体の不調があるときは
病院よりもまずここです。
本当にお世話になってます。
どんどん変わっていくのが楽しみです!

すごい!是非広めたい!

長年悩んでたヘルニア車酔い耳鼻科眼科の原因が初回でわかりました!
一回の施術で関節が柔らぎ、筋肉、脂肪も柔らかくなりました!
手術しても治らないものがここでは治る!
おまけにスタイルも良くなるなんて最高です!
綺麗になってみせます

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

naさんは腰椎ヘルニアの痛みで以前手術されたそうですが、その後も痛みや痺れで悩まれているところを当店に通院中の友達が心配して、ご紹介で来られました。喜んで頂いて嬉しいです。
腰椎ヘルニアは揉んだり、ほぐしたり、骨格矯正したり・・などの施術も必要かも知れませんが、それ以上にDLPFC(詳しくは当店ホームページをご覧ください)など、脳というかメンタル面が大きく影響されると、NHKなどでも報じられています。今後、少しでもお役に立てれれば幸いです。

信じられない

先日初めて行きました。
施術してるうちに、
あれ、フェイスラインが!
あれ、ふくらはぎが!
あれ、おしりが!
内側にきゅっと締まってるー!!!
終わった後、股関節がよく引っ掛かって
歩き辛かったのが改善されてました。
次も予約したので通い続けます。
絶対痩せて綺麗になってやる!!!

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

ずーさん口コミありがとうございます。
彼女の口コミの中に当店の整体のキーワードである【綺麗】と【絶対痩せてやる】という強い意志が書かれていましたのでコメントを書いてみました。

【ダイエットで失敗した人の多くの理由が モチベーションの低下で続かない】
彼女のように【絶対痩せて綺麗になってやる】という強い前向きの意思表示があれば、こちらも「どうにかしてあげたい」という気持ちが一段と強くなります。 当店のダイエットで成功される女性のほとんどが、ある意味信じて任せています。

当店のダイエットとは考えこそ違いますが、あるCMはダイエットの結果にコミット(ゆだねるとか約束・・に対して責任を持っている)して多くの人にインパクトを与えています。そして【今回どうにかするという強い意志で取り組む】トレーナーに任せるのではなく、【トレーナーと一緒になって頑張ろう】という強い気持ちを前面に打ち出しています。

<当店のダイエットの考え方>
【食事についてはご本人に任せています。大食いしない限りはOKです】
【運動は悪いままで無理に筋肉をつけたら逆に痩せにくくなるので、あまり自己流運動はしないでください】
【あせらない】のがダイエット成功の秘訣です。あせって痩せてリバウンドするくらいのダイエットなら最初からしないほうがいいと思います。

ホームページに掲載している伊佐から来られる女性は68㎏を7ヶ月で20㎏痩せて、1年経った現在も維持できています。

昨年7月に来られた70㎏台の女性は現在23㎏痩せましたが、彼女にも食事指導や運動指導したことは一切ありません。指導するのはメンタルと姿勢維持だけです。25㎏は確実に達成できると思います。今は彼女と二人三脚で30㎏減を目指していますが、別にあせりません。それは痩せるのが目的ではなく【綺麗に輝く】が目的だからです。

ずーさん【初心忘れず】でモチベーションが下がりそうになった時ご相談ください。当店の合言葉【頑張らないけど、毎日の歯磨き程度頑張って】くださいね。

魔法使いと駆け込み寺!

初めての整体でしたが安心して施術を受ける事ができました。
全然痛くない治療で、みるみる顔が上がって、バストアップにヒップアップまで効果ありました(*^^*)
魔法にかかったみたいでびっくりしました!
本当に、困った時の駆け込み寺です!(*^^*)

魔法つかいだよ!

初めてお願いしました。ストレートネックと言われていて、肩や背中が痛くて、首が回しづらかったんですが、先生の魔法?のおかげで、首が軽く回るようになって、顔もすっきり小顔に、お腹もへこんでウエスト部分ゆるゆる、お尻もかわいく小さくしていただきました!
不思議な力があるの!?とびっくり!笑いが止まらなくなりましたよ。
先生の気さくな話しかけにリラックスして、気分も軽く明るくなりました!
また3週間後に予約しました。
これからもよろしくお願いいたしますね!

信じてやってみようと思います

初めて来ましたが、目に見えて痩せるのがわかりました(≧∇≦)大好きなお酒もやめてみようと思います(o^^o)信じて続けてみようと思いました。痩せてキレイになろうと思います。頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))

一回目で!

肩凝り、脂肪たっぷりのお尻をどうにかしなくちゃと口コミをみて行ってみました。
一回じゃ分からないと思ってたけど、はっきり効果が出たからビックリ!施術後は肩もお尻も軽くて歩きやすくて、これからちゃんとサイズダウンするように通っていきます!!!(*゚v゚*)

ナオ
ナオ さん

巡り逢えて良かったです

鹿児島市に越してきてから通ってます。
長年の肩こり、腰痛等々、体の不調と共に生活してましたが、こちらに定期的に通いだしてだんだん良くなって行き、1年後には妊娠出来ました。
結婚して7年目、30代後半で自然に妊娠出来たのも、こちらに通って体が楽になってきた事が大きいと感じています。
出産後は、体がきつくなってくると予約し、「先生〜きついです。お願いします〜」と泣きつく感じで通ってます。
それでも帰りにはすっきり体が軽くなり、立っているのが楽になります。
他県も含め、沢山の治療院を経験しましたが、なのはなはおすすめです。

外反母趾が一回の施術で治りました。

今まで外反母趾で悩んでいて手術しかないかなと考えていました。
いちかばちか口コミを信じて施術していただいたらあっというまの時間で永年の悩みがなくなりました。
これには驚きました。同時にダイエットにも効果があったんです。
一度来店してみて下さい。本当に驚く効果が得られると思います。

りさ
りさ さん

来てよかったです!

骨盤矯正にずっと興味があり、どこかないかなぁと思いホームページの動画をみて来ました。
矯正前と後で姿勢の違いがあきらかでした!
口コミで魔法使いといっていたことが本当だと思いました!
動画をみて実際に体験しないと分からないと思い来ましたが、体験してみて正解でした!

最初は迷っていたけど、即通うことに決めました!

先生は魔法使いです!

友達に紹介してもらいお店へ!
気さくな先生で話しやすいです!
魔法使いって嘘みたいですが本当です!!
顔はたるみが無くなり小顔になり
おっぱいの高さは上がるし…(こんな高いところにあるの見た事ないです…)
ウエストもキュッとくびれて私のお肉は何処へやら…!(すごく嬉しいです!)
お尻ものっぺりした印象だったのに、え!?そこに!?みたいな高いところに尻肉が…!
最近たるみ気味だった足も細くしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に魔法使いだとおもいます!魔法使いみたい…とかじゃなくて多分本当に先生は魔法使いなんだと思います!!!!

星5の理由がわかりました!
一度来たら絶対通いたくなります!
私も通ってナイスバディを目指したいと思います♡
先生!これからよろしくお願いします!
私を素敵なレディにしてください♡

( ; ゜Д゜)!!!!びっくりww

今回、初めてでしたが痛みもなくなり
身体も心も軽くなりました(*´∇`*)
歩き方もかわって、顔も身体もシュッ!
てなった気がします。
今回が初めてなので、通ってもっと変化を
見ていけたらいいです(^ω^)
先生との会話も楽しく次が楽しみです!!
無理なく素直になります!!!!

久しぶりの来店でした

2年ほど前に3回施術していただいたことがありましたが、久しぶりに来店しました。まず、以前の施術とは全然違いビックリしました。お腹ぽっこりで全体的に弛んだ体ですが、お腹、お尻、足、顔がスッキリなりました。先生が力技で施術したわけではありません。ほんとに不思議なんですが本当にスッキリしますよ。定期的に通って美しいBODYを目指したいと思います。

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 谷山駅(JR)から徒歩105分 (8.4km)

肩こり、腰痛など/そのツライ痛みガマンしないで!

なかしま整体院

• 谷山駅(JR)から徒歩162分 (12.9km)