カラダケアナノハナ

鹿児島のマジシャン

顔がびっくりするくらい小顔になりました!!
ヒップアップ、バストアッスもしてもらいました!!
一緒にいた母もびっくりしてました(^0^*

自分が悩んでたことの原因も知れてすごくよかったです!\( ˆoˆ )/
次行くのが楽しみです♩

びっくり!

初めてでしたが、スタートから楽しくお話して下さって待っている時間も楽しかったです。半信半疑でしたが、変わりようにとてもびっくりでした!教えて下さったことを実践して、O脚を完全に治していけるように頑張りたいです。行ってみてよかったです!またよろしくお願いします。

すごかった!!

初めてで緊張していましたが、凄く話しやすい先生で楽しかったです!
施術が終わってたってみると姿勢がすごくよくなっていてバストも上がって感動でした!
本当に魔法使いみたいでした!通って綺麗になりたいと思います!

本当にすごい!!!

今までしていたことは
全くうまくいかない方法だったことを
思い知らされた!!
姿勢から見て、少し見ただけで
なんでもわかっていて
魔法をするだけで
姿勢がどんどんよくなってきて
本当にびっくりすることだらけだった!!!
もうこれは頑張るしかないと思った!!!
絶対痩せてみせる!!!!

びっくりでした

今まで整体やエステなどいろいろな所に行ったけど効果がなくて今回なのはなさんに行かせて頂いたら、細かく丁寧に説明していただき1回でびっくりするほど効果がでました!
先生もとても楽しい方で体験で行ったつもりだったけど、また行きたい!って思って今後も通うことを決めちゃいました(笑)本当にありがとうございました☆

びっくりでした☆

今までいいと思ってたことが全然逆効果だったり、目からウロコなことばかりでした!だから痩せなかったのか…と納得でした(笑)痛みも全く無かったです。一回の施術で効果が見えて嬉しかったです。焦らずに、正しい呼吸をできるようにしたいです。

mk3381
mk3381 さん

顎関節症も下半身太りも解消してビックリ

とても親切で、想像以上の結果が出てビックリしました!
どこに行っても解消しなかった悩みが解決しました。
顎関節症と下半身太りに悩んでいたのですが、思いもしない
ところに原因があることを教えていただき、また結果も
目に見えてわかり嬉しかったです。
これからも通ってもっと自分の体を整えていきたいです。

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

「顎関節症で時々顎が外れたりする」と悩んで遠方から来られました。今までも口腔の機関や小顔の施術や整体などにも通っておられましたが、どこへ行っても「そんなに問題ないです」と言われるばかりで納得されず当店のホームページを熟読されて来られました。話を聞いて、私が「この顎関節にはかなりお困りでしょう」と言ったら、自分の悩みを初めて理解してもらえただけでも嬉しいと言われました。

顎関節症はアゴだけの問題というケースは経験上少ないです。姿勢を拝見したら太ももの正面あたりが膨らんでいました。彼女にとって下半身の膨らみも悩みでした。筋肉が盛り上がったように見える太ももは常日頃の脚を内旋させる立ち方を正せば「太ももの太さも顎関節症の悩みも同じ」と考え施術しました。施術開始直後口は開くようになりました。微調整として足首の調整と顔と頭蓋の調整を行ったら、さらにスムーズに顎が動くようになりました。正しい立ち方をマスターされれば更に下半身はスッキリすると思います。

凄いです!

初めて行かせていただきました!
1回でこんなにかわると思っていなくて、びっくりしました!
すごい!すごい!
パンパンだったふくらはぎもとても柔らかくなって、お尻もちっさくなって!
顔もほうれい線も消えました!
姿勢もかわって、歩幅もひろくなりました!!
行く前に良かったら通ってみようかなーと思ってたけど、良すぎです!
定期的に通おうと思います!

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

「ふくらはぎのパンパン」は正しい姿勢や歩き方ができるようになれば、思ったより簡単にスッキリします。前傾姿勢が強すぎる歩き方や立ち方では、ふくらはぎは張り筋肉が伸びきってしまいます。この状態だと血管が圧迫されて血液循環は悪くなります。この姿勢だけでも筋肉トレーニングをしているのと同じで、ふくらはぎには老廃物が蓄積されるばかりです。当店がお客様にお伝えしている『ダイエットに無理な運動や歩きは必要ない』の真意があります。

女性に多く見られる「胸を張って背筋を伸ばしアゴを引く」意識が強すぎると呼吸が浅くなり内臓の動きも悪くなります。むくみに関係の深い腎臓の動きも悪くなるので、ふくらはぎのむくみがとれにくくなります。お風呂に入ってふくらはぎを揉むのも良いかも知れませんが、むくみ体質を変えたいのなら対処施術だけでなく根本的なところからの見直しをおすすめします。ダイエットで『食事制限ばかりを気にするより』内臓機能が向上する姿勢や歩き方に着目した施術を行っています。

すごかったー!!

初めていかせていただきました。
最初はドキドキでしたが先生も気さくな方で安心できました。
鈍感な私も1回でかわったのにきづくくらいのかわりようでした。
まさに魔法! 驚きの連発でした。
ここで細くなって友達にこっそり差をつけたいなー。
またいかせていただきます!

魔法!

今まで骨盤矯正したことはありましたが、1回で効果が得られたことがなくて、今回も正直半信半疑で行かせていただきました。

しかしあっという間に変わっていくのがわかりまさに神の手でした!!
お尻の位置もあがり、前かがみだった姿勢もいつの間にか自然と綺麗な姿勢になっていて、下っ腹も引っ込みました。
たった一回でこれだけ効果が出たので、今後が楽しみです。
お店の雰囲気もよく、先生もとても気さくで優しい方で大変満足でした。
今後ともよろしくお願いします。

最初は半信半疑でしたが、お尻があがりウェスト周りがきゅっとなり、びっくりしました! !
顔も変わるんですね!
バストもあがりました!
先生もおもしろかったです(^^)
また通ってきれいな姿勢目指したいと思います‼
ありがとうございました*\(^o^)/*

とにかく、驚きました!

友達の紹介で初めて行って来ました❗
友達から、話を聞いていたので前の日から、楽しみにでした。最初のカウンセリングの時に、
私を少し見ただけで、ズバッと(笑)何をやってもダメだったでしょう‼と(笑)言われて。。。
男性ホルモンが出る年齢だから、ダイエットしても痩せない‼などなど(笑)
体のむくみ、歪み、手のシビレ、腰痛、肩こり
顔のたるみ。などを診てもらいました。
何よりも、施術する手の優しさ、滑らかさに驚きました。特にフェイシャルなどは、男性の手の動きとは、思えないぐらい柔らかタッチでした‼
指をパチンと鳴らすだけで、歩き方が変わったり‼
とにかく、凄い‼と驚いてました。
その日に、半年で20キロ痩せた‼という方に たまたま、お会い出来ました!
その方の家の庭には、先生銅像が建っていて毎日拝んでいるらしいです‼(冗談だと思いにますが。。。)
私も同じ様に成果があることを信じてみようと思いました。

なんで〜!

ここの口コミを見て気になって、やっと予約取れて行ってきました。
最初から最後までなんで〜!って言いっぱなし!笑
なんで行ったときパツパツだったズボンに余裕ができるの〜!
胸が上がった!
ウエストえぐれてる〜!笑
足と足の間に隙間が…
二重顎無い!
なんで!なんで!なんで〜!
即次の予約して帰ろ〜と施術をされながら思っていました。
本当は予約取りづらくなるから口コミしたくなかったんだけどなぁ〜笑

凄いです

急な予約にも対応してもらいとても助かりました。
施術を始めてすぐに違いがわかって
驚きっぱなしでした!
凄いの言葉以外出ないほどでした
店内の雰囲気や先生との会話も落ち着く感じで
リラックスして受けられました
心から月1で通いたくなる場所です!

予想以上でした!

今までエステやリンパマッサージなどいろんなところに通いましたが、なかなか効果を実感することがなかったのですが…今日施術をうけてビックリ!!
痛みも全然なく、短時間で魔法のようにおもしろいくらいに変化していきました。
先生とお話をしているうちに、体が変化してお尻が小さく、顎もシャープに!!
とにかくビックリでした。
しばらく通わせてもらいたいと思います。

りぃ
りぃ さん

初めて施術をうけてみて

友達に誘われ
一緒に来てみました。
こういうのは、生まれて初めてで
少し緊張していましたが
顔もする前とだいぶ違っていて
驚きました。
自分が思っていた
美に対する意識があまりにも
違っていたので
来てみて本当に良かったです。
もう少し美を意識して
次回も行きたいと思えました。

神の手!!

ヤバイ!!まぢヤバイ!!
本当に神の手でした¨̮⑅*
通いたいと思いました!
バストアップと小顔には
感動しました!!
先生が魔法使いに見えました💕
ずっとびっくりの連発でした!
是非!オススメします( ˙º̬˙ )و ̑̑

施術中から実感!!

すごい!!の一言!!
昔から気になっていた骨盤矯正。4人子供を産み、そのままほったらかしにしてたので「今さら…」と思いつつもどうにかしたくて、先生の所へ行きました。
ぽっこりしていたお腹・足の付け根の出っ張った骨・垂れ下がったおしり…
それが施術中から無くなっていくのを実感!!
フェイスラインも鏡を見ながらして頂いたのですが、やってもらった方とでは左右が全然違う。また、顔が浮腫んでるという実感がなかったので、ビックリでした!
これからも通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします♪

神業ゴッドハンドでした!

今日初めて伺いました!先生に脂肪を始末してもらい、今日2016年1月13日は脚とお尻とくびれとお顔のお肉の命日で、お胸の誕生日でした( ; ; )本当に信じられないくらいスッキリなりました、また通いたいと思います!本当にテレビに出て欲しいと思うくらい結果を出されています。ホームページに上がっている方の実物とお会いしましたが全く違いました。別人のように綺麗です。是非通って私もあんなになりたいと思いました!

本当に魔法使いだった!!

今日、初めての整体でした!先生は私の姿勢から、悪いところが分かったらしくて、魔法をかけられた後は身体も歩行も驚くように、真っ直ぐに楽に軽く歩行できました!
私は特殊な身体だったらしく、ネジ曲がってる部分がたくさんあるらしく、先生も必死で治してくれました!ヒップのラインが上がる!上がる!もぅ、すごい!すごい!の連発でした!顔も小さくなりました!痛くもなく気持ちよかったです!ありがとうございました!また、来月お願いします!!

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩59分 (4.7km)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩66分 (5.2km)