カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

驚きの連続でした!

初めての施術で緊張していたのですが、最初から最後まで驚きの連続ですごくよかったです!
見ただけで肩凝りがある事や頭痛持ちなど当てられたり、今の体型だと肉が落ちないでしょと言われたときはその通りだったのでビックリしました!
骨盤を矯正しただけで小顔になったり肌のトーンが上がったり、ちょっと施術しただけで太ももの張りがなくなり引き締まったりでもう大満足でした!
行く前は通うか迷ってましたが、すぐ次の予約を入れてしまいました!
本当にありがとうございました!
どれだけ変われるかこれからが楽しみです!

消えた肉

消えた肉した。
うつ伏せになって施術してもらっているときに、気持ちよくて寝てしまいました。
目を覚ますと、なにが起こったのかと思うくらい、
背中のブヨブヨが引き締まっていました!!

新技も披露してくださり、
「去年までの自分だったら、この下腹の肉は取れなかったかも」
と、おっしゃっていたのに感銘を受けました。
先生も日々進化しているとのことで、
これからも楽しみにしています。

軽くなりました!

いつも重く固かった凝りが軽くなりました!施術は全然いたくありません。歩くのが楽になり気になっていた姿勢も良くなりました。簡単にできる骨盤矯正方法なども丁寧に教えていただきました。これから通うのが楽しみです。

スゴイの一言

職場の口コミで来店しました〜(*^^*)
とにかくスゴイです!笑
小顔になるし、足が細くなるし、ウエストできるし、腕が細くなるし〜笑
頭で理解できないくらいスゴイの連発でした〜(((o(*゚▽゚*)o)))
口コミ通り大満足でした!!
また来月も宜しくお願いしまーす!(^o^)♪

爆睡💤からの気持ちよかーwww

ついた途端、なにやら笑い声が!常連さんが「細くなったー」って喜んでる。
ほぉーーと思いきや次は隣の女性の顔をなにやらぎゅっぎゅっと押さえてて、、
そしたらその方のお顔がふっとリフトアップした感じ。

わたしの番!とにかく痛くないのにふわっとほぐされていくーー

と、まぁとても気持ちいい時間を過ごすことができました。
もちろん次の予約ばっちりしちゃいました(*^^*)

すごい

店内の雰囲気はアットホームのような感じでした。
一瞬で細くなって魔法のようでした。
日頃の姿勢なども丁寧に教えてくれて
とてもよかったです。
予約もあまりとれないようなので
痩せたいなら早めにするのをおすすめします。

スッキリ!

初めての来店で緊張してましたが、先生、お客さん共に気さくで、ホッとしました。
丸顔がコンプレックスで、顔をスッキリさせたい一心でしたが、姿勢や歪みを矯正するだけで、顔がスッキリしました!!
次回が楽しみです。

劇的ビフォーアフター❗

今日が2回目でしたが、初回以上の凄さ!
顔が本当に小さくなりました。
下半身をスッキリさせたくて通い始めたのですが、小顔にもしていただきました。
次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

れ
さん

すっきり!びっくり!

本日はありがとうございました!
肩の痛みが酷くインターネットで調べ駆け込みでお願いしました。
少し遅れて到着してしまったのですがせっかく来てくれたのだからととても優しく対応して下さいました。
口コミがすご過ぎて、少し不安でしたが、口コミの皆さんの言う通り!
魔法そのもので嬉しい驚きばかり!
肩が軽くなっただけでなく、顔の歪みが解消され、びっくり!!
本当に感謝でいっぱいです。
全身を診てくださるこのクオリティとサービスは安すぎます!笑

私のおしり(笑)

先生ありがとうございます!
私のおしりが、あっという間にちっちゃくなりました。
先生の力加減が絶妙で、あまりの気持ちのよさに眠たくなっちゃいました。
顔もみるみる小顔になって、若返ったような☆
また次回が楽しみです。

有名店へ

O脚、腰痛等の悩みがあって来店しました。
いつも予約でいっぱいのようですがたまたま空きが出たようで朝一番に入りました。
開始数分も経たずに体の変化が分かります。
お話も大変興味深いです。魔法もかけていただきました(笑)
目にわかる結果が出るのはほんとにうれしいです。

神です

O脚や生理痛、ほうれい線を治していただきました。
私自身あまり自分に興味がないので気にしてはいなかったのですが、
母いわくとても変わったとのことでよかったです。
1週間後に結婚式を控えているので、今回お世話になって
よかったと思います。
落ち着いたらまたお願いしたいです。

魔法使い✧ \( °∀° )/ ✧

今までの常識を覆された感じで、ほんとにもうびっくりでした!姿勢ってほんと大事だなと改めて思いました!
あと、先生はほんとに魔法使いでした!!
どんどん体もよくなって顔も小さくなっていって終始驚きでしたΣ(・艸・*)笑
短時間でこんなに変わると思ってなかったのですごかったです(๑°ㅁ°๑)‼✧
ぜひ通いたいとおもいます( ・ㅂ・)و ̑̑

通います!!

最初は不安でしたが(笑)
すぐに見てわかる自分の体の変わり具合に笑いが止まらなかったです(*^^*)
いままでいろんなとこに通ってたけどこんなにすぐ変わるのは初めてでした!!
どんどん変わっていくのが楽しみです(^^)

10moet
10moet さん

スッキリしました笑

産後の骨盤矯正で行ってみました。
1回短時間の施術でスッキリ!身体が軽くなりました。
今まで思ってた骨盤矯正を覆されました。
不思議ですが骨盤矯正できたのですが顔までスッキリ小さくなりびっくりしました。
先生は魔法使いでした笑!
ある意味こわいです笑!
また通います。

感動の連続でした!!

前から気になっていてやっと予約がとれて行ってきました!他の方も書いてあるように本当に先生の手は魔法のようで触れた所がみるみるうちに変わっていくのがすぐにわかりました!施術中も鏡を持たせてもらって常に顔を見せてもらったのですがどんどんどんどん変化していって本当にえー!!なんでー!!の繰り返しでした!車で1時間かけて行った甲斐がありました!これからも毎月通ってどんどん変化する自分を見ていけるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

驚き!

初めてだったので緊張してたんだけど、明るい先生ですぐリラックスできました!
場所も地図通り行けば簡単に分かります。
気になってたお尻も一回で実感できるほどスッキリして、仰向けになって寝た時にお尻の骨の位置が今までと違う位置にあるのがすぐわかりました。
顔もむくんでたんですが、綺麗にあがってすごいと思いました!

ビックリでした!

産後体型が戻らなくて、評判の整体に行きましたが半年経っても全く良くならず…。このままでは嫌だ!とネットを検索して魔法使いと評判のこちらへ飛び込んでみました。
正直に言うと…最初他の方の施術を見せてもらったところ、指でちょちょいと変えるので眉唾物かと思いましたが、実際に施術を受けてびっくり!顔は小さく目は大きくバストも上がるし、何よりおしりが上がってる〰!!!
元に戻れるのも夢じゃないと思えてきました。
予約がいっぱいですが、がんばって通いたいです。

感動しました!

口コミやホームページなどを見て伺いました。
最初は半信半疑でしたが、痛みもなくウエストは細くなり、バストも上がったのでとても驚きました!
予約もいっぱいで人気の理由がわかりました。
ここのお店に通い続けてきれいになりたいという気持ちになれました。
またよろしくお願いします。

よかったです!

よかったです!
小顔になりました。
予約される方も多いみたいです。

私はなかなか時間が
あわず次行けるか
どうかわかりませんが
時間があえばまた
いこうとおもっています。

先生もきさくで話しやすい
かたでした。
20代のかたが多いとの
ことでした。

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩47分 (3.7km)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩66分 (5.2km)