カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

とにかくすごい!!!

施術がはじまった瞬間、すごい!!!の一言でした!
たった何秒で小顔になり、ウエストも細くなり、小尻に
なり、すごすぎます!!!こんなに変われて嬉しいです!!!
これなら痩せれる!と実感しました!!!すぐに変われて
大満足です!!!これから通って、早く理想の体型に近づき
たいと思います!!!

びっくり‼︎

初めて来院させて頂きましたが、本当にびっくり‼︎来た方にしかわからない‼︎大満足でした。
片方の施術をした後、鏡を見せてもらいましが、まずそこでびっくりでした。
1回の施術でここまで違うなら、また通わせてもらい綺麗を目指したいです!

すごくいい

毎回、来たときと帰るときの違いに自分自身がビックリしてます。
目に見えてすぐ違いがわかるので、通っていてとても楽しいです。
先生との会話も、もちろん楽しいです。
肩コリもすぐに楽になれました。
小顔、小尻にもなれるので、本当オススメです。

びっくりしますよ〜

ひょんなことからこちらを知り、問合せをしたらなかなか予約が取りにくいらしく人気の程をうかがいしりました。1回目の施術の日は、期待と心配が半々でしたが、あまりの効果に驚きました。自分の顔、からだが歩き方さえ全く来る前と違うんです!子供も「何してきたの!?お腹の肉が消えてるやん!足も細くなってるやん!もう続けるしかないな!」と言われました(≧∇≦)変化を楽しみに続けます!

他とは違う!!

一回でお腹周り•おしりが激変し、小顔になります!!目に見えて変わるので、楽しくなってきます!
自分の性格や気持ちも変わるので不思議な感覚です♪これで5000円は正直安い!
他のところとは違うのがわかると思います!!

変わります!!

来た時と帰る時の体型が、、本当に変わります!
胸は、上がり お尻は、小さく引き締まり 足も引き締まり 顔も、小顔に 肩も楽に!!
違う!!という言葉を本当にいい続けてしまいます

また来月も、お伺いします!
本当におすすめです!!

オススメです!

一回目の施術の後、明らかに見た目がスッキリしていました!二回目の施術を受ける時に、先生を信じてみようと意識すると、おしりやお腹の変化がすごかったです。まだまだこれからですが、通い続けて理想の体型に近づけたらと思います。

20キロ痩せて体が楽になりました!

1年半前からお世話になっています。
本当にオススメします。
怪しいけど凄いと口コミを見て
行きましたが最高に良かったです。
先生のスキルが凄くて
直ぐにはっきりと違いが実感出来ますよ。
20キロ体重が落ちて
酷かった肩こり・腰痛が解消しました。
是非とも行ってみてください。

びっくり!!驚いた!初めてなのに!

ホームページの写真を見て、あまりの変化に半信半疑で来ました。
ホームページで20キロほんとに痩せた人に会いました!
痩せるアドバイスももらいました!
口コミの凄さは嘘だと思ってたことがホントでびっくり!!
私も通ってまずは10キロ目指します!

一回で楽になりました。

長年、何をしても治らなかった腰痛がよくなりました。
10年前にお尻の骨を骨折していたことをすぐに当てられたことにびっくりしました。腰痛もそれが原因だったそうで、治してくださいました。
下半身の肉が落ちましたし、小顔にもなりました。もう半年通っています。一カ所だけでなく、全身をみてくださいますので、この値段で安いと思います。おすすめです。

kxaku588
kxaku588 さん

すごいです!大満足!

最初の施術から着ていたズボンがユルユルになりました。それから通い続けどんどん変わってきました。他人から細くなったと言われるのがとても嬉しいです!体重も久しぶりに計ってみたらいつの間にか減っていました。こらから夏に向けて楽しみです!

凄い!

20年振りの職場の飲み会に出席。『どうしたの?変わりすぎて分からない!Σ(×_×;)!』と周りから言われてショックを受け一念発起でダイエットしたものの、中々思うような成果が上がらず半ば諦めてた時に、こちらのサイトの動画を見つけました。早速、予約を入れ半信半疑で施術を受けたら…。この口コミ、嘘じゃなかった! 顔のニヤニヤが止まらない😍 もっと早く知ってたらよかったのに。先生、有難う!これからも益々宜しくお願いします。

qzqtt883
qzqtt883 さん

凄いです!

履けなかったズボンがなのはなさんから帰ってから履いてみるとなんと捌けちゃいました!
体も凝りがほぐれ軽くなり、ダブルで体が軽くなりました。顔もすっきりなりました。これらも通い続けます。とってもオススメです。

からだが軽くなりました

女性専用なので気楽に行けます。
一回行っただけなのに体がすごく軽くなりました。
先生は男性ですが、とても優しい方で安心です。
着替えとかもいらず、手ぶらで行けます。
すぐに結果が目に見えてわかるので、またいきたくなります。

もっと早く来ればよかったです。

今回初めてでしたが、施術を始めてから1分もしないうちに顔の輪郭に変化が出始めて本当に驚きでした。施術中は「すごい!!」を何回言ったかわからないくらいです。施術してもらって鏡を見るたび、変化を実感できます。私は最初の5分でこれからも通うことを決意しました。それくらいすごいです。本当におすすめです。

びっくりです!

最初は半信半疑でしたが
毎回くるたび、
変わっていくことに
びっくりしました。

施術をしてくださる方の
凄い楽しい方ですし、
ダイエットだけでなく
体も軽くなります。

生理痛も元々ひどかったのですが
だいぶ軽くなりました。

通って良かったと思える場所です。

すごい!整体の次元が違います。

私は生理痛と頭痛が悩みで職場の先輩に相談したところ、とにかく凄いから1回行ってみたらと言われました。最初は半信半疑で来ましたが、1回の施術で体が軽くなり、顔もスッキリ、ウエストも細く、ヒップアップもしました。信じられませんでした。先輩には感謝です。悩みだった生理痛も1回目から良くなるのを感じられました。このまま先生を信じて通います。今まで行ってた整体院より明らかに結果が違いました。

びっくりです!!

最初は半信半疑でした。
1回目から目で見てわかるくらい
変わりました。
なんと言っても月1ペースでいいので
経済的で優しいです。

まだ3回目ですが、痛くもなく
食事制限も運動もなしで
こんなに即効性のある整体は
本当、夢みたいです!!

すごいですよ!

初めて行きましたが、ほんとにすごいですよ!体の悪いところを当てられ、すぐ良くなりました!次元が違います!一回でこれだけ変われば、何度も行けば、更に変わっていくとおもうので、私も通い続けようと思います!

すごいです

初めは骨盤矯正ができればと思って行ってみたんですが、まず先生の体についての説明がとてもわかりやすくて、施術後の身体の変化にビックリでした。かなりスッキリです。セルフケアの方法も教えてもらい、通うのが楽しみなってます。

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

肩こり、腰痛など/そのツライ痛みガマンしないで!

なかしま整体院

• 谷山駅(JR)から徒歩162分 (12.9km)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 谷山駅(JR)から徒歩72分 (5.7km)