カラダケアナノハナ

すごい!!

口コミが凄すぎて、半ば半信半疑でしたが 私も実際エステに何十万つぎ込みましたが、やはり食事を気をつけないとすぐに戻ってしまうの繰り返しでした💦💦、、しかし、なのはなさんは本当に魔法にかけられたように1回の施術で効果抜群でした。次回の予約までお願いしました。

すごーーい!

満足!満足!でした♪
不思議とあっという間にお肉がさよならしてくれました(○´3`)ノ
感謝です!!!
寝てるだけでみるみる顔もすっきり♡
顔に触ってないのに!!!
自律神経も整えてくださり、自律神経が整っていることの大切さを実感しました!!

魔法✧︎◝︎(*´꒳`*)&#9

知り合いの紹介で行ったのですが、想像してた整体とは違い、ただ寝るだけ。なんとそれだけで顔が小さくなりました!!!
その後は手も触れずに自分の体がみるみる変わっていく!!!
まるで本当の魔法にかかったみたいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
たっぷりたまっていたお肉がどっか行ってしまいました!
もうすごすぎて、オススメ度が5点じゃ足りません!!
元々自律神経が整っていなかったので、ちょっと整えばいいかなぁと思っていたのですが、もう終わった頃には体も心も軽くなりました٩(ˊᗜˋ*)و
しかも、こんだけすごいのに金額がかなりお安くて!!!
今まで行ってなかったのが、本当にもったいないです。
これからは続けて通って、ステキな女性を目指します♡︎(°´ ˘ `°)/
先生、これから末長くお願いしますね❤︎

デトックス!

今までは運動や食事制限でどうにかしようとしていましたが、老廃物が溜まっている状態で何をしても無駄と教えてもらいました。触れないで顔のリフトアップも…驚きです。
悩みのおしりだけでなく、体全身が軽くなりました。

満足度いっぱいです

寝るだけの小顔矯正と聞いて半信半疑でしたが、鏡を見るたび顔が変わりびっくりしました。普段一重の私が二重になり、顎もすっきりしました。初めての施術で、足のむくみも取れ、履いていったズボンがゆるゆるになってびっくりです!先生は少々毒舌ですが、正直に指摘してくださり、本当に目に見えて効果があるのでそれが楽しかったです(^o^)前向きになれる整体です。

すっきり❗!!

口コミを見て来ました。
一言で感想を伝えると本当に来て良かった!!
先生にいろいろ見て頂いているうちになぜだか自然と涙が出て止まらなくなりました。終わった後は気持ちもスッキリ、顔の色も白くなり輪郭もスッキリ、ジーンズもキツキツだったのがゆるゆるになりました。
母と二人で来院したのですが母の変わり様にビックリです。
先生、今日は本当にありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。

本物です!

深夜になのはなさんのHPを拝見して、予約をしたくてソワソワして朝まで眠れませんでした(笑)

土地勘のないところでしたので、少々道に迷いましたが、お店の建物はすぐにわかりました。

身体の歪みや、自律神経の乱れ等、自分でも自覚のある悩みは本当に多いのですが、とにかく、産後に太ってしまった身体をなんとかしていただきたい!というのが本音でした。
先生からは興味を惹かれるお話をたくさん聞かせていただきながら、丁寧に施術していただきました。

私自身が美容関係の仕事をしているので、理屈は理解出来るのですが、兎に角結果がすごい!
凄い!としか言えない自分のボキャブラリーが本当に残念ですが、これは施術を受けた人にしかわからないと思います。

私も仕事柄たくさんの整体、エステを受けて来ましたが、ここまで結果が出るところは他にありません。また、同じ事を他の方が施術しても、これだけの結果は出せないです(断言)

お値段も本当にリーズナブルだと思います。

都合を付けて母や妹も連れて行きたいと思います。
今日(これを書いているのは18日ですが(^^;; )は本当にありがとうございました。

次回からもよろしくお願いいたします^ ^

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

ご丁寧な口コミ書いていただいて、嬉しかったです。遠路はるばる本当にありがとうございます。

同業のプロの美容関係の仕事の方から多大に褒めていただいて自信になります。なかなかの感性の持ち主で、少しの変化も見逃されなかったところはさすがでした。
しっかりとした所で学ばれたエステ技術で、経験も豊富な方だからこそ変化を見逃さなかったのでしょう。多分、丁寧な施術をされるているのだろうと思いました。

昨日はエステシャンの方の方が一般の方より数が多かったとう「珍事態」まで発生しました(笑)。昨日という日は当店にとっても、これからずっと思い出に残る日となるでしょう♪ こちらもご縁を感じました。.

不思議です!

身体の歪みは以前から気になっていたものの、最近腰痛がひどくなり、なのはなさんへ行ってみました。先生が身体に触れるのはほとんどないのに、不思議と楽になる。また細くなる。とても不思議な感じです。また行こうと思います。

凄い!

HPを見て初めは、半信半疑でした! 受けてみると、即効性があって本当に凄かったです!
短時間で、凄く変わったのが分かりました!今まで、エステや整体で、小顔矯正など、通いましたが、こんなに効果が分かったのは初めてでした!
先生も気さくで面白い方で、これからも通いたいと思います!絶対オススメです!

sammy
sammy さん

初めて

今日初めて施術していただきました。
肩凝り頭痛などで困ってましたが、すごく楽になりました。
魔法のようにフェイスラインもヒップも上がりビックリしました。お話も聞かせていただき良かったです。また今度も来させていただきたいです。

今の自分を変えたくて…

姉の紹介で、数カ月前より月1回ペースで通っています。

姉の変化を実際に目の当たりにしていたため期待も大きかったです!毎回、自分のからだの変化に喜びを感じることができとても大満足です!気になっていた お尻もあがる!!顔もあがる!!これからも、通い続けます!

魔法!

HPを見て半信半疑でしたが、とにかく予約をして、思い切って行ってみました!
とにかく顔が変わります!輪郭が上がって、くすみもとれ、真っ白になります!本当にビックリします!
この施術で、この値段は安いので、月1で半年通っています!
このまま続けて、もっと小顔を目指します!
疲れもとれて、リラックスできます!本当にオススメですよ!

すごい!

アットホームな雰囲気でリラックスできました。お顔を手鏡で見ながら施術してくださるので、変化が目に見えました。フェイスラインがすっきり!バストやヒップ、くびれの変化にも驚きました。意外なところが肩こりの原因だったり、いろいろと教えてくださるので、有り難かったです。

スッキリ

顔が上がりスッキリしました!! 先生も面白くて悩みの頭痛、顎関節症の原因も的確に教えてくれたので分かりやすかったですヽ(*^∇^*)ノ 身体の方もしてもらい綺麗なからだつくれました!!20代のうちにスタイルも良くしたいと思いました!

初体験

動画を見て来ました。道に迷いながら、なんとかたどり着きました。
施術内容は色んな所に通った私でも初めての不思議な施術で、みるみるフェイスラインが変わるのが実感できました。
先生が終始やさしくて、楽しく施術を受けることができました。
結果は満足できるものでした❗
又次回の予約をして帰りました。今日はありがとうございました。

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

「動画を見て来ました」と言う言葉は本当に嬉しかったです。

☆当店は来店の判断材料にとの思いから、できる限り施術シーンが伝わるようにと、ビフォー・アフター写真を多く掲載しています。最近は全国的に宣伝は院内の施術風景が伝わりやすい動画が流行ってきています。☆動画を見て来店くださって本当にありがとうございます。

また、大隅半島の南端から谷山まで迷い迷いの旅・・感謝です。エステ、リンパ、整体、美容鍼と多くの美容整体を経験された通の方に喜んで頂いたのは本当に励みになります。

今月はユーチューブで動画を見られたと言って、東京の女子大生も来られました。また、福岡から施術を受けたいと問い合わせがありました。動画の影響は凄いなと実感しました。現在、小顔フェイシャルに関しては【顔に触れずにリフトアップ】も人気ですが、こちらは動画撮影は未だです(笑)。小顔・フェイシャルの動画も多く掲載しています。動画でフェイシャルするシーンをご覧いただいて、日ごろのケアの参考にしていただければ幸いです。
☆昨年11月に掲載した「ギックリ腰が一瞬で解消」の動画は1万名の方に見ていただき大ヒットでした。肩や腰が痛い時参考にしてみてください。 ありがとうございました。

本当にびっくり!!

本当にすごいんです!
1回の施術ごとにどんどん変わっていく!
今3回目ですが、ウエストがびっくりするくらい細くなって、いつも履いてたズボンがゆるくなりました!
顔も足も細くなっていって、周りの人からも「最近痩せてきたね」って言われて嬉しいです。
これはもう毎月通うしかないです。
どのくらい細くなっていくのか楽しみ♪

気持ちが変わりました!

口コミを見て、来院しました。
目的は痩せたいという思いが強くて来ましたが、先生には見抜かれて、ストレスや気持ちの持ち方で痩せるものも痩せないと言われてビックリしました。
自律神経の乱れを改善してもらうことで気持ちが変わって、歩きが軽くなるのがすごくわかりました。
まずは気持ちを楽にして、少しずつからだの変化が変わっていくのを実感したいです。

bpqcg179
bpqcg179 さん

すごいです!

来てみてビックリ!
ズボンがパツパツだったのがゆるゆるに(*^^*)
お尻も上がってビックリ!?

ちょっと触っただけでも小顔にまるでマジックみたいだよ!
首も固かったのに柔らかになってかる〜くなっちゃった‼

また、来たいです‼
ありがとうございました(*^^*)

びっくり!!

あっという間に全身が変わっていって感激しました!
知人の紹介で東京から来たのですが、顔もおしりもウエストもすぐに変わっていくので魔法みたいでした。
また、とっても優しくて穏やかな先生でお話も面白いのであっという間でした!効果もすごいですが、先生の温かい人柄も人気の秘密なのかな〜と思いました!先生、お忙しい中ありがとうございました!鹿児島にきたらまた来たいです!

すごい‼︎

最初、ホームページを見て半信半疑でした。一回の施術で顔がかなり変わり驚きでした。肩凝りもひどかったのですが身体も軽くなりました。施術をしてもらう度に身体の状態が良くなります。本当に驚きです!先生も優しく、これからずっと通います!

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

肩こり、腰痛など/そのツライ痛みガマンしないで!

なかしま整体院

• 谷山駅(JR)から徒歩162分 (12.9km)

肩こり・腰痛を解消したい方必見!『全身施術』で問題のツボにアプローチ☆

あいおい鍼灸指圧治療院

• 谷山駅(JR)から徒歩77分 (6.1km)