カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

びっくり!

このサイトを見て初めて行きました!
ただただびっくり!
自分は姿勢がいいと思ってたけど・・・
全然悪いってダメ出し笑
そして治療していく度に色んな変化がすぐに分かってきて
どんどん楽しくなりました(´∀`*)笑

定期的に通ってみたくなりますっ(*´∀`)

からだケアなのはな(女性限定)
からだケアなのはな(女性限定)からの返信

今回の女性は顔や姿勢に対する美意識も高かったのですが、残念な事に、多くの女性が勘違いされている【【胸を張って、背筋を伸ばす】】という間違った知識で過ごされていたために、慢性の肩こりにも悩まされていました。胸を張れば呼吸もしづらいし、首の可動範囲も悪くなります。当然ながら顔も本来の位置よりも下がっているので、ここを正さないと小顔リフトアップはしないし、ダイエットにも不向きです。
また、【胸を張って、背筋を伸ばす姿勢】は交感神経優位になり、冷え症、不眠等多くのトラブルの原因になります。当然ながら美しい姿勢とは程遠いものです。ニュートラルな姿勢に戻しただけで、美意識のある彼女は変化に気づき喜んで帰られました。根気強い女性なので、正しい姿勢さえマスターすれば長年悩んだ慢性の肩こりが気にならなく日も、そう遠くないと思います。.........

スッキリ

トータル四年位、通ってます。

二年位通い(もちろん その間 見事にサイズダウン!)引っ越しなどを期に足が遠ざかっていました…約一年身体のケアはほったらかし…。

体調不良やサイズアップに再悩み 3か月前から又 通っています。来店するたび、すっかりスッキリ!

やっぱり なのはな しかないな!

一瞬です( ´ ▽ ` )!!

びっくり!その一言です。
魔法にかけられたみたいに、一瞬でくびれが…
リフトアップ…
嘘みたいだけど、本当なんです!!
整体の後は友人に会いに行きます(〃▽〃)
変わった私を見て欲しいので…
先生に出会えて本当に良かったです☆
理想の体型が現実になる!
本当にオススメです。

肩こりが!

長年苦痛だった肩こり《腕の痛み》が、治りました!
えっと思うくらい、ビックリです!
気持ち良かったです!
完全に完治出来るまで、通います!
友達は、バストアップ、脚やせ、顔ちっちゃくなってました!
だから、私も、初めて、伺ったのですが!
まさか、腕の痛みがなくなるなんて、本当にすごいです!

5キロ減量しました!

寝ていて、すごい!すごい!と言っているだけで、ウエストも細くなるし、瞳もパッチリとなります。
先生の神業に、はまります(*^^*)
私は、自分のご褒美に1ヶ月に一回、楽しみに通っています。
まだの方は、ぜひ体験してください。
★5つでは足りない、20くらいの満足感を得ますので(^O^)

生まれ変わった⋆。˚✩

HPを見て気になり初めていってみましたっ✌︎︎
とりあえず
すごすぎてニヤニヤがとまらなかったです!
とにかくすごすぎますっ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
顔もウエストも太もももバストも
すべて変わりましたっ!
新しい自分に出会えたって感じですw
どんどん変わっていくのを見て
ワクワクドキドキ\♥︎/
行って本当によかったです!
勉強にもなりましたっ\( ¨̮ )/
本当に神様の手です!!!!!⋆。˚✩

絶対来た方がいいです⋆。˚✩
おすすめですっ!

kayako-chan
kayako-chan さん

ホント、すごいですよ!

とにかく、スゴいです。これは、実際 体験してみる価値ありです!
1回で小顔(リフトアップ、色白、なぜかツヤツヤ)、ヒッブアップ、足もほそくなりました。
不思議...不思議...不思議。
とにかく体験してみてください!

ほんとにすごかった‼

顔のあがりかたが半端じゃなかったです‼‼
施術自体はほとんど体に触れないのに、お尻も小さくなりました。鏡でみたら分かります⭐⭐
パンツが来たときより緩くなってました!!!!

あとは、リンパの流れが良くなったから、肌の艶もよくなりました。

感動

友達と姉の口コミで今日初めて行きました。前評判以上に感動です。
友達からは類のない整体!と聞いてた通り。私の全身確認見ただけで簡単に変わるが〜と言って頂き私は大興奮、、笑 この先生を信じようと決めた瞬間でした。
身体を治して?触って頂きながら話は私の過去までタイムスリップ。え?そこがこの身体の原因ですか??一緒に聞いてた姉もビックリ〜身体と脳の繋がりを実感。今後通い続け自分の変化が楽しみです。先生のトークも盗みたいくらいお上手で、あっと言う間の1時間でした。やはり口コミ。信頼できる友達の情報提供に感謝。顎と肩ただいま絶好調です。イチオシのからだケアなのはなさん。どこか整体をお探しの方今すぐご予約を〜笑

すごいです!

頭を触られただけで頭痛を言い当てられました!顎関節痛も。。
(頭痛、顎関節痛のことは、問診票にもかいてません。)
転んで尾てい骨を打ったのですが、その痛みも軽くなりました!!
体、顔の方は一回では効果が私にはわかりませんでしたが、
(施術してもらってすぐはすごく顔が小さくなりました)
もう少し通ってみようかと思います。

びっくり!!

とにかくびっくりです!
なぜか分からないうちにどんどん変わっていきます( ゚д゚)

ほんとに魔法使いのようです\(^o^)/笑

痛みも全くなく今まで行ってた整体とも全然違いました!

自分のダイエットに対しての考え方も改めようと思えました(*^o^*)

来てみて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

うそみたいな話

今6回目の通院です。
骨盤矯正に小顔矯正にエステにと色々通っていたけど、効果がすぐにでないから長く続けたお店はここが初めて!
初回から全身くまなくしてもらい、体重は1キロ減。(標準体重より元々少ない)ただ見た目が痩せたと言われ、胸は元々はDカップはあったけどサイズアップして、ブラ買い替えしました‼
夏に向けてまた通いまぁす🎵

嘘みたいにすごかった!!!!

骨盤矯正を目的に整体を探していたところ、ここのブログをみて半信半疑でやって来ました。

口コミの通り本当に魔法みたいに一瞬で顔の輪郭がスッとしたと思ったら、今度は気になっていた横もものでっぱりが一瞬でなくなりました。
びっくりしすぎて笑いが出るくらい、一回の施術で効果を感じることができました。

今までダイエットのためにたくさん運動して、競輪選手のように下半身を太くしていたのかと思うと馬鹿らしいです。。。

これから継続して通って美脚を目指します(*^^*)

1度行ってみてください♡

通い初め4年程経ちます。
始めは、長年苦しんでいた膝痛をどうにかしたくて、いろいろな場所を試していた一つとして、来ました。
すると、今までどこに行っても治らなかった膝の痛みが、今までは何も気にすることなく生活できています。仕事柄、腰や肩を痛めやすいのですが、定期的に通うことで、仕事も体が楽になりました!体の痛い部分を治すだけでなく、小顔になったり、足が細くなったりといろいろ教えてくれるのも楽しみの一つです♪
効果は1回目から分かります。今まで同じ場所をリピートすることのなかった私ですが自信を持ってオススメします♡

ほんとにすごい!!!

口コミのすごさに半信半疑でしたが、実際本当にすごかったです!!!特に顔がシュッとしました。小顔矯正は痛いイメージでしたが、ほとんど触らず痛みもなくどんどん変わっていきました。そして、わたしもホームページに載ってる写真みたいにズボンがゆるゆるになりました。本当にすごすぎてずっと驚いてばっかりでした。これから通って、綺麗になりたいです!

結果が出ます!

月1回程度で1年通っています。
体重5㎏マイナス、それ以上に見た目の変化を実感出来ます。
エステや骨をボキボキ鳴らす整体とも違っていて、施術中に身体の変化が見れて驚きと嬉しさで一杯になります!!
人見知りの私ですが、気さくな方ですので、リラックスして通っています。

気になる方は1度体験する価値はあると思います。

本当にびっくりです。

1年前ぐらいから通っています。最初はホームページを見て「本当かな?」とドキドキしながら行きました。行ってみると言葉では言えないぐらいの驚きです!!ウエストもだいぶ細くなりました。一番嬉しかったのは、痩せたことはもちろんですが生理痛の痛みが無くなってきたことです。毎回、ひどい痛みに悩まされてましたがとても楽になりました。本当に出会えて良かったです!先生の手を王子様と思ってます笑

驚きです!

口コミ・評価が良かったので、半信半疑で予約しました。
一回の施術で驚きの効果が現れるのでまた通いたくなります!
特に食事制限や運動はしていませんが、私はお腹がスッキリし、体が軽くなりました。
また、先生が勉強熱心な為、次々と新しい施術が体験できます!
どれも効果抜群☆

これからも先生を信じて通おうと思います!
気になる方は是非、一度足を運んでみて下さい!
オススメのお店です☆

ビックリの連続!

生まれつきである極度のO脚と、骨盤の歪み、脚のむくみ、肩こりなど沢山の悩みをもって駆け込みました。
ホームページをじっくり見ずにお伺いしたのですが、、とにかく口コミで書かれてある通りビックリの連続〜!
効果がみるみる現れて、開いた口がふさがらないとはこのことです。
なぜ?なぜ?と。面白くて一時間あっという間でした。
今まで、O脚に関してはどこへいっても、生まれつきですし無理ですねと言われ続けて来たのにたった一回で、私も見たことの無いくらいに膝が近づきました!時間をかけてこれから、少しでもまた良くなっていけばいいなと思います。
通院も、一ヶ月に一度程度でいいというのも、とても助かります。
これからもお願いします。本日はありがとうございました!

感動しました。

初めて体験させていただきましたが、感動の体験でした。
一瞬で顔が小さくなり、パンツのウエストも緩くなり、肩も今まで経験したことがない程柔らかくなりました。
不思議な体験をした1時間でした。
痛いとかキツいとかそういう感覚もなく、楽ちんなので、ぜひ通い続けて自分の変化を楽しみたいと思います。

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

お手頃価格で通いやすい!健康な身体の維持を長期的にサポート☆

はり マッサージ あすなろ療院

• 谷山駅(JR)から徒歩115分 (9.2km)

長生治療院

• 谷山駅(JR)から徒歩88分 (7km)